See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe mir bei exxatron Ende Juli 2025 einen LG Blu-ray Player gekauft. Dieser ließ sich plötzlich nicht mehr einschalten. Nach Anfrage beim Kundenservice zwecks Gewährleistung wurde mir mitgetei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ganz klare Empfehlung Ich habe mir eine Küchenmaschine bestellt. Beim Versand gab es einen Sonderwunsch von mir der problemlos erfüllt wurde. Die Kommunikation war unglaublich. Innerhalb kürzester Ze... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bei einer Kaffeebestellung war die bestellte Menge nicht komplett verfügbar (Fehler auf der Website). Im darauf folgenden Mailverkehr wollte man mich zwingen, dennoch die vollen Versandkosten zu zahle... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo hier meine Erfahrung mit dem Shop. Habe einen Sägetisch von Bosch gekauft 30% günstiger als Vergleichbare Shops, bin auch skeptisch gewesen aufgrund des Preises wurde aber nicht enttäuscht. Nac... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

5 Sterne – Vorbildliche Abwicklung auf höchstem Niveau

Heute wurde mir die Samsung Soundbar Q990F überpünktlich und in absolut einwandfreiem Zustand geliefert.
Als Leiter der Werks-IT in der Halbleiterindustrie betreue ich täglich hochkomplexe technische Infrastrukturen und stelle an Lieferanten extrem hohe Ansprüche: maximale Zuverlässigkeit, Effizienz und null unnötigen Schnickschnack. Genau das habe ich bei Exxatron in vollem Umfang erlebt. Der gesamte Bestellprozess war vorbildlich – schnell, transparent und absolut reibungslos.
Aufgrund dieser hervorragenden Erfahrung werde ich beim nächsten Technikkauf als Allererstes auf der Exxatron-Webseite schauen. Absolute Empfehlung!
Vielen Dank für die saubere, professionelle Abwicklung.

2 April 2026

2 Tage Lieferzeit

Der Fernseher wurde am Montag bestellt und kam am Mittwoch via Spedition an. Keine Probleme, sehr schnelle Lieferung.

5 March 2026

Ganz klare Empfehlung

Ganz klare Empfehlung
Ich habe mir eine Küchenmaschine bestellt. Beim Versand gab es einen Sonderwunsch von mir der problemlos erfüllt wurde. Die Kommunikation war unglaublich. Innerhalb kürzester Zeit kamen qualifizierte Antworten. Die Verpackung war gut und das doch nicht ganz billige Gerät kam wohlbehalten im Ausland an.

9 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe ein Bosch Klima Splitgerät zu…

Ich habe ein Bosch Klima Splitgerät zu einem super Preis gekauft.Lieferung super schnell über Spedition mit Verfolgung. Alles original verpackt und sehr hochwertig.Für mich ein top Händler den ich jederzeit weiterempfehlen werde und selbst natürlich auch. Vielen Dank an das ganze Team.

9 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich war anfangs skeptisch wegen der…

Ich war anfangs skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen. Allerdings kann ich nichts Negatives berichten.
Ich habe einen Fernseher als B-Ware mit beschädigter Originalverpackung gekauft und dadurch 300 Euro im Vergleich zum Neupreis gespart.
Bestellt habe ich am Freitag, geliefert wurde bereits am Dienstag.
Bisher gibt es nichts zu beanstanden.

24 February 2026

Nicht zu empfehlen

Im Fall der Gewährleistung keine Hilfe. Ständige ausreden und nicht mal die Wille zu helfen war da. Einfach nein und schlus. Ich habe mein Geld bekommen von dem Hersteller aber trotzdem erwarte ich vom Verkäufer, dass er seinen Pflichten nachgehen soll und sich drum kümmern.
Schlechte Kommunikation.

3 February 2026

Kann den Shop empfehlen

Hallo hier meine Erfahrung mit dem Shop.
Habe einen Sägetisch von Bosch gekauft 30% günstiger als Vergleichbare Shops, bin auch skeptisch gewesen aufgrund des Preises wurde aber nicht enttäuscht. Nach meiner Zahlung erfolgte am nächsten Tag die Bestätigung mit Zahlungseingang wie auch die Sendungsnummer von da an war der Zustellung nichts mehr im Wege. DHL lieferte alles zur Zufriedenheit aus Artikel war im Original Karton alles gut.

4 February 2026

Schneller und einwandfreier Service

Am 24.01. bestellt, am 26.01. kam die finale Rechnung und am 30.01. wurde der neue Kühlschrank per Spedition im einwandfreien Zustand pünktlich geliefert. So muss es sein... Absolut TOP!

30 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

AEG Trockner der Kategorie C bestellt und bin absolut begeistert!

Ich habe hier einen AEG Trockner der Kategorie C bestellt und bin absolut begeistert! Zwar gab es anfangs eine kleine Unklarheit bezüglich des Zubehörs (Ablaufschlauch), da dies in der Beschreibung nicht explizit erwähnt war, aber der Kundenservice hat einfach klasse reagiert. Ein kurzer Austausch genügte und die fehlenden Teile wurden mir sofort und völlig unkompliziert nachgeliefert. Das Gerät selbst ist in einem tollen Zustand und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Ein großes Lob für diesen ehrlichen und kundenorientierten Service – hier kaufe ich gerne wieder!

27 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Schlechter Service und schlechte…

Schlechter Service und schlechte Qualität in Kurzform. Die Lieferfrist sollte bei der Bestellung fünf Werktage beanspruchen. Am Ende waren es knapp drei Wochen. Ich habe meine Ware, den Kühlschrank, dann nicht einmal erhalten, da die Ware während des Transportes beschädigt wurde. Anstatt mir direkt einen neuen Kühlschrank zuzusenden, hieß es, dass die beschädigte Ware erst in der Firma eintreffen solle, dann geprüft werde und ich im Anschluss einen neuen Kühlschrank erhalten werde. Am Ende wurde die Bestellung dann komplett storniert, da der Artikel nicht mehr auf Lager war, alles im Allen also für nichts. Bei der Rückerstattung musste ich auch lange hinterherlaufen. Ich habe den Kühlschrank dann woanders und günstiger gekauft. Die Lieferung ging dort auch deutlich schneller und einfacher. Zusammengefasst kann ich daher nichts positives anmerken.

9 January 2026

Keine Gewährleistung nach 5 Monaten

Nach Anfrage beim Kundenservice zwecks Gewährleistung wurde mir mitgeteilt, dass exxatron keine eigene technische Abteilung und daher dafür nicht zuständig sei. Ich solle mich an den Hersteller wenden, da es ein Garantiefall wäre, dort kann man mich sicher unterstützen. Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten.

6 January 2026

Vorsicht bei Kauf mit Vorkasse

Nach Kauf mit Vorkasse und Echtzeitüberweisung direkt nach dem Kauf hat sich erst nach 10 Tagen und einer Support-Anfrage meinerseits der Zahlungsstatus auf "Bezahlt" geändert.
Zwei weitere Tage später wurde mein Kauf storniert, da die Ware anscheinend im Warenausgang stark zu Schaden gekommen sei.

10 December 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look