Der Kundenservice ist extrem schlecht
Seit fast 30 Jahren bin ich Kundin bei der Evangelischen Bank. Früher gab es tatsächlich noch Ansprechpartner, mit denen man telefonieren konnte, oder die auf schriftliche Nachrichten reagiert haben.
Heute: Seit Ende November versuche ich etwas Geld als Tagesgeld anzulegen. Die Unterlagen zur Eröffnung des Kontos habe ich erhalten. Aber auch erst, nachdem ich nochmals nachfragen musste. Bei meinen persönlichen Angaben waren veraltete Daten eingesetzt, das wollte ich dann klären. Außerdem habe ich zu dem Antrag an sich noch Fragen.
Seit Ende November versuche ich also nun, Antworten auf meine Fragen zu bekommen. Aber es passiert, so gut wie gar nichts. Ich erhalte zwar auf meine Nachrichten immer mal wieder eine Antwort. Aber wenn eine Antwort kommt, dann sind es nur nichtssagende Nachrichten, die überhaupt nicht zu einer Lösung führen. Meiner Bitte, doch einen Telefontermin zu vereinbaren, um die Unklarheiten zu klären, wurde zugestimmt. An dem vereinbarten Termin hat mich allerdings niemand angerufen. Ich habe daraufhin wieder eine Nachricht geschrieben, wie enttäuscht ich darüber bin. Das war am 30.12.25. Seither kam überhaupt nichts. Noch nicht mal eine Nachricht, dass es ihnen leid tut oder so. Einfach nur nichts. Es ist unglaublich.

Reply from Evangelische Bank