Fake-Shop! Vorsicht, Hände weg. Der Online-Shop kassiert, aber liefert nicht. Und das Geld zahlt er auch nicht zurück. Am 11.02.2026 bestellt und per Kreditkarte bezahlt, aber keine Lieferung, bis h... See more
See what reviewers are saying
Achtung Betrug! Nach einigen Mails immer wieder vertröstet worden. Ich denke hier antwortet eine KI. Nach 2 Monaten habe ich zumindest mein Geld zurück erhalten. Hatte mit Kreditkarte gezahlt. Au... See more
Achtung: Es handelt sich um eine betrügerische Firma. Die liefern weder Ware noch zahlen die Geld zurück. Strafanzeige wurde heute erstattet. Ebenso ein Mahnbescheid erlassen und Schadenersatz wege... See more
Fake-Shop - Hände weg. Betrüger
Am 11.02.2026 bestellt und per Kreditkarte bezahlt, aber keine Lieferung, bis heute, den 15.03.2026 nicht. Vorbeugend habe ich innerhalb der Widerspruchsfrist wiedersprochen und mehrfach die Rückerstattung gefordert, was einfach ignoriert wird. Man wird nur hingehalten und vertröstet (wahrscheinlich KI-gesteuert). Da viele andere Nutzer ähnliche Erfahrungen gemacht haben, kann man vor diesem Shop nur dringlend warnen. Die liefern nicht und zahlen auch nicht zurück.
Ich werde Strafanzeige wegen Internet-Betrug stellen.
Seit 5 Wochen soll ich mich gedulden…
Seit 5 Wochen soll ich mich gedulden bis etwas verschickt wird.
Lasst die Finger davon, ihr werdet nicht glücklich damit.
Es wird nur hingehalten.
Zahlt mit klarna Kreditkarte, dann seit ihr auf der sicheren Seite.
0 Sterne.
Achtung Betrug!
Ausgeliefert wird hier nichts 😬. Es ist schade das so etwas immer wieder möglich ist und keiner dafür bestraft wird.
Achtung
Achtung ! Finger weg von diesem Shop !!!
14 Tage keine Ware erhalten!
Nach Stornierung keine Rückerstattung!
Geld musste von der Bank zurück gebucht werden!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und…
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und bezahlt, aber die Ware wurde nicht geliefert und die Rückerstattung ist auch nach 14 Tagen nicht erfolgt. Der Kundenservice reagiert nicht bzw. gibt keine konkreten Informationen zur Rückzahlung. Das ist sehr enttäuschend und wirkt unseriös. Ich kann diesen Shop aktuell nicht empfehlen.
Fakeshop!!
Fakeshop!!! Ware Bestellt und dann keinen Kontakt mehr.... Finger weg!!!!!!!
BETRÜGER!
Fake Shop / Internetbetrug
Strafanzeige wurde heute erstattet. Ebenso ein Mahnbescheid erlassen und Schadenersatz wegen Nichterfüllung geltend gemacht. Man kann nur hoffen, dass die Kreditkarten Bank das Chargeback Verfahren durchführt, sonst ist das gesamte Geld weg.
Achtung!! Augen auf beim Bestellen
Fox-Mart und Elecx Shops habe die gleiche Anschrift , die Gleiche USt-IdNr. Einfach das Impresum vergleichen und den anderen Erfahrungsberichten glauben.
Achtung Betrug!
Beworben wird mit Zahlung via PayPal. Dies ist allerdings nicht mehr möglich. Der Shop wirbt mit schnellen Lieferzeiten. Dem ist allerdings nicht so. Mittlerweile gibt es einen weiteren Shop Elecs. Identische Masche. Das Produkt wird nicht geliefert, Geld wird nur schwer erstattet.
Finger Weg!
Ich schließe mich allen anderen…
Ich schließe mich allen anderen Bewertern an, dass ist ein Fake Shop!!!!! Ist mir schon komisch vorgekommen, dass Payal angeboten wird und nach Kaufabschluss nur noch die Kreditkarte oder Bankeinzug zu Verfügung steht. Hatte per Nachnahme bestellt und natürlich.......kam nie was an, eine echt miese Masche 6- setzen !!!!!
