See what reviewers are saying
Hallo lieber Eismann! Vielen lieben Dank nochmal für das Eis. Es hat unsere Pause perfekt abgerundet. Super lecker😋 . Wir werden bei Maximo in Apolda immer mal reinschauen und die unterschiedl... See more
Freitag abend, 19.30 Uhr 20 Grad. Florida läutet mit einer Mitarbeiterin am Ende der anstehenden Schlange den Feierabend 20 Uhr ein. Etliche Menschen wollten noch ihr Feierabend Eis kaufen. Keine... See more
Ich finde dieses Eis extrem lecker
Ich finde dieses Eis extrem lecker. Ich möchte schon sagen das ich mir definitiv kein Eis mehr in der Eisdiele kaufen muss. Dieses Eis erfüllt mir den drang in eine Eisdiele gehen zu wollen nicht mehr. Ich habe diese Woche Himbeere gekauft. Oh mein Gott ist das lecker. Ob Joghurt/Schokolade/Pistazie usw. Ich habe sie alle schon gegessen. Ein großes Lob..
Pistazie
Konsistenz ist gut aber z. B. bei Pistazie ist 0,3 % Pistazie drin.
Kauf ich nie wieder!
Das Vanilleeis ist super lecker und ich…
Das Vanilleeis ist super lecker und ich kaufe es mir regelmäßig, aber neulich habe ich aus Versehen das vegane Vanilleeis gekauft und war echt enttäuscht. Leider kann man die Verpackungungen leicht verwechseln. Bitte könnt Ihr das nicht besser kennzeichnen, das vegane Eis schmeckt wiederlich. Schade ums Geld
Gefallen hat mir sehr
Gefallen hat mir sehr, dass das Eis ohne Luftaufschlag auskommt. Davon gibt es nur wenige Hersteller.
Ich hatte die Sorte Nussi Creme, habe im Kleingedruckten aber überlesen, das Schokostückchen drinnen sind. Es ist knusprig im Eis aber mir persönlich zuviel und macht das Eis noch süßer.
Was mir nicht gefällt ist der hohe Anteil an Zucker. Das scheint hier bei den Bewertungen aber Niemanden zu stören. Ich finde 23 g Zucker auf 100 g Eis viel zu viel. Es geht auch weniger und somit gesünder und trotzdem leckerer Eisgeschmack.
Ausserdem gefällt mir der Stoff Natrium-Carboxymethylcellulose gar nicht. Der kann besser ersetzt werden. Ansonsten habe ich bei mir im Supermarkt(Simmel) nur noch Waldmeister gefunden. Dass esse ich gerne, aber die Meißten bekommen den Geschmack nicht gut hin.
Buttrig lecker
Liebes Florida Team,
Wir sind zwei (Ex)-Gastronomen aus der Patisserie. Wir haben unzählige Süßspeisen, so auch Eis selbst produziert und wissen wie richtig gutes Eis geht. Wir möchten euch auf diesem Weg gern ein riesiges Lob schicken und euch bitten niemals diese leckere Eisquelle versiegen zu lassen! Danke für so ein buttriges, super schmeckendes Eiserlebnis für zuhause!
Die Qualität des Eis ist gut, die Logistik u. Kundenservice mangelhaft.
Die Qualität des Eis ist gut, aber Sorten wie Waldmeister sind nicht natürlich sondern künstlich.
Der Versand mit DPD über Nacht funktioniert oft, aber nicht immer. DPD ist nicht das beste Logistikunternehmen und so kann eine Lieferung auch mal verloren gehen und bei Florida-Eis gibt es keinen Ansprechpartner für Reklamationen.
Waldmeister-Eis
Waldmeister-Eis
Interessant, welches Qualitätsmerkmal einem ins Auge springt, wenn ein Waldmeister-Eis kein Waldmeister beinhaltet.
Jedoch wird auf der Internetseite ganz klar kommuniziert "Beim Florida-Fruchteis verzichten wir auf künstliche Aromastoffe und verarbeiten einen hohen Fruchtanteil." Schön wäre es auch zu wissen, welche "Aromen" für das Eis benutzt worden sind, wenn schon auf "künstliche Aromastoffe" verzichtet werden.
Zudem wird das Patentblau V als Farbstoff genutzt, was nicht gerade für ein Qualitätsmerkmal spricht.
Auf der Webseite wird die Qualität der Herstellung narzisstisch hochgepriesen, was eine absolute Frechheit und Scheinheiligkeit darstellt.
Wahnsinn, welche hohlen Argumentationsketten fabriziert werden, um den Anschein der Qualität glitzern zu lassen.
Als Konsumenten fühlen wir uns betrogen, wo das Marketingpropaganda nicht mit dem Produkt übereinstimmt.
Aber Hauptsache "FLORIDA EIS VERFOLGT EINE CO2-NEUTRALE EISHERSTELLUNG" ist garantiert.
das beste eis was ich jemals gegessen…
das beste eis was ich jemals gegessen habe. es ist immer im gefrierfach und wird von allen aus der familie gerne gegessen. eine absolute empfehlung!
