Ottima esperienza, prodotti esattamente come descritti e ordinati. Unico neo, le palettine forse andavano tutelate meglio (magari in una scatola dedicata) perché, essendo raggruppate con degli elastic... See more
Company replied
Ho comprato da Ecodrinks tutte le stoviglie per il diciottesimo di mia figlia, arrivato tutto bene imballato e in tempi velocissimi spedito martedì arrivato mercoledì. I piatti T50 veramente belli e r... See more
Company replied
Abbiamo ricevuto il pacco, e nonostante un piccolo disguido (una referenza era errata), il problema è stato subito risolto dall' operatore che abbiamo contattato. La merce è molto buona, rapporto qual... See more
Company replied
Scopri la nostra vasta selezione di bicchierini di carta e plastica per caffè, piatti usa e getta e bicchieri di plastica. Troverai soluzioni comode, pratiche ed ecologiche per il tuo consumo quotidiano. Dai bicchierini di carta biodegradabili per un caffè sostenibile, ai bicchierini di plastica resistenti per bevande calde o fredde, ai piatti usa e getta per facilitare i pasti. Acquista ora e goditi la comodità direttamente a casa tua!
Contrada Pezza Marchese, 83035, Grottaminarda, Italy
- info@ecodrinks.it
- ecodrinks.it
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Arrivato tutto quello ordinato e tutto…
Arrivato tutto quello ordinato e tutto ben imballato. Puntuali e precisi
prezzo competitivo
trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo competitivo rispetto ad altri distributori. consegna rapidissima
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, dialogo semplice ed efficace. Qualità e convenienza.
Perfetto!-
Ottimo rapporto qualitù prezzo e rpaidità
Puntualità, corrispondenza a quanto ordinato e prezzi competititvi
Ottima azienda con prezzi molto buoni
Ottima azienda con prezzi molto buoni. Consegna veloce e molto disponibili
Ottimo acquisto
Prodotti molto validi come da descrizione sul sito. Consegna rapida e confezionamento perfetto. Consigliatissimo soprattutto per il rapporto qualità prezzo.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, venditori molto professionali, li consiglio
Acquisto top!
Azienda super fornita e con prezzi molto competitivi! Spedizione super veloce e per di più ci hanno anche omaggiato con alcuni prodotti! Diventeranno un punto di riferimento
Rapidissimi nella spedizione e prezzi concorrenziali
Prodotto come da descrizione, spedizione rapidissima
Stra consigliatissimo
Bhe in primis il prezzo di molti articoli che sono ottimi, poi la spedizione super rapida poasibilita di pagare con contrassegno... un ottimo sito trovato per caso ma che sicurissimamente farò altri acquisti... per la mia esperienza STRA CONSIGLIATISSIMO...
Prodotti ottimi, piatti T50 e IMB molto robusti , bicchieri e bicchierini caffè buoni e sopratutto prezzi ottimi. Imballaggio buono e spedizione veloce. Consigliati.
Prodotti ottimi: piatti

Reply from Ecodrinks