See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je ne suis pas hyper régulière dans mes cures, pourtant ce produit a vraiment fait du bien à mes cheveux. Ils sont moins cassants, plus beaux et visiblement renforcés. Belle surprise !

Rated 5 out of 5 stars

Produits de grande qualité, efficacité irréprochable! J’ai testé l’huile de pousse il y a quelques années et je n’ai jamais été déçue. J’ai obtenu des résultats très satisfaisants et j’ai pu récupérer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Incroyable le meilleur complément pour cheveux que j’ai testé, j’en suis plus que ravie j’ai fais 2 mois pour le moment et plus aucune perte de cheveux dès la fin du premier mois. Le masque aux poud... See more

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Fersch Cosmetics propose une expérience d’achat unique, alliant produits de qualité, naturalité et fiabilité. Chaque commande est soigneusement préparée et livrée rapidement, pour que vous profitiez de vos soins sans attendre. Le service client, attentif et réactif, vous accompagne dans vos choix et répond à toutes vos questions. La marque s’engage à respecter la peau et le bien-être au quotidien, avec des formulations efficaces et sûres. Du processus de commande simple à la réception soignée des produits, tout est pensé pour rendre votre expérience agréable et rassurante. Chez Fersch Cosmetics, la qualité, la naturalité et le service sont au cœur de chaque détail. C’est une marque sur laquelle vous pouvez compter pour des soins fiables et des moments de bien-être au quotidien. Que ce soit pour vous faire plaisir ou offrir, Fersch Cosmetics veille à ce que chaque achat soit une expérience fluide, agréable et sécurisée, pour un vrai moment de satisfaction.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Excellent ! J’ai tester des produits mais ceux de cette marque son magnifique !! Depuis 2021 j’utilise ses produits ! Vous pouvez foncer vous ne regretterez pas 🥰🥰

Incroyable !!!

Honnêtement, j’ai rarement vu une gamme où tout fonctionne aussi bien. Adoptée direct, et je recommande sans hésiter!!!

Je recommande ces produits

Je recommande ces produits, j’ai tester l’huile bronzante , l’huile de pousse le magic powder et les complément . Qu une chose a dire foncez les filles . Plusieurs année que j utilise tout ces produits et je m’en passe plus . Je les utilise au quotidien . Merci encore d’avoir créer ces pépites .

Rated 5 out of 5 stars

J’ai tester pratiquement tous les…

J’ai tester pratiquement tous les produits et j’en suis pleinement satisfaite Nadia est une professionnelle qui met tout son cœur dans son travail et cela se ressent sur la qualité des produits au top😍😍

21 November 2024

Une pépite ❤️

Contente de ses produits mais j’avoue les complément alimentaire une petite ❤️1 moi de cité et presque plus de perte de cheveux je recommande d’ailler j’ai repris une cure de 3 mois 🙈

10 October 2025

Produit de qualité

Très belle expérience depuis janvier 2022 que j’achète la gamme je n’ai jamais était déçue . Se sont des produits de qualité de l’huile de pousse , au Magic powder , de l’huile bronzante au complément alimentaire ,que des produit d’exceptions. Je suis actuellement à mon deuxième mois de prise de complément alimentaire je n’ai plus aucune perte de cheveux et mes ongles se sont fortifiés. Je recommande a 1000% et de plus Nadia est une personne à l’écoute et très réactive. Belle expérience que je ne regrette pas

JE RECOMMANDE !!!

Un très grand merci à Nadia qui est très professionnelle, très compétente dans son domaine elle aime son métier et ce qu’elle produit et cela ce ressens dans les conseils qu’elle donne mais surtout dans la MAGIE de ses produits , j’ai commencer avec la gamme huile de pousse ainsi que le magic powder ce qui m’as permis de retrouver de la masse et de la longueur , y a vraiment que des produits qui fonctionnent sur mes cheveux !!!( sans parler de son huile de bronzage magique ) Et la quelle surprise de découvrir les compléments , une PÉPITE autant que la peau que les cheveux. J’utilise ses produits depuis bientôt 3 ans, faites lui confiance et foncez !!! Tout est de qualité et les résultats sont là Best composition, Best produits , Best créatrice JE RECOMMANDE À 3000% , merci pour tout le bien être qu’elle a pu faire à mes cheveux à travers ses produits

20 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Les produit sont magique !!

