Rated 4 out of 5 stars

Il farmaco acquistato é arrivato in soli due giorni, la riconsegna é stata velocissima! Peccato che la confezione delle medicine era danneggiata!!

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Avevo già provato questo sito con la consegna postale, super veloci anche con il ritiro in sede e anche a risolvere un piccolo problema (causato da me) con estrema velocità. Prezzi eccezionali anche... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gli enzimi consigliati hanno risolto un annoso problema che durava da tempo e che neanche i rimedi consigliati dal gastroenterologo, avevano risolto. Grazie!

Rated 4 out of 5 stars

Dopo un primo e secondo ordine andati un po' alle lunghe, il terzo ordine è andato molto molto bene, consegna rapidissima. I prodotti sono molto validi

Company replied

1. e-Commerce Service
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Distance Learning Center
  4. Vitamin and Supplements Store

Epistemeshop.it non è un semplice e-commerce di integratori è un progetto creato da un team di nutrizionisti appassionati, giovani e dinamici, presenti in tutta Italia. Il nostro team di formatori ogni settimana visitano decine di nutrizionisti per informare, formare e condividere con loro i prodotti migliori che abbiamo personalmente testato e selezionato. La nostra parola d’ordine è qualità ed efficacia: il vero protagonista non è il prodotto in sé, ma i risultati concreti e sicuri che può portare alle persone. Gestiamo direttamente i contatti con le aziende fornitrici, senza intermediari, per assicurarci che ogni integratore e alimento rispetti i più alti standard qualitativi. Abbiamo un nostro magazzino in provincia di Roma, che ci permette di controllare personalmente ogni fase della logistica e garantire spedizioni rapide e affidabili. Il nostro obiettivo è semplice ma ambizioso: dare ai clienti dei nutrizionisti la possibilità di acquistare, comodamente da casa, i nutraceutici e gli alimenti che il loro terapeuta ha consigliato, trovandoli tutti in un’unica piattaforma online. Così semplifichiamo la loro esperienza di acquisto e assicuriamo che ogni prodotto ordinato sia esattamente quello scelto dal professionista di fiducia. Epistemeshop.it è il punto d’incontro tra scienza, passione e comodità: un nuovo modo di vivere la nutrizione.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Il farmaco acquistato é arrivato in…

31 March 2026

Reply from Epistemeshop

Buongiorno, la ringraziamo tantissimo per la recensione e ci dispiace per l'accaduto.
Sarà nostra cura richiedere una maggior accortezza al corriere / cambiare packaging per il futuro.
Saluti
Team Episteme

Finalmente più energia

Ho conosciuto questo sito di integratori quasi per caso, durante un percorso di consulenza nutrizionale con la nutrizionista Cannavacciuolo, a cui mi ero rivolta per migliorare i miei livelli di energia fisica, spesso molto bassi a causa dei ritmi di lavoro intensi.
Fin dal primo incontro, la dottoressa ha analizzato con attenzione il mio stile di vita e mi ha consigliato di affiancare all’alimentazione tre prodotti specifici: un multivitaminico completo, creatina e magnesio. Seguendo le sue indicazioni e scegliendo questi integratori tramite questo sito, ho iniziato a notare i primi benefici già dopo poche settimane.

4 January 2026

Serietà, velocità e cortesia

Prezzi eccezionali anche con lo sconto del mio nutrizionista

7 January 2026

Consigliato!

9 November 2025

Buongiorno,
Grazie mille per la recensione!
Speriamo vivamente di averla ancora tra i nostri clienti e che la recensione in futura possa diventare da 5 stelle ☺️

Buona giornata
Team Episteme

Rated 3 out of 5 stars

tempi di spedizione

migliorerei i tempi di spedizione, troppi giorni tra quando l'ordine viene preparato e spedito

3 November 2025

Buongiorno,
Ci dispiace per la sua recensione ma in riferimento al suo ordine, il 2114, ha effettuato l'ordine dei prodotti il 3 novembre e sono in consegna per la giornata odierna.
I nostri corrieri impiegano 24/48 ore, come espressamente indicato sul sito.
È nostra cliente da settembre e ci spiace ricevere una recensione non corrispondente a realtà.

A disposizione, il team episteme Le augura una buona giornata.

Take a closer look