Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe über konfetti einen Cocktailkurs für einen Junggesellenabschied in Recklinghausen gebucht und bin sowohl von der Organisation im Vorfeld als auch von der tatsächlichen Durchführung sehr enttäuscht.
Bereits die Kommunikation vor dem Event war mangelhaft. Die finale Location sollte laut Mitteilung ca. zwei Wochen vorher bekannt gegeben werden, tatsächlich habe ich sie aber erst kurz vor dem Termin erhalten und musste mehrfach per E-Mail sowie zusätzlich über Instagram nachhaken. Zudem wurden widersprüchliche Uhrzeiten kommuniziert, was insgesamt keinen professionell organisierten Eindruck gemacht hat.
Vor Ort stellte sich dann heraus, dass der ursprünglich geplante Anbieter offenbar abgesprungen war und der Kurs kurzfristig von jemand anderem übernommen wurde. Darüber wurde ich vorab jedoch nicht informiert. Gerade bei einem lange geplanten Junggesellenabschied ist das absolut unzureichend.
Die Durchführung selbst hatte mit einem richtigen Cocktailkurs leider wenig zu tun. Es war kaum etwas vorbereitet, wichtige Zutaten und Barutensilien fehlten, es gab keine strukturierte Anleitung und keinen echten Workshop-Charakter. Statt eines betreuten Erlebnisses saßen wir einen großen Teil der Zeit einfach herum wie bei einem normalen Kneipenbesuch. Für den gezahlten Preis von 590 € war das in keiner Weise angemessen.
Besonders enttäuschend ist, dass es sich um einen wichtigen Programmpunkt eines Junggesellenabschieds handelte und die gebuchte Leistung deutlich von dem abwich, was tatsächlich erbracht wurde.
Ich kann die Plattform auf Basis dieser Erfahrung leider nicht empfehlen.