Par où commencer ??
Comment dire qu’elle a sauvé mes cheveux cramés, fins, courts !!!
J’ai retrouvé une masse et une brillance juste exceptionnelles grâce au Magic Power ! Avec ça, j’ai retrouvé mes cheveux bouclés !! Et une longueur absolument folle grâce à l’huile de pousse.
J’ai été très assidue et j’en suis très, très satisfaite. Je n’avais plus espoir de retrouver mes cheveux sachant que j’ai fait lissage sur lissage pendant 5 années ! Avec des colorations et des franges coupées par moi-même… juste horrible !!
Trop contente d’avoir connu FERSCH Cosmetics.
La chevelure fait tout le charme d’une femme et encore plus avec ces produits : ça fait toute la différence !

Au niveau des gélules, je suis en cure, ça fait presque 1 mois que je les utilise, et honnêtement, mes ongles n’ont jamais été aussi solides et mes cheveux ne tombent plus du tout !!!! C’est vraiment magique.

Ah oui, et comment oublier l’huile bronzante ? En tant que maman, on n’a pas le temps de faire bronzette toute la journée. Avec l’huile bronzante, 1 voire 2 heures suffisent pour avoir un bronzage Punta Cana ! On est en novembre, j’ai dû bronzer 5 fois à tout casser avec l’huile cet été, et je suis encore bronzée à l’heure d’aujourd’hui !

Bref, ça fait 2 ans que j'utilise ces produit et je n’utiliserai QUE FERSCH Cosmetics dorénavant et plus aucun autres produits

Rated 5 out of 5 stars

Huile de repousse je recommande à 100%…

Huile de repousse je recommande à 100% j’ai jamais vu un produit aussi naturel et qui marche de bon .. tout les autre produit chimique et qu’on nous vend y’a pas à comparez avec celui si. Fonceee acheter le 25€ ok mes très très efficace y’a pas photo merci 🙏🏽🤩🤩🤩

20 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Seulement une semaine de cure et je…

Seulement une semaine de cure et je vois déjà un effet sur la chute de mon cheveux j’aime beaucoup enfin un complément qui me convient 🫶🏼
Je mettais un autre avis après les 3 mois qui je pense les yeux fermé seront magnifique ❤️

6 November 2025

Revitalisée

J'ai commencé ma cure il y a 29 jours, mes cheveux ne tombent plus , ils sont plus beau visuellement et plus fort. J'ai des nouvelles repousses , et j'ai pris du volume . De plus,anémique en fer depuis des années , mes taux restent normaux alors que je ne prend complement ferique (fumafer) .
Je recommande ce produit à 1000%

17 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super produit j’ai tout essayer

Super produit j’ai tout essayer,et là je parlerai des complément qui on fait pousser mes cheveux très rapidement , j’ai prit de la longueur en l’espace de même pas 1 mois .
Pour ma part ayant de l’acné sa a aussi traité mon acné hormonal , je recommande vraiment ces complément miracle 😘

14 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pour avoir tester tout ce qu’elle…

Pour avoir tester tout ce qu’elle nous propose que ce soit son huile de pousse (enfin notre huile de pousse😜)et le magic powder juste un mot waouuuuuu très efficace sa ma aider grave il faut assidue pour avoir un résultat autant pour l huile bronzante qui est une pure merveille également hâte d essayer le nouveau bébé qu’elle nous a preparer avec amour 🥰 je recommande les yeux fermés sans aucun doute merci a toi ma belle tu nous chouchoutes avec ta gamme capillaire

28 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pour avoir tester tous les produits…

Pour avoir tester tous les produits j’en suis plus que satisfaite et j’en redemande. J’attends les réassorts avec impatience !! C’est pour ça que je n’ai pas hésiter à commander les gélules dès leurs sorties car les produits de FERSCH Cosmetics sont au dessus des attentes ! Hâte d’avoir le produit en main et de vous partager mon avis de nouveau. Continue sur ta lancée Nadia nous seront là pour te soutenir.
Bonne continuation à toi car je pense que tu vas continuer de nous surprendre.

9 January 2025

Jamais déçue

Ça fait maintenant plus de 3 ans que j’utilise les produits de la gamme cheveux et honnêtement j’ai 0 point négatif, l’huile est très très très efficace il vous suffit d’être régulier, pour l’huile de bronzage honnêtement si vous êtes blanc (comme moi) préparez vous au bronzage bien doré bien bronzage des îles. J’ai commandé les compléments j’ai trop hâte de les essayés. Foncez sans aucune hésitation en terme de qualité/prix y a absolument rien à dire aussi.

9 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

L’huile de pousse est vraiment super

L’huile de pousse est vraiment super. Je suis coiffeuse et c’est la seule huile que je recommande à mes clientes car elle est compatible avec les couleurs et décolorations. Les résultats de pousse sont flagrants

30 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look