5 Sterne sind eigentlich zu viel
5 Sterne sind eigentlich zu viel, dass vorab.
Die Bewertung habe ich mir vor dem Kauf durchgelesen, bin aber das Risiko eingegangen da ich mit Klarna zahlen konnte.
Der Versand hat über 3 Wochen gedauert, satt den beschrieben 1-2 Tagen.
Der Support hat aber immer schnell geantwortet und hat sofort die Rechnungsadresse auf mein Wunsch geändert.
Der Kontakt war auch immer freundlich.
Warum ich die 5 Sterne gegeben habe, ist ganz klar wegen dem Preis.
Nirgendwo anders war der TV so günstig wie hier.
Nicht mal gebraucht bei Kleinanzeigen für den Kurs zu bekommen.
Wer also ein wenigen warten kann und zur Not ein Käuferschutz hat, dann ist es ganz klar zu empfehlen.
Electromix GmbH
Electromix GmbH
Bahnhofstrasse 13a
15328 Küstriner Vorland
Deutschland
betrug versichert Leute
Bitte bestellt nicht bei diesem Shop
Bitte bestellt nicht bei diesem Shop, Es sollten alle Alarmglocken angehen, da man nicht per Paypal zahlen kann.
Meine Erfahrung, leider bestellte ich einen Fernseher.
Man bekommt umgehend eine Bestätigung. Danach kommt nichts mehr. Auf Mails wird geantwortet, mit dem immer ähnlichen Inhalt. „tut uns leid …“.
Aber es passiert nichts.
Habe jetzt Strafanzeige wegen Betrugs gestellt. Schauen wir mal, was weiter passiert.
die erste Bestellung erfolgte am 17.10.2025
die erste Bestellung erfolgte am 17.10.2025. Die Lieferung wurde zum 21.10.2025 avisiert, ist aber nicht angekommen. da sich aber niemand gemeldet hatte, habe ich den TV storniert und habe um Rückzahlung des Betrages an den Finanzdienstleiser KLARNA gebeten, der mich in Vorkasse gegangen ist. ist aber nichts passiert. Nun kam aber ein überraschendes Angebot über den gleichen TV mit einem Preisnachlass 10 % und einer 3 jährigen Garantie. Die Lieferung wurde zum 11.11.2025 angekündigt.Der TV kam dann auch, aber seitdem warte ich auf die zugesagten Konditionen . Seitdem habe ich schon unzählige EMails versendet, aber immer wurde ich vertröstet. Telefonisch kann man diese Firma nicht mehr erreichen.
Also ,liebe Leute: FInger weg!!!
Organisatorisch verbesserungswürdig, Ware aber top
Ich nehme mir jetzt auch mal die Zeit.
Ich habe am 19.11.25 einen LG OLED 77“ per Kreditkarte gekauft. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, war ich sicher auf einen Internet-Betrug reingefallen zu sein.
Die Kommunikation per Email war ok, relativ schnelle Antworten, aber ich muss sagen es achte erst den Eindruck als wenn man mich hinhalten möchte und vertröstet. Dann Wiedersprüche- erst hieß es der TV wurde von Trans o flex abgeholt (Mit der Firma telefoniert-dort lag kein Auftrag vor) dann plötzlich hat man es sich anders überlegt und an einen privaten Kurier beauftragt.
Per Mail dann mit Strafanzeige und Anwalt gedroht.
Freitagabends geht das Telefon, der Kurier wäre binnen 1 std da, dann doch erst Samstags….
Sonntag morgen stand plötzlich ein privater junger Kurier vor meiner Türe der für den Stress sicher nichts konnte.
Was soll ich sagen? Der TV den ich bestellt habe, kein Vorgängermodell, unbeschädigt, original verpackt, der Kurier hat mir den mit reingetragen ausgepackt und vorgeführt das auch alles ok ist.
Also die Orga echt verbesserungswürdig, aber alles andere top und binnen 10 Tagen geliefert.
