Tenía contratado el servicio con Movistar y llamé a Euskaltel, me hicieron una oferta al día siguiente me instalaron el router. Llamé para comunicarles que en mi derecho a desistimiento de 14 d... See more

Llevo unos cuantos años con Euskaltel y cuando decido cambiar de compañía me entero que me tienen con permanencias y me piden casi trescientos euros por irme... PANDA DE LADRONES!!¡

Vergüenza total!!! Llevo 8 años con euskaltel fibra, 3 lineas, fijo, TV, luz y gas y hoy he dejado todos los servicios. Llevo 3 semanas sin internet en casa y todavía estoy esperando a que venga un t... See more

Firmas por un año, y te suben el precio cuando quieren y poco a poco para que no entres a a mirar las facturas, porque no te las mandan en papel, y por correo , no te mandan la factura detallada La... See more

1. Telecommunications Service Provider
  2. Cell Phone Store
  3. Internet Provider
  4. Internet Service Provider
  5. Mobile Network Operator
  6. Phone and Internet Service

Information provided by various external sources

Euskaltel, SA is a Spanish telecommunications company based in Derio, Basque Country.

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

Abuso total del consumidor!

Abuso total del consumidor!!
Hace poco más de un mes que nos pasamos de Vodafone a Euskaltel. No he cometido mayor error en mi vida! Vinieron a instalarme la fibra y los muy sin verguenzas, al no encontrar puertos disponibles, se lo quitaron al vecino. El vecino reclamó a su compañía que vino a restablecer su conexión, dejándonos sin internet. Llevamos más de 2 semanas sin internet, ni TV, ni fijo, pues va todo unido a la fibra sin puerto y NADIE en la compañía nos sabe decir cuándo se va a poder resolver. Cuándo les reclamo que se me anule la permanencia por no estar prestándome el servicio acordado ni poder informar un plazo para arreglarlo, me lo niegan. O sea que tengo que pagar más de 200€ de penalización para irme a otra compañía. Son una panda de inútiles tanto los de atención al cliente, como los técnicos, como los de fidelización, reclamaciones, además de ladrones.

5 February 2025

No os fieis

El comercial muy amable, pero el proceso de instalación fatal, venían cuando no habíamos quedado.40 llamadas al día y un día por fin cuando pudimos coincidir no consiguieron instalar, el técnico estaba de cháchara y no hacía nada..al la semana siguiente por fin instalan, pero no dejan las tarjetas para la portabilidad de los móviles,tal y como nos indicaron. Mi marido recibe un mensaje de q ya le habían portado su móvil, cuando justo esa línea era la q no había q portar, ya q aún tenía permanencia con la otra compañía. NO OS FIEIS DE QUE OS PAGAN LA PENALIZACIÓN POR PERMANENCIA DE LA OTRA COMPAÑÍA, EN MI CASO EL COMERCIAL DIJO QUE SI, PERO LUEGO ES MENTIRA. Conclusión mi marido 3 días sin línea porque no dejaron las tarjetas y hasta que no tuviéramos las tarjetas no hay Netflix, una pesadilla. Su solución, que vaya a una tienda y me compré unos duplicados. Los que no han dejado las tarjetas son ellos!!! Vivo a 40 km de la tienda más cercana. Qué solución es esa? Ahora cuando quiero desistir dentro del plazo de 14 días, me quieren cobrar la instalación. 190 euros más IVA por poner un router por otro!! Euskaltel nunca más.

27 January 2025

Comercial Natalia

Comercial Natalia, en valle real santander, mentirosa y manipuladora, engaña a la gente, diciendo que no hay permanencia y es mentira. La escribo y se burla de mi. Es una sinverguenza.

30 January 2025

NEFASTO TODO

Les pongo una estrella por q no se puede poner ninguna. Un año de permanencia interminable con ellos, con un servicio nefasto que no funciona ni en casa ni en la calle. Queja cada 2 x 3 sin solución y pidiéndome 190 euros de penalización por rescindir el contrato cuando no cumplen con lo ofertado ni mucho menos. Atención al cliente penosa también, te atienden como que te pasan a otro departamento para solicitar poder irte y demás sin penalización y no te llama nadie, eso sí... Ahora que el mes que viene hace el año si llamar para fidelizar con ellos. Ya les he dicho que son de vergüenza y que no renuevo con ellos ni poniéndome el servicio gratis. NEFASTO TODO.
Ofertan una cosa y un precio y luego no cumplen no lo uno ni lo otro. Deseando llege el día 27 de febrero para poderme ir y no volver jamás.

