Company details

1. Candy Store
  2. Confectionery

Information provided by various external sources

Xucker » Wir lieben Süßes ohne Zucker. +++Xylit und Erythrit+++ ✓ Persönliche Beratung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Markenqualität » Jetzt bestellen!

Contact info

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Preise höher, Service schlechter

Leider braucht Xucker immer länger um die Bestellung zu versenden. Habe sofort per Paypal gezahlt und Xucker markiert meine Bestellung als versendet, was sie aber nicht ist und was man auch bei DHL nachgucken kann. Ich hasse es, wenn Firmen diesbezüglich lügen. Hoffe ich bekomme meine Ware bald mal. Die Preise werden auch immer höher, der Service dafür schlechter.

30 October 2025

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super!
Meine Bestellung kam sehr schnell an und war perfekt verpackt, die Produkte, die eventuell bei hohen Temperaturen schmelzen könnten waren in einer Isoliertverpackung mit Kühlakku, einfach toll, danke.

4 September 2025

Wo bleibt meine bezahlte Ware

Ich habe im Juni bei Xucker bestellt und am 19. Juni habe ich die Ware bezahlt. Wenn ich mein Profil anschaue, sehe ich auch diesen Bestellstatus. Ich habe vielfach versucht Kontakt aufzunehmen. Die Hotline funktioniert seit Wochen nicht und das Kontaktformular ebenfalls nicht. Meine Bank sagt es würde mich zehn Euro kosten, das Geld zurückzuholen, aber das ist ja gar nicht einzusehen. Zumal ich die Produkte haben möchte, die ich dort bestellt habe.

19 June 2025
Rated 3 out of 5 stars

Ganz ok.

Ganz ok.

Die verwendeten Zuckeralternativen Xylit und Erythrit haben hat einen kühlenden Nachgeschmack.

Bei den Marmeladen fällt der kühlende Effekt nicht so auf, weil man Marmelade sowieso im Kühlschrank aufbewahrt. Die Marmeladen-Geschmacksrichtungen sind klasse.

Die Marmeladen von Xucker kosten doppelt so viel (je 100g) wie die Marmeladen ohne Zuckerzusatz von Schwartau.

Und die Marmeladen von Xucker sind nicht ohne Zuckerzusatz. Zu den Zutaten gehört Dextrose, was auch Industriezucker ist.

Bei den Tafeln Schokolade schmeckt mir keine einzige.

Maltit ist ein viel besserer Zuckerersatz als Erethrit und Xylit für ungekühlte Lebensmittel wie Schoko-Aufstrich und Tafel Schokolade. Maltit wird aber von Xucker.de nicht verwendet. Wenn man Maltit nicht übermäßig zu sich nimmt, hat man auch keine Issues mit der Verdauung.

Andere Hersteller lassen ihre Marmeladen und Schoko-Aufstriche gut verpackt direkt von Amazon (mit Prime) versenden. Nur Xucker.de kriegt das nicht hin.

20 May 2024

Kann ich nur empfehlen

Ich bestelle schon seit Jahren bei Xucker und wurde nie enttäuscht. Der Kundenservice ist 1a, sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Ich liebe die Produkte bei Xucker, besonders den Ketchup. 😊

23 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

Erst bekomme ich ein komplett falsches…

Erst bekomme ich ein komplett falsches Paket einer anderen Person, dieses darf ich dann mit dem Retourelabel zurückschicken und bekomme dann meine ursprüngliche Bestellung nach einer Woche.

Dann werde ich angeschrieben und mir wird unterstellt ich hätte nicht die ganze Rechnung bezahlt, wobei der von denen angegebene Rechnungsbetrag komplett frei erfunden ist und über dem tatsächlichem Betrag in der Auftragsbestellung ist (dieser Betrag wurde einfach direkt per PayPal über den Warenkorb bezahlt).

Vollkatastrophe! Nie wieder!

21 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wenn ich eine Zuckeralternative…

Wenn ich eine Zuckeralternative brauche, dann nehme ich die von Xucker. Nachdem ich 2017 die Diagnose Diabetes bekommen hatte, machte ich mich im Internet auf die Suche nach einem Shop, bei dem ich mir diabetikergeeignete Schokolade und Anderes bestellen konnte. Ich hatte verschiedene Shops durchforstet und auch getestet und habe mich dann für Xucker.de entschieden - seither bestelle ich immer wieder dort und wurde noch nie enttäuscht - es gibt immer wieder neue Produkte und auch Rezeptideen per Mail - ich werde definitiv bei Xucker.de bleiben.

26 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und tolle Produkte!

Schnelle Lieferung und tolle PRodukte!

Produkte sind super verpackt, da ich den normalen Industriezucker versuche zu ersetzen und bei uns im Handel vor Ort leider kaum passende PRodukte bekomme, habe ich bestellt. Alle Gläser waren gut und umweltfreundlich verpackt und die Lieferung kam schnell an. Jederzeit wieder, Produkte schmecken auch wirklich sehr gut!

22 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze die Produkte schon eine…

Ich nutze die Produkte schon eine Weile, überwiegend zum Backen und die „Marmelade“, abgesehen davon das ich grundsätzlich zufrieden bin muss ich heute mal Folgendes loben: Am 11.01 mittags bestellt und am 12.01 schon in Empfang genommen!

12 January 2022

Super

Super, falls man auf Zucker verzichten möchte und etwas zum naschen braucht!

24 December 2021

Xucker Premium, eine absolute Empfehlung

Ich bewerte hier Xucker Premium, Xylitpulver zum Süßen.

Meine Erfahrung mit diesem Produkt ist durchweg sehr positiv, ein absolut fantastischer Zucker-Ersatz , man schmeckt keinen Unterschied zu Kristallzucker. Kein bitterer Nachgeschmack, keine fehlende Süßkraft, kein nerviges Nichtauflösen. Es ist einfach perfekt. Klare Empfehlung

10 November 2021

Sehr guter Online Shop

Sehr guter Online Shop,
Die Produkte sind sehr lecker und haben eine gute Qualität. Die Firma dahinter ist echt sympathisch.

12 September 2020

Keine Empfehlung

Die Bestellungen werden teilweise wochenlang nicht bearbeitet. Die Gutscheine kann man nicht einlösen, auch nicht nach der Kontaktaufnahme zum Support. Die Schokolade schmeckt durchgehend unnatürlch bitter und brennt im Mund. Mein Kind weigert sich, sie zu essen. Nach einer Retoure und ehrlichen Bewertungen der Produkte würde mein Kundenkonto deaktiviert.

14 March 2020

Die 1. Adresse für alternative Süße

Da ich immer auf der Suche nach Zucker Alternativen bin, ist mir Xucker.de ins Blickfeld geraten. Hier findet man allerlei Lebensmittel auf Basis von Xylit und Erythrit. Der Online Shop ist sehr aufgeräumt und übersichtlich. Sehr vorbildlich sind die Informationen zu allen Produkten. Außerdem sind die Preise etwas günstiger, weil man direkt beim Hersteller bestellt. Die Lieferzeit und Abwicklung fand ich in Ordnung. Wer es besonders eilig hat, sollte bedenken dass es ein paar Tage dauern kann, ehe man die Ware erhält. Der einzige Abstrich gebe ich dem Support, meine E-Mails wurden nur teilweise und erst nach ein paar Tagen beantwortet, hier besteht noch etwas Potential. Dafür sind die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

5 March 2018

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look