ESTAFADORES. Te van cambiando la fecha de entrega y todos los correos son automatizados, no hay búsqueda de solución.
Company replied
Aconsejo 100x100 figured'Art, porque tanto los lienzos como pinturas,son de primera calidad... Los números se tapan totalmente y el resultado final es maravilloso Todos los que ven los lienzos ter... See more
Company replied
Si he tenido alguna consulta me responden rápido e intentan responder y darte gusto para cumplir tus ideas . Las fotos personalizadas son un gran regalazo !!! Quedan súper bonitas y son muy emotiv... See more
Company replied
La entrega del pedido fue rapidísima, en pocos días me llegó a casa. Simplemente magnífico. El lienzo es espectacular, los pinceles y las pinturas van superbién y tanto el dibujo como los colores... See more
Figured'Art España sirve a clientes en España, ofreciendo kits de pintura por números y de pintura de diamantes para cultivar habilidades artísticas a tu propio ritmo. Con un enfoque en calidad y accesibilidad, colaboramos estrechamente con proveedores y artistas internacionales. Nuestros kits personalizados transforman fotos en obras de arte únicas, y también ofrecemos encargos de lienzos personalizados. Únete a nosotros para abrazar la creatividad con Figured'Art.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Reply from Figured'Art España
Gracias por la entrega y el servicio al cliente !!

Reply from Figured'Art España
SOBRE TODO LA FORMALIDAD. TE RESUELVEN CUALQUIER PROBLEMA RAPIDAMENTE.

Reply from Figured'Art España
Desde q empecé a pintar por números mi cabeza se concentra y me relaja la mente . El estrés baja y me siento mejor!!
Es una buena experiencia para los q no somos creativos pero nos gusta pintar.

Reply from Figured'Art España
Las fotos personalizadas son un gran regalazo !!!
Quedan súper bonitas y son muy emotivas .

Reply from Figured'Art España
Lamentable, no cumplen plazos de entrega de 48h, y cuando realizo todos los pasos para solicitar la devolución completa, llevo un mes esperando a que me hagan el reembolso correspondiente. Acabo de tramitar reclamación en la OCU.

Reply from Figured'Art España
Te envían una pintura por números directamente de china, son pinturas de las de cuatro euros del shein o de temu. Lamentable.

Reply from Figured'Art España
Hubo un problema con el envío pero atención al cliente se puso en contacto conmigo, se disculparon y yo recibí mi pedido. Satisfecho con el producto y con la atención recibida.
Respondieron con diligencia a mi problema (botecito pintura color seco) dándome la solución adecuada.
Muy atentos y profesionales en sus respuestas.
Totalmente recomendables.

Reply from Figured'Art España
Fantástico: después de mucho peregrinar por las redes para encontrar algo como Figured`Art por fin lo encontré y la verdad fue y es Fantástico no sólo por la calidad de sus productos si no También por la atención personalizada que soluciona cualquier problema que pudiera surgir, lo dicho mi experiencia es de un Diez, seguir así

Reply from Figured'Art España
La mejor forma de desarrollar habilidades que tenemos y que no lo sabemos ,ha sido mi primer lienzo y sin duda voy a seguir probando con otros !
Destacar la profesionalidad del equipo y la puntualidad en recibirlo

Reply from Figured'Art España
Me llegó en el tiempo estipulado, con buenos materiales y todo lo que necesitas para hacerlo. Es precioso y trae la foto de como quedaría terminado además de que te sirve como apoyo visual para el tuyo.
Deseando repetir la experiencia cuando acabe el actual.

Reply from Figured'Art España
Buena atención, buenos productos. Envío rápido y sin problemas.

Reply from Figured'Art España
Hice un pedido, hubo un incidente por el que tuve que ponerme en contacto con la empresa e inmediatamente se pusieron en contacto conmigo y resolvieron eficiente y satisfactoriamente el incidente.
El kit es de una calidad superior; me he encantado y sin duda repetiré.

Reply from Figured'Art España
Me ha encantado el diamond painting personalizado que pedí!! Rápido y muy buena calidad!! Sin duda seguiré comprando y lo recomiendo al 100%

Reply from Figured'Art España
Atentos y comprometidos con el problema que tuve al cambiar la dirección de entrega. Intentaron intermediar con la empresa de transporte varias veces a pesar de que ya no era del todo su responsabilidad.
Muy agradecido

Reply from Figured'Art España
Entrega muy rápida. Producto top para mi hija a quien le encanta pintar!

Reply from Figured'Art España
Puntualidad en el envío si eliges la opción de producto disponible en España. Todavía no he abierto el producto pero viene bien presentado

Reply from Figured'Art España
El producto viene súper bien empaquetado, en un rulo para q no se estropee el lienzo. Tuve un inconveniente para montar el bastidor y en seguida me respondieron que me mandaban otro y así fue. Muy buena y rápida atención. Lo recomiendo

Reply from Figured'Art España
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.