28 January 2025

Terrible!

Terrible!! Me han vendido una cosa que mo funciona y además no me.la solucionan.
Llevo dos reclamaciones al atención al cliente y no me.hacen caso.
No me.funciona el wifi, twngo que reiniciar constantemente, pero ni siquiera en el.movil.
Increíble!

27 January 2025

Le pongo una estrella porque no hay…

Le pongo una estrella porque no hay menos.Estoy haciendo obras en casa y la fibra me la pusieron por el cable de la luz,según los electricistas está está prohibido y ellos lo tienen que cortar para hacer su trabajo bien,llevo esperando 5 días a que Euskaltel me venga a hacer la istalacion bien y no me hacen ni caso,la obra se está retrasando por ellos y el coste se me está disparando yno hacen caso.No hay un teléfono para hablar con técnicos ,es una vergüenza.
Son unos incompetentes.
Sabéis si se puede denunciar por poner la fibra en el tubo de electricidad?
No contratéis nada con Euskaltel.

14 January 2025

Del horror!!...llamo para decir que a…

Del horror!!...llamo para decir que a cada momento me quedo sin conexión...voy con datos...tengo q reiniciar el tlfno para tener conexion, se me cortan las llamadas o directamente no hace llamada. A mi hijo le pasó igual y después de mil pruebas....un día empezó a funcionar y hasta hoy, ahora el q no va es el mio.
Ayer, me atienden, me hacen una oferta!!! a lo q Les contesto q como voy a saber cuándo me va a funcionar el telefono y cuándo me voy a quedar sin cobertura...a lo q me responden q me pasan con el servicio técnico...el servicio técnico de repente sin mas ni más...me pasa con atención al cliente, que claro...no tiene ni idea de q va el tema...hasta aquí la atención de euskaltel....me despido de ellos, después de 45 minutos al telefono a las 9,15 de la noche que es cuando llego y me dicen q vuelva a llamar..me entra la risa...ya me han visto...más de 20 años con ellos...5 móviles...se acabó...hoy ya he llamado a otro operador....bye bye

16 January 2025

Tengo un comercio y me tienen sin wifi…

Tengo un comercio y me tienen sin wifi desde hace 9 días. No me lo solucionan ni me puedo ir por permanencia. Verdaderos satrapas. No puedo cobrar con datáfono,con lo cual pierdo ventas ni tengo teléfono fijo. Grrrrrrrr, no hay derecho a este maltrato.

7 January 2025

Una experiencia nefasta

Llevo años siendo cliente de Euskaltel, pero mi experiencia reciente ha sido absolutamente decepcionante. Compré un móvil con ellos, y desde entonces todo ha sido un cúmulo de problemas. No solo he tenido que lidiar con incidencias constantes, sino que la atención al cliente ha sido un desastre total.

Para empezar, nunca me han dado una solución clara ni eficaz. Cada vez que llamo, me pasan de un operador a otro, y nadie parece saber cómo resolver los problemas. Además, cuando he solicitado que vinieran a recoger un dispositivo o gestionar devoluciones, simplemente no cumplen. Es frustrante tener que estar detrás de ellos todo el tiempo, y aún así, no obtener resultados.

Lo más indignante es la sensación de abandono. Después de tantos años como cliente, uno esperaría un trato mínimamente decente, pero Euskaltel ha demostrado que la fidelidad de sus usuarios no les importa lo más mínimo. Es una pena ver cómo una compañía que solía ser de confianza ha caído en una gestión tan deficiente.

No recomiendo Euskaltel a nadie. Mi consejo: si valoras tu tiempo, tu dinero y tu tranquilidad, busca otra compañía.

15 January 2025

Maltratobal cliente que lleva años

Llevo años siendo cliente de euskaltel.Me acogi a una oferta de 35€ fijo+internet+1 movil.Permanencia una año.Me doy cuenta de que me han subido la factura a 80,90 porque se me ha pasado el año.Me ofertan bajar el precio a 70€ cuando a nuevos clientes se les da mas por 29€.Maltrato a la fidelidad de mos clientes, ya he pedido la portabilidad a otra compañia

