Ho comprato il necessario per preparare…
Ho comprato il necessario per preparare dei pannolini lavabili. Materiali di qualità e la scelta è valida. Nessun problema con pagamento con bonifico.
Ci occupiamo da oltre 10 anni di pannolini lavabili e prodotti ecologici per mamme e bimbi. Competenza e professionalità, contraddistinguono il nostro Team!
via Peruzzi 55 - 57, 50012, Bagno a Ripoli, Italy
Il prodotto è di grande di qualità, morbidissimo, ma purtroppo la spedizione è stata fatta con molta superficialità, alcune parti del del tessuto presentavano macchi scure, la spugna non era impacchettato in maniera adeguata, mi aspettavo molta più cura dato il prezzo del prodotto e lo stile del negozio.
Le marche migliori, servizio professionale, spedizione super veloce. Consigliato!
Prodotti veramente buoni e praticamente introvabili in giro...soprattutto le stoffe per il fai da te
Ottimi prodotti, velocissima la consegna, che dire, soddisfattissima
Ho acquistato dei tessuti tramite il sito Ecopannoli.
Molti belli, tinte simpatiche.
Arrivati a tempo di record.
Ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno per cucire inserti e pannolini. Il materiale è arrivato velocemente e confezionato con cura. Ora manca da assemblarlo e provarlo

Reply from Ecopannoli
Ho acquistato su ecopannoli diversi tessuti e accessori per poter realizzare assorbenti e pannolini lavabili e in pochissimi giorni ho ricevuto il tutto (nonostante il weekend e la neve)...purtroppo per un disguido mi è arrivato un tessuto con una fantasia diversa da quella da me ordinata, ma non appena ho comunicato l'accaduto, hanno prontamente risolto il problema. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti perché la qualità dei prodotti è eccellente ed inoltre sono molto contenta della gentilezza e disponibilità dimostrata dal personale di ecopannoli.

Reply from Ecopannoli
Uno dei pochi negozi nel campo dei lavabili che vende tessuti per il fai da te!

Reply from Ecopannoli
Qualità dei materiali ottima! Servizio puntuale e cortese!!!

Reply from Ecopannoli
Buono il prodotto,ma più volte ho richiesto la composizione del bamboo ma non ho mai ricevuto risposta.
Tra l'altro nella spedizione non era presente nessun certificato dell'articolo.

Reply from Ecopannoli
La gentilezza a rispondere a dei miei quesiti la ritengo una qualità importante per chi ha un'attività di e-commerce
Cortesia, velocità e precisone. Il pacco e la confezione erano molto curati. Completi di brochure. Grazie mille!!

Reply from Ecopannoli
Consegna rapida.ottimi prodotti e prezzi competitivi
Ho acquistato per la prima volta da loro. Mi sono trovata benissimo, sono precisi, efficienti, puntuali. affidabili!!!! Comprerò ancora e la raccomando vivamente!!!!!