Me presenté dos veces a la oposición y dos veces aprobé con los chicos de formaapp. Me encanta porque destaca el profesor que lo explica todo detalladamente además de que sus tests son iguales que en... See more
Company replied
La preparación y la disciplina han sido clave, pero los ejercicios están muy bien explicados, son variados y muy similares a los que aparecen en el examen real, lo que me da mucha seguridad el día d... See more
Company replied
Muchísimas gracias por vuestra ayuda, sois los mejores sin duda alguna! Te preparan tal cual es el examen oficial, muy buena herramienta. Os recomendaré 100%, solo buenas palabras hacia vosotros... See more
Fue y es una experiencia muy gratificante. Te hablan con la realidad, sin adornar situaciones ni presentar escenarios irreales. Considero que el precio, en relación con la cantidad de contenidos que o... See more
Company replied
Prepárate con éxito para tu oposición de Tropa y Marinería utilizando nuestra herramienta potente y completa. Obtén la mejor preparación con recursos actualizados y realmente útiles.
Spain
La mejor compañía para preparar tu oposición al ejército, atención y solución de tus dudas prácticamente a todas horas, exámenes tan reales como el que encontrarás el día de la prueba, muy buen trato a los alumnos no dudéis en escogerlos.

Reply from FormaApp S.L.
Estoy muy contento con formaapp son unos auténticos profesionales en la materia de psicotecnicos en especial de tropa y marinería y sobre todo dario el profesor de psicotecnicos es un gran profesional. Gracias formaapp

Reply from FormaApp S.L.
Sin ninguna duda, la mejor academia relación calidad-precio en la que he estado.
Estuve en otras de precio similar y hay un abismo entre ellas, tanto en preparación teórica como en la capacidad de respuesta.
Fue cambiarme a Formaapp y mejorar una barbaridad, siempre han sido atentos con mis dudas y no me queda otra que agradecerles el trabajo bien hecho desde la plaza conseguida este segundo ciclo.
Muchas gracias por todo y a seguir trabajando como lo hacéis, chicos!

Reply from FormaApp S.L.
Muy recomendable, la mayoría fe los test caen en los exámenes oficiales

Reply from FormaApp S.L.
Destacó positivamente los test y en sí el funcionamiento de la App.
Mi experiencia mayoritariamente fue con los psicotecnicos, aunque también estaba en otra academia sentía que no avanzaba adecuadamente. Por lo que encontré esta que me proporcionaba lo que necesitaba a un buen precio.
Y ahora que ya pasé todo, físicas incluidas... Siento que esta academia fue mi punto de inflexión ya que tenía que sacar más de un 6 para poder entrar a la plaza que quería, al final saque casi un 7, teniendo como resultado la obtención de la plaza deseada (mi primera opción) y siendo en la lista el 3.
A mi me ayudo mucho con poco, mejor que en la otra academia en la que estaba y encima mucho más cara.
Por mi parte, yo los recomendaré siempre.
También me gusto que tenían explicaciones en vídeos y escritos... En los cuales las explicaciones eran directas, concisas y claras.
Enhorabuena por el trabajo que hacéis.

Reply from FormaApp S.L.
Plataforma muy buena, todo bien explicado profesores atentos para resolver cualquier duda lo más rápido posible, mucha variedad de test actualizados nada repetitivos muy recomendado

Reply from FormaApp S.L.
Una atención fenomenal y un noivel de preguntas avanzado, luego llegas al examen y es supersencillo.

Reply from FormaApp S.L.
Es una plataforma que está completa , tiene todo lo necesario para poder prepararte la oposición perfectamente.
Después los profesores que están ahí, si tienes cualquier problema, duda te ayudan enseguida y son muy cercanos. Para mi sin duda es la mejor

Reply from FormaApp S.L.
Me ha gustado mucho la forma de trabajar de Forma App. Son muy cercanos, te ayudan rápidamente. La plataforma está muy bien estructurada.
Por otra parte, a nivel económico, son muy competitivos respecto a otras plataformas.
Lo recomiendo sin duda!

Reply from FormaApp S.L.
Elegí a FormaApp por los comentarios y valoraciones que leí aquí en Trustpilot y puedo decir con certeza que no me he equivocado.
La plataforma es muy intuitiva y tiene de todo tipo de detalles. Los tests son como los oficiales y disponen de muchos recursos para llevar un buen seguimiento de ellos.
El personal es muy atento y han estado a mi lado siempre que necesitaba algo o tenía algún tipo de duda. Destaco también que tienen muy buen precio.
Sin duda alguna lo recomiendo.

Reply from FormaApp S.L.
Me gusta bastante está plataforma por qué tiene muchas variantes para poder mejorar en cada aptitud, para mi, personalmente, es lo que me gusta. La recomiendo totalmente!!

Reply from FormaApp S.L.
Sin duda la mejor academia para esta oposición. El examen es prácticamente igual que a los simulacros y el trato no puede ser mejor. La recomiendo mucho.

Reply from FormaApp S.L.
Los test son iguales o con más difixiles que en el examen real, por lo tanto vas super seguro el día del examen
Te dan muchas facilidades para explicarte las cosas
Es una academia super completa!

Reply from FormaApp S.L.
Llevaba solo un mes haciendo tests y me ayudaron muchísimo. Las clases las mejores que vi

Reply from FormaApp S.L.
Son muy atentos y se interesan mucho por los alumnos , y la app en general está muy bien hecha y te enseña y ayuda mucho al igual que los tutores

Reply from FormaApp S.L.
Mi experiencia con la academia es muy buena, cumplen mis expectativas y te preparan de la mejor manera posible para los psicotecnicos! Y con todas las preguntas más actualizadas para una mejor preparación

Reply from FormaApp S.L.
Muy buena plataforma, igual al examen oficial, buena calidad de gráficos y de materiales de ayuda, incluso ahora con clases online. Super atentos al alumno, sin duda la mejor plataforma si quieres superar con nota tus psicotécnicos del ejército. Daros las gracias por todo.

Reply from FormaApp S.L.
La vd que las clases son muy buenas y los profesores que tienen te explica genial todo, te ayudan en todo lo que pueden y ten orientan para la selección de plazas

Reply from FormaApp S.L.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.