3 January 2025

Por que no puedo darle triple 0 es una…

Por que no puedo darle triple 0 es una estafa de empresa cuando saque el plan me dijeron que era de 48€ y si luego de pasar la promoción quedaba en 55 y aora ya me cobran casi 90€ son unos ladrones es una empresa nefasta no entiendo como el gobierno acepta que roben Asus ciudadanos a claro ellos resiven el 21% del iva entonces nunca aran nada y esto no es nada donde an llegado al descaro de uno llamar ala operadora para hacer el pago y dice que no ay ninguna fatura para pagar luego quise asesorarme y llame a un operador que me costó casi una hora para que me respondieran y evidentemente estaba en toda la razón tenia un pago pendiente de casi 90€ es una barbarida dice la operadora que no tienens fatura de pago pendiente para poder cancelarte tu línea y cobrar la estalacion de nuevo ladrones no se metan a esta empresa ay muchas más baratas y buenas sois unos estafadores euskatel dais asco ladrones la cobertura es super mala los datos van suoer mal siempre no llega el wifi ami habitacion donde esta el ruter a 7 metros de distancia es una pena de empresa la peor nunca jamas vivida

6 January 2025

Lamentable ESTAFA

Lamentable. Son unos estafadores de guante blanco. No cumplen con la oferta inicial. Tecnologia obsoleta en television, mala cobertura. No les falta nada. Eso si, a la hora de imputar la multa por cancelación por instalación de equipos, son los mejores. Te cascan 220€ en tarifa plana sin prorrateo y con 24 meses de plazo, para asegurar que la estafa te la puedan colar 2 años¡¡¡ PARECE QUE NO TIENEN VERGUENZA.

30 December 2024

Valla TIMO

No se ni con qué empezar . . . O mejor ni empezar creo que es dejar la opinión sin más.
VALLA TIMO !!!!
TE DICEN QUE TE HACEN DE TODO LA MEJOR COBERTURA LA MEJOR TARIFA LA MEJOR QUE TU QUIERAS PERO. . . .NADA DE ESO TODO LO CONTRARIO

MENUDA CACA MAS GRANDE !!!!!

30 December 2024

Me quiero dar de baja en el número fijo

Me quiero dar de baja en el número fijo.

Hoy entra en vigor una permanencia de 12 meses mas un incremento de 16 euros al mes en la factura sin previo aviso que se acaban de inventar. La alternativa que te dan es portar el número a otra compañía en la que su única opción es permanencia de 12 meses o más.

Si te quieres dar de baja forzosa te imponen una multa que asciende a casi 700 euros contando al técnico que te va a desconectar el servicio.

En resumen, si te quieres dar de baja en el teléfono fijo tienes que pagarles una multa. No hay alternativa posible que no sea pasar por caja.

Por supuesto te llaman el último día antes de clavarte la permanencia para que no te escapes y en estas fechas para que no puedas acudir a nadie.

Unas prácticas totalmente deshonestas con el consumidor. Una empresa de estafadores.

27 December 2024

Es una aberración

Llamo porque en la tele no tengo WiFi tras 3.000 llamadas y ninguna resolución dicen que es fallo de la tele que no tenga WiFi la tele nueva que no tiene ni un año. En vede mandar un técnico en pieza apaga enciende conecta desconecta os eh mandado un correo yo me voy de esta p@ta mi@rda me están clavando 53 euros al mes y siempre hay cosas mal si no es el WiFi es el Internet sino es la factura.

22 December 2024

Llamo por que queria saber si hay…

Llamo por que queria saber si hay alguna promocion, se hace la tonta la trabajadora de euskatel sin resolver mis peticiones, lo malo de todo te cuelgan siendo cliente. me parece una decepcion el personal aparte de eso de cambian el precio como quieren

16 December 2024

el internet se va cuando le da la gana…

el internet se va cuando le da la gana casi todos los días ala misma horas y siempre es una incidencia pase una vez pero siempre, aparte de no tener cobertura el muchos sitios en los que antes tenia, por ello me pire de la compañía. pides la baja del servicio y tienes que hacerla por internet y resulto imposible.
Ahora me andan pidiendo dinero y llamando a los tres números que tenia y uno de ellos es de una menor, me amenazan con llevarme al tribunal que debería hacer. Denuncio?

11 December 2023

Completamente FATAL

Completamente FATAL
Hace 3 semanas financié en Euskaltel el iPhone 16 Pro Max a pagar en 36 meses , .. he recibido un Xiaomi Redmi 9AT
Me quejo a la compañía
Y SE LAVAN LAS MANOS diciéndome que lo resuelva con la empresa de paquetería
QUE ELLOS TIENEN CONTRATADA
ME PARECE INCREIBLE TENER QUE PAGAR POR UN PRODUCTO QUE NO HE RECIBIDO Y NO HACEN ABSOLUTAMENTE NADA

25 November 2024

Is this your company?