Menvigo Reviews 2

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Manipulation und Irreführung der Verbraucher

Ich habe Menvigo Prosta bestellt, weil das Produkt als Mittel gegen nächtliche Toilettengänge beworben wurde. Auf der Verkaufsseite hatten alle Bewertungen fünf Sterne, doch später stellte sich heraus, dass dies offenbar manipuliert war, da die Bewertungen auf unabhängigen Seiten kaum über drei Sterne hinausgehen.
Nach vier Monaten täglicher Einnahme konnte ich nicht nur keine Verbesserung feststellen, sondern mein Zustand hat sich sogar verschlechtert. Statt wie früher 3–4-mal pro Nacht aufzuwachen, wache ich inzwischen 6–7-mal auf. Das hat mich schließlich dazu gebracht, einen Arzt aufzusuchen.
Während des Gesprächs habe ich dem Arzt das Produkt gezeigt. Nachdem er sich die Zusammensetzung angesehen hatte, erklärte er mir, dass die angegebene Dosierung von 300 mg Sägepalme irreführend ist. Auf der Website werden angebliche wissenschaftliche Studien als Beleg genannt. In diesen Studien wurde jedoch ein standardisierter Extrakt mit 50 % Wirkstoffgehalt verwendet, während dieses Produkt nur 25 % standardisierten Extrakt enthält.
Das ist aus meiner Sicht eine klare Irreführung der Verbraucher und eine manipulative Darstellung von Studien.
Ich bin sehr enttäuscht – sowohl vom Ergebnis als auch davon, dass so etwas in Deutschland überhaupt möglich ist.
Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen.

13 March 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Menvigo - Wenig kundenfreundlich

Ich hatte 3 Glas (a.60 Kapseln) Menvigo Prosta bestellt.
Die Bewertungen auf der Menvigo Seite waren natürlich alle super gut d.h. 5 Sterne. Eigentlich ging man kein Risiko ein, da eine Garantie über 30 Tage (Geldzurück) gegeben wurde. Jedoch in der Praxis waren diese 90 Tage zu kurz; denn ich habe den Bestand des vorher eingenommenen Mittels verbraucht, um danach den Test mit Menvigo zu starten. Die Unverträglichkeit dieses Mittels stellte sich bei mir nach einigen Tagen ein. Nach Rücksprache mit meinem Hausarzt habe ich das Produkt abgesetzt.
Leider war die Garantiezeit von 30 Tagen bereits abgelaufen. Mein Versuch noch verschlossene Gläser Prosta an Menvigo zurückzugeben wurde abgelehnt!

2 March 2026
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look