Company details

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

le drone eonvy air + pro GPS

J'ai acheté le drone eonvy air + pro gps . Contrairement à beaucoup d'avis, si on ne lit pas les 2 notices d'emploi (Fr), Les 1er tests peuvent être surprenants ! Il n'est pas encore totalement configuré mais je commence à maitriser le vol en tant que débutant. Je n'ai pas encore installé l'appli gsm mais il est vrai que certains termes sont en chinois et/ou anglais. peu lisible sur un smartphone.

4 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prélèvement douteux bloqué par Mastercard.

J’ai voulu commander un drone d’une valeur de 204€ accessoires compris. Le paiement par Mastercard cofidis s’est bien passé chez cofidis. Par contre de retour sur le site eonvy, paiement temporairement impossible. Il faut ré-essayer !! Appel chez cofidis, tentative de paiement !! Ma carte a été bloquée par Mastercard pour transaction douteuse.
Donc site À ÉVITER À TOUT PRIX !

19 March 2026

Déplorable

Déplorable, le colis expédié rapidement mais n’ai jamais arrivé en temps et en heure, colis reparti chez l’expéditeur et un mois après tjs pas de remboursement…
À bannir totalement

8 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise malhonnête en tous points.

Entreprise malhonnête en tous points.
J’ai souhaité annuler une commande qui avait été confirmée fin novembre 2025 à 11h42, par un mail adressé au service client à 12h50.
Je reçois une réponse d’un certain Mike le lendemain me disant qu’il n’était pas possible d’annuler et que ma commande avait été expédiée de façon automatique. En plus on me souhaite bonne utilisation du produit commandé !
Je réponds en expliquant que je ne souhaite pas le produit commandé.
Mike me dit que je dois refuser la livraison puis faire un mail pour indiquer mon refus de livraison pour pouvoir être remboursée (montant de 169€).
J’ai donc refusé la livraison et ai adressé un mail.
S’en est suivie un ping pong de mail prétextant ne pas pouvoir me rembourser tant que le produit n’est pas de retour chez eux et que cela se fera suite à la vérification du produit…qui n’a jamais été ouvert !
J’ai adressé des mails chaque semaine pour demander où en est le retour et le déclenchement du remboursement, Mike m’adresse à chaque fois une même réponse toute faite.
J’ai fini par craquer en lui répondant d’arrêter de prendre les gens pour des idiots…cela faisait plus d’un mois que l’article avait été retourné !
J’ai fait un signalement de Eonvy.
Enfin Mike me répond le 8 janvier pour me dire que le colis a bien été refusé et qu’un remboursement va être déclenché sur lequel la somme de 30€ de frais de livraison sera ponctionnée…
Nous sommes le 21 janvier et je n’ai toujours pas reçu mon remboursement.
Je vais faire une demande de mise en demeure.
Je vous déconseille fortement de commander chez eux !

21 November 2025

À fuir

Ma fille a commandé un drone début octobre, elle ne l’a jamais reçu. Après de nombreux échanges, dont un dernier message de mise en demeure avant poursuites judiciaires, elle vient de recevoir un remboursement partiel. 174€ sur 204€.

5 January 2026

Telecommande HS.

Telecommande HS.Ne charge plus,impossible de l'allumer. Aucune led ne s'allume sur la télécommande.
Et effectivement, site frauduleux.
Impossible de retourner le matériel ou de se faire remboursé.
A fuir.

2 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Drone ne tient que 10 min en vol (…

Drone ne tient que 10 min en vol ( batterie ) et le mien a maintenant un moteur hélice qui ne fonctionne plus seulement apres trois vol ! J ' ai bon écrire pour me plaindre et je n ' ai plus de réponse de la part de Eonvy . Super déçu et apparemment pas moyens de faire valoir mon droit de rétractation qui pourtant est la loi . Plusieurs courriels depuis le jour ou je l ' ai reçu .

10 January 2025
Rated 4 out of 5 stars

Drone commandé et bien reçu

Drone commandé et bien reçu. J étais septique en lisant tous les avis . J ai pensé avoir fait une erreur en le commandant. Bien reçu fonctionne très bien. Ce n est pas un drone d excellente qualité mais pour le prix il fait le job

14 November 2024

C’est une arnaque

J’ai passé une commande pour un drone il y a deux mois et je ne l’ai jamais reçu. J’ai écrit deux fois et la première réponse ne m’a pas été satisfaisante. Très peu d’information, pas de suivi possible du colis. Je demande à être remboursé.
Je déconseille fortement de commander sur ce site😤😤😤😤

31 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

A fuir d'urgence grosse arnaque

Acheté le 2 décembre sur le site eonvy.fr et reçu pour ainsi dire deux semaines plus tard je m'interroge sur la provenance du produit et effectivement dans le suivi en ligne le produit vient de Chine j'estime déjà avoir été trompé mais bon passons
Cependant à réception du produit la qualité n'est pas au rendez vous c'est du plastique cheap mal fini je me demande même si cet engin peut voler
Il vol en tous il décolle mais se dirige mal et ne reste pas en stationnaire malgré le calibrage de l'appareil et ça même en intérieur sans vent
Les instructions sont absentes il faut se débrouiller mais passons
La qualité photo est dégueulasse j'ai l'impression de revenir 10 ans en arrière
Je contact le sav pour un retour immédiat car ça ne va pas être possible et là ils font la sourde oreille et veulent une vidéo pour voir ce qui ne va pas je leur demande un canal pour envoyer la vidéo car par mail ça ne passe pas et on on me répond a côté
Ils me disent ensuite que le retour n'est bon pour aucune des deux parties qu'ils m'offrent 5 % ça ne m'intéresse pas mais ils tentent de me décourager indiquant que j'aurai une déduction de 15 % sur le remboursement plus des frais de retour plus des frais de douanes et d'autre frais en fait on tente de vous intimider pour vous dissuader et arriver jusqu'au 14 jours de délai
Ah oui vous ne pouvez pas retourner le produit a l'adresse d'expédition car elle différente et il est indiqué que si nous le renvoyons quand même nous ne serons pas remboursés il faut leur accord pour un renvoi
Grosse arnaque de mafieux

13 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

site a mon avis peut recommandable…

site a mon avis peut recommandable pourquoi ..reçu commande sans information dans boite a lettre .wifi dual camera impossible de ce connecté .le comble suite a ce gros problème ( assistante inconnu ) depuis leur site .donc recherche sur internet pour trouvez une solution d'utilisation et la je retrouve le même produit sur aliexpress.com sous une réf Xiaomi-V198 GPS Drone ESC 8K Professional au tarif 87.06€ la l'identique yc emballage ! achat prof donc demande de facture toujours sans retour . commande du 08/12/24

20 December 2024

Site à éviter

Ce drone, dont les "grandes qualités" sont vantées sur le (faux) site SkyTestReport.com, est un drone chinois basique. Pas d'emplacement microSD pour l'enregistrement de vidéos et de photos, pas de liaison filaire entre la télécommande et le smartphone (donc qualité douteuse du retour vidéo), vidéo en 2K...
Impossible de renvoyer une commande : impossible d'obtenir une adresse d'expédition et les documents prouvant que c'est un retour de marchandises (donc taxes douanières)
Conclusion : éviter soignuesement les sites eonvy.com, eonvy.fr, eonvy.dk, eonvy.au et skytestreport.com

9 December 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look