Besser als gedacht
Ich habe einen LG OLED42C58LA bei Fox-Mart gekauft und erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen. Da war ich sehr beunruhigt, einem Fake-Shop aufgesessen zu sein. Aber es lief besser als gedacht. Nach mehrmaligen erfolglosen telefonischen Kontaktversuchen wurde ich zurückgerufen und alles lief einwandfrei. Zügige Lieferung, alles korrekt. Ich kann mich nicht beklagen. Daher von mir 4 Sterne.
Schön in die Falle getappt
Schön in die Falle getappt.
Habe dort bestellt, da mir diese Seite über ein Vergleichsportal empfohlen wurde. Habe natürlich dummerweise vergessen vorher Bewertungen zu lesen und dachte mir auch erstmal nichts dabei, weil die Seite seriös aussah und der niedrige Preis sowie die kurze Lieferzeit einfach zu verlockend war.
Da dieser "Händler" keine PayPal-Zahlung mehr anbietet, bin ich in Vorkasse gegangen. Jetzt im Nachhinein könnte ich mich dafür ohrfeigen. Anhand anderer Rezensionen von Kunden ist jetzt auch verständlich warum PayPal als Zahlungsmethode entfernt wurde. Der von PayPal angebotene Käuferschutz, worüber man sich sein Geld relativ schnell zurückholen kann, ist diesem Händler natürlich ein Dorn im Auge.
Nun denn am selben Abend der Bestellung habe ich diese per E-Mail an den "Kundenservice" wieder storniert und vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Über Klarna auch Retour angemeldet aber dafür müsste sich ja der Anbieter zunächst bewegen, wovon ich anhand der vielen negativen Rezensionen nicht ausgehe. Am nächsten Tag auch gleich versucht den Geschäftsführer unter der im Impressum hinterlegten Telefonnummer zu erreichen. Es hat ca. 20-30 Sekunden geklingelt und dann war die Nummer besetzt. Immer wieder über den Tag versucht anzurufen aber da kam dann nicht mal mehr ein Freizeichen.
Bei den auf der Seite angegebenen Standorten, wie z.B. dem Wiesendamm 15/17 in Berlin (Geschäftsführung) und der Bahnhofstraße 13a (Postanschrift nahe der polnischen Grenze), handelt es sich laut Google Maps um ein marode aussehendes Firmengelände und ein Autoreifengeschäft. Jetzt sitze ich hier und weiß nicht wie ich meinem Ärger über meine eigene Dummheit Luft machen kann.
Ich werde jetzt noch warten, ob man in den nächsten Tagen auf meine E-Mail und Anrufe reagiert, ansonsten sehe ich hier als einzig verbleibende Option Strafanzeige wegen Betruges zu stellen und auf das Beste zu hoffen. Aus solchen Fehlern kann man nur lernen...
Update: Nach nun fast eineinhalb Monaten habe ich mein Geld immer noch nicht wiederbekommen. Auf Anfragen per Mail wird man nur vertröstet, dass man dies ja intern prüfen wolle und wie leid es einem tut wegen der Unannehmlichkeiten. Man verspreche sich schnellstmöglich von selbst zu melden, um den Vorgang aufzuklären blablabla. Dann folgt wieder Funkstille und man spielt toten Käfer in der Hoffnung, dass ich einfach aufhöre mich zu melden. Werde jetzt Strafanzeige erstatten aber ob da was bei rumkommt glaube ich zu bezweifeln.
In Zukunft einfach etwas teurer bei etablierten Verkäufern bestellen anstatt solchen Betrügern auf den Leim zu gehen.
Update: Nach 4 Monaten habe ich nun endlich mein Geld zurückerstattet bekommen. Aber erst nach dutzendfachem hin und her.
Ich rate dringend davon hier etwas zu bestellen
Ich rate dringend davon ab, bei Fox Mart zu bestellen.
Mein Fernseher wurde vor über zwei Monaten bestellt und nie geliefert.
Der Kundenservice reagiert kaum und gibt keine klaren Informationen.
Sehr enttäuschend – keine Empfehlung!
Learn more about other kinds of reviews.