Rated 5 out of 5 stars

Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.

Rated 5 out of 5 stars

Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mi... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... See more

Company replied

1. Pet Supply Store

La nostra azienda nasce dalla passione per gli animali. Ci occupiamo di produrre alimenti Barf sani e di qualità con la massima trasparenza per garantire il loro benessere. La carne è il nostro ingrediente principale: lavoriamo solo carni scelte con cura, provenienti maggiormente dalla nostra verde Irpinia e soprattutto dalle regioni del centro-sud. Abbiamo diverse tipologie di proteine e siamo specializzati nello spolpo delle carni e nella realizzazione di mix sani e bilanciati.

4.7

prodotti di eccellente qualità

28 May 2023

Grazie di ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Impeccabile come sempre !!!

Ho un Labrador di 4 anni e da quando aveva 7 mesi mangia solo la barf del dott Fox l’eccellenza della barf ..Sterilizzata da circa due anni e con questo tipo di alimentazione molto equilibrata la mia Riley ha mantenuto il suo peso corporeo nella norma .Fa uso di masticativi quotidianamente ne va matta. Insomma il TOP .CONSIGLIATISSSSIMAAAA

28 February 2024

Marinella ❤️

Azienda eccellente

Azienda estremamente seria le materie prime sono di prima qualità anche il processo di lavorazione è eseguito nel rispetto delle più severe norme igienico-sanitarie; il risultato è un prodotto eccellente dall' ottima digeribilità, e con un rapporto qualità/prezzo di tutto riguardo. Tutto ciò si traduce in niente più alitosi, pelo opaco o dermatite. I miei cani hanno ritrovato vitalità ed energia. Sono estremamente soddisfatto!!

28 February 2023

Caro Giovanni grazie di cuore😊😊

Dottor Fox una garanzia

Sito super organizzato e ricco di consigli per ogni prodotto. Spedizione rapida e curata nel dettaglio sia per snack essiccati che per prodotti congelati. La qualità e la selezione delle materie prime è davvero ottima visto il prodotto finale! Super super consigliato!!!

18 February 2024

Reply from Dottor Fox

Grazie di cuore Simona per questa recensione così completa e piena di entusiasmo! 🌟
Ci fa immensamente piacere sapere che hai apprezzato sia l’organizzazione del sito che l’attenzione che mettiamo nel consigliare ogni prodotto: per noi non si tratta solo di vendere, ma di accompagnare ogni cliente in un percorso consapevole di alimentazione naturale 🐶🐱

La cura che dedichiamo alla spedizione – dal freddo ai sacchetti sottovuoto, fino agli snack essiccati – nasce dalla volontà di preservare intatta la qualità delle nostre materie prime, che selezioniamo con attenzione ogni giorno.

Grazie per il tuo “super super consigliato”: ci riempie di gioia! E se ami i nostri prodotti per gli animali, ti invitiamo a scoprire anche la linea per il benessere umano: www.tenutavolpe.eu 🌿
Lì coltiviamo con amore la nostra lavanda, da cui nasce Chiave d’Essenza, la linea beauty firmata Dottor Fox per tutta la famiglia.

Un abbraccio da tutto il team!

Rated 5 out of 5 stars

Dottorfox e’ il nostro fornitore di…

Dottorfox e’ il nostro fornitore di fiducia di carne da anni per tantissimi motivi: la qualità dei prodotti, la competenza e la disponibilità di Carmine e del suo staff a dar consigli, la gentilezza e la passione che percepisci dietro al lavoro! Grazie!!!

27 February 2024

Reply from Dottor Fox

Grazie di cuore Reika per le tue parole così sentite e piene di stima! 🙏✨
Essere il vostro fornitore di fiducia da anni è per noi un onore e una grande responsabilità che affrontiamo ogni giorno con passione e dedizione.

Il tuo riconoscimento alla qualità della carne, alla competenza nei consigli e soprattutto alla passione che mettiamo in ogni fase del lavoro è esattamente ciò che ci spinge a dare il massimo. Perché dietro ogni scatola spedita c’è un team che ama profondamente il benessere animale 💚🐾

Se apprezzi il nostro impegno anche per l’ambiente e per le persone, ti invitiamo a scoprire www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda biologica e realizziamo con amore la linea Chiave d’Essenza, prodotti naturali per il benessere anche di noi umani.

