Je ne suis pas hyper régulière dans mes cures, pourtant ce produit a vraiment fait du bien à mes cheveux. Ils sont moins cassants, plus beaux et visiblement renforcés. Belle surprise !
See what reviewers are saying
Produits de grande qualité, efficacité irréprochable! J’ai testé l’huile de pousse il y a quelques années et je n’ai jamais été déçue. J’ai obtenu des résultats très satisfaisants et j’ai pu récupérer... See more
Incroyable le meilleur complément pour cheveux que j’ai testé, j’en suis plus que ravie j’ai fais 2 mois pour le moment et plus aucune perte de cheveux dès la fin du premier mois. Le masque aux poud... See more
Ça fait maintenant plus de 3 ans que j’utilise les produits de la gamme cheveux et honnêtement j’ai 0 point négatif, l’huile est très très très efficace il vous suffit d’être régulier, pour l’huile de... See more
Company details
Written by the company
Fersch Cosmetics propose une expérience d’achat unique, alliant produits de qualité, naturalité et fiabilité. Chaque commande est soigneusement préparée et livrée rapidement, pour que vous profitiez de vos soins sans attendre. Le service client, attentif et réactif, vous accompagne dans vos choix et répond à toutes vos questions. La marque s’engage à respecter la peau et le bien-être au quotidien, avec des formulations efficaces et sûres. Du processus de commande simple à la réception soignée des produits, tout est pensé pour rendre votre expérience agréable et rassurante. Chez Fersch Cosmetics, la qualité, la naturalité et le service sont au cœur de chaque détail. C’est une marque sur laquelle vous pouvez compter pour des soins fiables et des moments de bien-être au quotidien. Que ce soit pour vous faire plaisir ou offrir, Fersch Cosmetics veille à ce que chaque achat soit une expérience fluide, agréable et sécurisée, pour un vrai moment de satisfaction.
Contact info
j’ai acheter l’huile bronzante et j’en…
j’ai acheter l’huile bronzante et j’en suis satisfaite je recommande
Satisfaite de l’huile pousse !!
Satisfaite de l’huile pousse !!! 🌱
Je recommande et je recommanderais également ! Hâte de tester les gélule !! 👏 bravo et bonne réussite 🙌🏼
J’ai testée plusieurs produits chez…
J’ai testé plusieurs produits chez Fersch Cosmetics et ils sont tous géniaux 😍
L’huile de bronzage laisse un beau bronzage dorée qui dure dans le temps avec un fini pailletée sur le corps.
L’huile pousse est la meilleure huile sur le marché, elle a soignée mes cheveux et les a fait pousser d’une vitesse! L’huile laisse les cheveux doux et nourrit en profondeur.
Je recommande vivement les produits.
Mes cheveux était super sec super…
Mes cheveux était super sec super abîmer se casser j’ai utiliser cette huile miracles mes cheveux on énormément pousser et surtout ils sont en très bonne santé
Merciiii
Ça fait maintenant 3 ans que j’utilise ses produits.
Ce sont des produits de qualités avec lesquels on voit rapidement la différence.
J’ai retrouvé une longue et belle chevelure grâce à ses produits alors vous pouvez acheter les yeux fermés !
Plus que satisfaite
J’ai testé les soins Fersch Cosmetics et je suis conquise ! L’huile de bronzage laisse un rendu sublime sur la peau et prolonge vraiment le bronzage dans le temps, un effet lumineux que j’adore. Quant à l’huile de pousse, elle a complètement transformé mes cheveux : j’ai retrouvé une belle masse, plus de brillance et une vraie qualité au toucher. Des produits que je recommande les yeux fermés ! ✨🩷
Learn more about other kinds of reviews.