Qualitativ hochwertiges leckeres Eis
Richtig gutes, hochwertig, qualitatives, leckeres Eis.
Es ist mindestens genauso gut wie das vom Italiener, wenn nicht sogar ein bisschen besser.
Ich habe noch nie so ein gutes, leckeres hochwertiges Eis gegessen, dass es im Supermarkt für den Endverbraucher zu kaufen gibt.
Unglaublich gutes Eis!!
Unglaublich gutes Eis!!! Ich bin durch halb Halle gefahren bis ich es endlich bei REWE fand. Wahnsinn, ich wurde nicht enttäuscht. Dieses Eis, gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, kommt ab sofort nur noch in meine Kühltruhe. Vor dem Verzehr 15min in den Kühlschrank stellen, dann kann der Eistraum beginnen.
Geschmack pur, kein Firlefanz
Viele Sorten sind ohne Milch und viele sind glutenfrei. Geschmacklich ist es super. Ich liebe die Sorten Mango, Whiskey, Caramel und Cassis. Übersichtliche Zutatenliste. Top
Super leckeres Eis mit guten Zutaten
Super leckeres Eis mit guten Zutaten. Simpel das beste Eis Berlins <3
Eis schmeckt spitze
Erst einmal schmeckt des Eis Spitze, egal welche Geschmacksrichtung.
Das Eis vorgestern Nachmittag bestellt und nach 48 Stunden kam es an.Das ist meiner Meinung nach spitze.
Gekühlt wurde es mit Trockeneis besser als wenn ich es hier im Laden kaufen würde, wo es leider nicht immer meine Geschmacksrichtung gibt.
Ich würde da immer wieder bestellen.
5 Sterne ist noch zu wenig.
Das besondere an Eisspezialitäten.
Dieses Eis, ob Frucht oder Milcheis ist im Geschmack das beste was ein Eis werden kann und ist einzigartig !
So ein geiles,cremiges Eis...Wahnsinn!
So ein geiles,cremiges Eis...Wahnsinn!! 5 Sterne sind noch zu wenig,zumindest für das Vanilleeis.
Ich werde mich mal durch das Sortiment futtern:)
Spontanes Eis essen
Hallo lieber Eismann!
Vielen lieben Dank nochmal für das Eis.
Es hat unsere Pause perfekt abgerundet. Super lecker😋 .
Wir werden bei Maximo in Apolda immer mal reinschauen und die unterschiedlichsten Sorten probieren.
Ein schönes Wochenende.
Die 3 Mädels vom Fenster in Apolda 😉
Keine Kartenzahlung
Alles green und sogar mit Onlineshop, aber bei der Zahlungsart „nur bar“ ist Florida-Eiskaffee im letzten Jahrhundert stehen geblieben. Für ein modernes und kundenorientiertes heutzutage ein „No Go“
Da will man sich was gönnen und wird so enttäuscht...…
Ich stand schon häufiger vorm Eisregal und hab mir die Sorten von Florida Eis angeschaut. Und schlussendlich hab ich mir die Sorte Creme Holunder für 5,99 Euro (500ml) gegönnt.
Ich muss ehrlich sagen, die Enttäuschung nach dem 1.Löffel war riesig.
Null Holunder Geschmack und cremig ist das Eis leider auch nicht.
Aber was mit Abstand das Ekligste an dieser Eissorte ist, ist die Maistärke.
Das Gefühl im Mund ist einfach unterirdisch.
Kann sein, dass andere Sorten echt besser sind. Das kann ich leider nicht beurteilen.
Ich kann nur sagen, dass ich dieses Eis bestimmt kein zweites Mal kaufen werde!
Latte Macchio Eis nur noch mit…
Latte Macchio Eis nur noch mit Schockostücke übersät kaum noch Eiscreme,😔
Eis top, Kundenservice mies
Zuerst vorweg, die Qualität des Eises ist spitzenmäßig. Leider ist der Kundendienst jedoch Lichtjahre davon entfernt. Nach einer Bestellung im Shop hatte es Floridaeis geschafft eine Bestellung in zwei Teillieferungen mit zwei unterschiedlichen Adressen zu verpacken. Auf eine telefonische Kontaktaufnahmen hin wurde ich gebeten eine Email zu senden. Die Antwort darauf kam sogar relativ schnell, ging jedoch nicht auf die Kernproblematik ein, wieso die Lieferungen an unterschiedliche Anschriften gehen, obwohl es nur eine Lieferadresse gibt…..
Kurzum, ich bin etwas erstaunt wie unprofessionell die Versandabteilung arbeitet. Da ich ein Freund von regionalen Produkten bin werden ich mich für künftige Events nach einem anderen regionalen Anbietern umsehen. Eigentlich schade….
Learn more about other kinds of reviews.