Grazie ancora per la fiducia che ci rinnovi ogni giorno!

Professionalità e qualità TOP

Prodotti freschi e ben curati,titolare professionale e competente nel suggerire il meglio. Spedizione veloce e sicura con imballaggi di ottima qualità.

19 February 2024

Grazie di cuore

Rated 5 out of 5 stars

Ordino dal Dottor Fox da un po di…

Ordino dal Dottor Fox da un po di settimane e sono rimasta stupita dalla rapidità con cui ogni volta arriva il mio acquisto.L'imballaggio è sicuro e garantisce che l'articolo non arrivi danneggiato.Il servizio clienti è eccezionale e mi ha tenuto aggiornato ogni volta durante l'intero processo,ho avuto delle domande su alcuni prodotti e il team di assistenza ha risposto sempre prontamente e con tanta professionalità,la qualità del prodotto è spettacolare.Nel complesso finora la mia esperienza con DOTTOR FOX è stata più che eccezionale e non vedo l'ora di fare il mio prossimo acquisto.

4 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Dottor Fox è stata una manna dal cielo…

Il mio cane aveva enormi problemi di intolleranza alimentare che gli causavano diarrea e disturbi della digestione, poi ho conosciuto DottorFox, ho dato seguito ai consigli del loro staff ed ho iniziato una dieta a base burf di pesce…. (Spigola, orata e salmone).
Il mio Pako si è trasformato.
Azienda seria e sempre precisa, prodotti di alta qualità, soddisfattissimo.
Grazie.

20 February 2024

Reply from Dottor Fox

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza con così tanta sincerità 💚

Leggere che Pako si è trasformato grazie alla dieta BARF a base di pesce (spigola, orata e salmone) ci riempie di gioia! È proprio questo il nostro obiettivo: aiutare ogni cane a ritrovare benessere e vitalità attraverso un'alimentazione davvero adatta alla sua natura 🐾🐟

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro staff competenze, ascolto e precisione, perché per noi ogni storia è unica e merita attenzione.

E se apprezzi il nostro impegno per la salute degli animali, ti invitiamo anche a scoprire www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda biologica e creiamo Chiave d’Essenza, la linea beauty naturale firmata Dottor Fox, pensata per il benessere anche delle persone.

Un abbraccio a te e al dolcissimo Pako, grazie per la fiducia e per averci scelto come alleati nella sua rinascita! 🐶💚

Rated 5 out of 5 stars

Amo comprare questi prodotti perché…

Amo comprare questi prodotti perché posso scegliere il grado di masticabilita’,per il mio cane.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Compro solo da loro

27 February 2024

Reply from Dottor Fox

Siamo felici che tu apprezzi la possibilità di scegliere il grado di masticabilità: è proprio per questo che abbiamo sviluppato il nostro indice da 1 a 5, così da offrire il masticativo più adatto ad ogni cane, in base alla sua esperienza, età e motivazione alla masticazione 🦴🐶

Il tuo messaggio dimostra che trasparenza, qualità e attenzione ai dettagli fanno la differenza. E sentirti dire che compri solo da noi è il miglior riconoscimento per tutto il lavoro che mettiamo ogni giorno!

Se ami ciò che facciamo per i tuoi amici a quattro zampe, scopri anche www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda biologica e creiamo la linea Chiave d’Essenza, i prodotti naturali firmati Dottor Fox pensati anche per il benessere delle persone 🌿💜

Un abbraccio da tutto il team e... buone masticazioni! 😊

Esperienza super positiva!!

Esperienza super positiva!!! I prodotti sono di ottima qualità .

22 February 2024

Grazie mille Fabiola! 💚
Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata super positiva!

Ogni giorno lavoriamo con passione per offrire prodotti di altissima qualità, perché crediamo che l’alimentazione naturale sia la base del benessere dei nostri amici a quattro zampe 🐶🐱

Se ti piace ciò che facciamo per loro, scopri anche il mondo di www.tenutavolpe.eu: la nostra azienda agricola dove coltiviamo lavanda biologica e realizziamo la linea Chiave d’Essenza. Prodotti naturali, pensati per il benessere anche di noi umani 🌿💜

A presto, e grazie ancora per la tua fiducia

Take a closer look