Société juste incroyable avec de grandes valeurs ! Tant au niveau produits en mettant en avant nos petits artisans français et tant au niveau humain ! Sandie se plis en 8 pour satisfaire au maximu... See more
Company replied
Francement Bon c'est bien plus qu'une société, c'est une grande famille ! Vous y découvrirez des produits fabriquer par des artisans Français et une equipe de fou ! Sandie et Lucie font leurs maximum... See more
Company replied
Travaillant pour la société je reste ma première et plus fidèle cliente 🤣. Les produits sont d'une qualité inégalée on sent l'artisanal 🥰
Toujours de nouveaux produits de qualités et surtout artisanaux à retrouver dans un peu partout en France. Ils sont sélectionnés avec soin par une dame vraiment à l'écoute et qui aime ce qu'... See more
Company replied
À propos de nous Des artisans et producteurs Français dans votre cuisine Francement Bon a été créé avec un objectif : promouvoir les artisans et producteurs Français et vous faire découvrir leurs bons produits. Notre passion pour la fabrication française a été et restera notre moteur. Nous savons que chaque produit compte et nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. Voyez par vous-même !
5 Rte de Rouvres, 28260, boncourt, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Entreprise sérieuse et réactive.
Produits de qualité et personnel agréable.

Reply from Francementbon
De très bons aliments de qualité.
Livraison rapide et bien sécurisé.
Hôtesse à l'écoute et sympathique.
Très satisfaite.
Je trouve dommage d'attendre 15 jours voir plus pour avoir un ou des produits. Il me semble que lorsqu'on a un entreprise, on se doit d'avoir un stock

Reply from Francementbon
Des produits gustatif exceptionnel d une qualité incroyable je recommande

Reply from Francementbon
Aliment de bonne qualité , au goût super bon je recommande vivement

Reply from Francementbon
De très bon produits français que je recommande

Reply from Francementbon
Commande facile, certains produits n'étaient pas dispo sur le site, ma référente a été présente et s'est renseignée pour m'apporter des réponses.
Les produits sont très bons.