Ihr Angebot ist vielseitig und von besten Experten besetzt. Ich verweise auf die Artikel von Herrn Dr. Stein, Herrn Prof. Wessinghage, Herrn Rene Gräber und gestern erhaltene Kurzprogramm zu "Dehnun... See more
Company replied
Mit Abofalle auf Kundenfang besonders auf Rentner: Schalten Anzeigen auf mit einer kostenlosen Zeitschrift. obwohl die anfrage nicht abgesendet wurde, da dann kosten angezeigt wurden, erhält man eine... See more
Company replied
Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in d... See more
Company replied
Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... See more
Company replied
Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!
Koblenzer Straße 99, 53177, Bonn, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ich bin mit allem Seher zufrieden. Danke für alles.

Lebendige, gut verständliche, kompetente Präsentationen

Reply from FID Gesundheitswissen
Meine Erfahrungen mit maxLQ sind sehr gut. Die Produkte sind in bester Qualität; gerne nutze ich maxLQ weiter.

Reply from FID Gesundheitswissen
Mit Ihren Rezepten und Ihren Anregungen tragen Sie sehr viel zur Gesunderhaltung und Regeneration bei.

Reply from FID Gesundheitswissen
Anfragen werden generell schnell beantwortet und sind stets zielführend und hilfreich, letztmals am 23.03.25.

Reply from FID Gesundheitswissen
Mein Anliegen wurde sehr schnell zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.

Reply from FID Gesundheitswissen
Es ist alles sehr umfangreich zu lesen, aber gut verständlich.

Reply from FID Gesundheitswissen
Auch wenn ich mich für ein Thema interessiert habe, finde ich es nicht angebracht, mich danach mit einer Flut von neuen Angeboten zu über fahren. Für mich ist das viel zu penetrant.

Reply from FID Gesundheitswissen
Online Sprechstunde mit Herrn Wessinghage.

Reply from FID Gesundheitswissen
In ihrem Heftchen "21 Leckersten Rezepte"bilden Sie unter "Sellerie" bilden sie Fenchel ab.
Das darf IHNEN nicht passieren!!!!!!!!!!!!

Reply from FID Gesundheitswissen
Prima, dass FID einen Probemonat anbietet und der Kundenservice reibungslos und schnell läuft

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Anfragen wurden immer unverzüglich und gut beantwortet

Reply from FID Gesundheitswissen
Das Unternehmen bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Kommunikation ist gut und Kompetent. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Kann es wirklich empfehlen

Reply from FID Gesundheitswissen
Dies ist eine Bewertung zum FID Verlag generell. Thematisch Finanzen. Durch kostenlosen Newsletter geködert, dann eine Rechnung über 250€ erhalten. Glücklicherweise konnte ich aufgrund hartnäckiger Diskussion erreichen die Rechnung storniert zu bekommen.
Also bitte vorsichtig sein, meine Lehre aus diesem Fiasko - ich werde nie wieder Newsletter irgendeiner Art abonnieren.

Reply from FID Gesundheitswissen
Gute, prompte Bearbeitung und Antwort zum Anliegen! Sehr gut!

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Angebote werden klar und übersichtlich dargestellt, das 30 Tage Test Abo habe ich problemlos kündigen können, mein Fitness-Abo läuft schon seit einigen Monaten und wird von einem sehr kompetenten, sympathischen Physiotherapeuten mit Live-TURNEN gestaltet.
Ich bin skeptisch bei Angeboten aus dem Internet, speziell bei Abos, bis jetzt hat das aber alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.

Reply from FID Gesundheitswissen
Ich wurde immer bestens informiert über alle gesundheitlichen Aspekte
Besonders gefällt mir auch die gut verständlichen Informationen, die ich als Geschenk selbst lesen kann
Vielen lieben Dank !!

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Hefte "Länger und gesünder leben" wurden mir von einem meiner Mitarbeiter empfohlen. Er hat sich ein paar Hefte schicken lassen, starb aber während der Lektüre plötzlich an einer schweren Krankheit und hat mir die Hefte hinterlassen. Sie haben mir gefallen, sodass ich mir auch ein Testexemplar kommen ließ. Ich bekam es sehr schnell, kann mir aber aus finanziellen Gründen (wurde durch die Corona-Beschränkungen vollständig ruiniert) kein Abonnement erlauben und musste kündigen. Daraufhin bekam ich umgehend von Dr. Fricke persönlich eine Email, dass ich ihm meine Ansichten persönlich mitteilen kann. Das nenne ich "Wertschätzung"!