brickimagination.it Reviews 100

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 3 out of 5 stars

Le teche sono bellissime, purtroppo manca qualsiasi tipo di comunicazione, dopo aver fatto ordine non se ne saprà nulla fino al suo arrivo. Avevo scritto nota nell' ordine pensando di essere ricontatt... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Primo ordine, la teca è veramente ben fatta, molto curata e ben imballata per la spedizione; sicuramente li terrò in considerazione per esigenze future!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti meravigliosi, ditta seria e consigliatissima. Ho acquistato due teche per Lego Harry Potter(Edvige versione del collezionista e Castello di Hogwarts) e la qualità è ineccepibile. La seconda... See more

Rated 5 out of 5 stars

Questa piccola azienda è davvero una bellissima realtà. Ho ordinato una teca su misura per una statua in resina di un personaggio di uno dei miei anime preferiti in assoluto. La teca è fantastic... See more

1. Display Stand Manufacturer
  2. Collectibles Store
  3. Furniture Accessories Supplier
  4. Manufacturer
  5. Plastic Products Supplier
  6. Toy Manufacturer

Il nostro team ha pensato per voi alcune soluzioni che potrete riprodurre nelle vostre case. La teca e i vostro set LEGO saranno esposti in maniera armoniosa e funzionale. Il nostro obiettivo è puntare al design e all’altissima qualità che le nostre teche in plexiglass possono offrire.

4.7

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 2 out of 5 stars

Pessimi commercialmente

Il prodotto in sè è di ottima qualità così come l'imballo pervenuto. Costi altissimi rispetto alla concorrenza, costi alti di spedizione, 4 ordini di 4 teche di grossa dimensione per Lego in 4 mesi (1 al mese consecutivi), mai nessuno sconto effettuato, nessun codice promozionale per il prossimo acquisto, nessun incentivo e appunto parliamo di 4 teche acquistate una dopo l'altra. Insomma commercialmente sono un disastro.

15 May 2025
brickimagination.it logo

Reply from brickimagination.it

Buongiorno Enrico. La ringraziamo per il Feedback. Per noi è molto importante valutare tutte le critiche costruttive che ci indicano i clienti. Il cliente è al centro della nostra attenzione e cerchiamo di crescere sempre per migliorare il servizio proposto. Siamo contenti che apprezzi il prodotto e lo valuti di buona qualità. Stiamo facendo della qualità il nostro punto forte in modo che il prodotto sia di categoria premium. Essendo il prodotto di qualità superiore ci teniamo a farlo arrivare al cliente in condizioni PERFETTE quindi la spedizione e l'imballaggio sono accurate e meticolose. Come ben saprà per garantire la perfezione i costi devono essere allineati. Acquisiamo volentieri il suo feedback sugli sconti, ci dispiace solo che lei, le dia un valore così alto sulla valutazione. Il suo feedback generale risulta molto basso non raggiungendo neanche la sufficienza. Come abbiamo dimostrato chiamandola poco fa, rimaniamo comunque disponibili ad un dialogo. Le auguriamo una buona giornata. Lo Staff di Brick Imagination

Teche stupende

Teche stupende. Cura nell'imballaggio. Ne ho acquistate già diverse e sono molto soddisfatto. Molto interessante anche la possibilità di costruire la propria teca indicando misure specifiche non presenti a catalogo.

14 May 2025

Stupenda

Mi hanno regalato Il Faro motorizzato della Lego e dopo averlo costruito ho deciso che meritava di essere conservato nella maniera più bella: in una teca. Dopo varie ricerche ho deciso di acquistare la teca della brick imagination. La scelta è stata fatta per due motivi: la qualità della realizzazione e per il fatto di non avere viti per il montaggio :-)
E' stupenda e sono molto contento della scelta e dell'acquisto effettuato.
Ho ricevuto email che mi iinformavano dei vari step della mia teca: dalla realizzazione alla trasporto.
Servizio ottimo
Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!

