Company replied
Article commandé le 6 septembre 2023 ! Payé le 7/09/23 aucune réponse aucun retour ! Je vais déposer plainte et faire un signalement à la Dgccrf Cette société escroque les acheteurs DIOMBANA C... See more
Et voilà mon colis retourné à mon domicile, expédié depuis le 19/06/2023 à Golfmastery à Suresnes! C’est étonnant ce marchand ne répond qu’aux avis positifs! Silence radio concernant mon retour d’... See more
J’ai bien reçu l’appareil Golfmastery et je commence à l’utiliser de façon régulière pour corriger mon swing. Il semble assez efficace. Mais je n’ai pas reçu l’ebook que vous deviez joindre et qui... See more
Company replied
Possu Casinolla ei tarvita perinteistä tervetuliaisbonusta – etusi jatkuu joka päivä. Nappaa jopa 15 % päivittäinen cashback nettotappioistasi, ilmaiskierroksia ja säännöllisiä kampanjoita. Min. talletus 5 €, kierrätys vain 10x. Pelaa ilman rekisteröitymistä Pay N Play -tyylillä ja nauti verovapaista voitoista.
33 rue jules ferry, 92150, Suresnes, France
No recent history of asking for reviews
LE TEMPS DE RECEPTION EST UN PEU LONG, MAIS LE SUIVI EST SERIEUX ET LE PRODUIT M'A DONNE ENTIERE SATISFACTION.
Tres bonne expérience, colis reçu dans les temps, tres bon produit , merci beaucoup !
Avec la livraison il manque un guide pour bien l utiliser
Article conforme à la description. Très utile, à priori, pour progresser sur le côté proprioceptif du swing

Reply from Possu
Il semble assez efficace.
Mais je n’ai pas reçu l’ebook que vous deviez joindre et qui doit être complémentaire pour une utilisation parfaite de cet appareil.
J’espère que vous pourrez corriger cette erreur.

Reply from Possu
on time and corresponding to order. Pour les gens mécontents qui se plaigne de ne pas avoir reçu le fameux e-book, vous devez avoir reçu un lien pour pouvoir le télécharger. Par définition, un e-book n est pas un livre physiquement imprimé.

Reply from Possu
Excellente expérience, bon produit, bien vendu grâce aux intervenants FB notamment Christophe Pottier. Il décrit très bien les bras tendus à la sortie et la vertu de l'amplitude vs la force. Ça passe par le maintien du triangle tout le long du swing, l'instrument vous y oblige. voilà l'argument clef. A mon avis il faut annoncer le but de l'instrument noir sur blanc pour que l'utilisateur le prenne en main correctement. Sinon l'utilisateur néophyte fait le constat d'un grip horizontal et le rejette rapidement.
Bon produit, belle vente.

Reply from Possu
Quand j'ai passé ma commande, aucune mention de choix droitier/gaucher ne m'a été proposée.
A la réception, je me retrouve avec un grip pour gaucher dont je n'ai rien à faire.
J'ai soulevé le problème auprès de golfmastery mais, à ce jour (31 mai), je n'ai aucune réponse...
La livraison était incomplète, mais la société a su réagir très rapidement.
Appréciable!!