14 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto quest'azienda cercando in…

Ho conosciuto quest'azienda cercando in rete e visionando le loro teche in rete e pubblicizzate su qualche canale youtube. Top l'opportunità del su misura.
Prodotto decisamente ottimo e rapporto qualità prezzo fantastico. Posso solo che consigliare l'acquisto!

1 April 2025
Rated 4 out of 5 stars

Tutto bene

Tutto bene, ottimo prodotto. vorrei solo suggerire la possibilità un fase di ordine di poter direzionare la spedizione ad un punto di ritiro.

15 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Solo ed eslusivamente "QUALITA'"

Sono rimasto sorpreso della qualità della confezione, ma soprattutto della qualità costruttiva e della lucentezza del plexiglass. Il montaggio è a prova di stupido, e il risultato dona valore ai nostri amati Lego.
Complimenti

9 April 2025

Sempre il top

Posso solo che dare 5 stelle a questa azienda, professionalità e cordialità in tutto anche nella risoluzione dei problemi. Prodotti sempre perfetti e di qualità.

1 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

La teca presenta difetti anche dopo la sostituzione

La teca presentava una scollatura su di un angolo. Ho richiesto ovviamente la restituzione e me ne hanno spedita una seconda con una impronta digitale di colla su di un lato.
Inutile dire che sono rimasto deluso dall'esperienza, soprattutto dopo aver speso 190 euro.
Il rimborso parziale da 20 euro (di consolazione) risolve ben poco.

P.S. La presenza della macchia di colla è stata dimostrata ampiamente tramite foto (dal video non è ben visibile). Inoltre, nessuna normativa impone che, per ricevere una sostituzione o un reso, si debba necessariamente fare un video dell'apertura del pacco (di ben 15 minuti). È una vostra imposizione arbitraria.
Ho richiesto e accettato un rimborso parziale (valutato da voi in soli 20 euro) perché ho una vita e vari impegni, non posso di certo perdere tempo tra mille e-mail, imballaggi e video di aperture di pacchi.
Aggiungo inoltre che aver ritirato la teca "a vostre spese" non è una gentilezza nei miei confronti ma è previsto dalla normativa che regola gli acquisti online, poiché il mio caso rientra in "oggetto non conforme" e le spese sono a carico del venditore. Dovreste prenderne atto, tant'è che nell'email relativa alla prima sostituzione, indicavate incredibilmente che le spese di spedizione per l'invio della teca difettosa fossero a mio carico e se non fossi informato sulla normativa avrei speso soldi non previsti.
L'esperienza, nel complesso, è risultata pessima.

18 February 2025
brickimagination.it logo

Reply from brickimagination.it

Buongiorno Dario, Ci dispiace del suo disappunto. Per chiarezza verso gli altri utenti vogliamo spiegare meglio la situazione. La presenza di una scollatura è dovuta alla non curanza del corriere, come da lei evidenziato alla consegna. Purtroppo possiamo fare poco in merito. L'imballaggio è più che adeguato, come diversi clienti indicano. Abbiamo tuttavia ritirato la teca a nostre spese realizzandone una nuova e rispedendogliela. Il tutto gratuitamente. L'impronta da lei rilevata (MAI successo prima d'ora) non è stata dimostrata con il video come richiesto. Tuttavia per cercare di risolvere il problema in maniera definitiva le abbiamo comunque proposto un rimborso di 20 euro che lei a CONCORDATO e ACCETTATO. I problemi possono succedere e noi abbiamo fatto di tutto per risolvere la situazione.

Livello superiore

Teca su un'altro livello rispetto alle altre. Linea elegante e unica, la parte sopra curva invece che squadrata, bellissima. Anche l'imballaggio ora rispetto a tempo fa molto curato a prova... circa di corriere. Prodotto sicuramente consigliato per collezionismo. Ne ho prese 2 per 2 set diorama star wars lego.

3 March 2025

Take a closer look