Rated 5 out of 5 stars

Scelgo sempre i masticativi del Dr. Fox: mi sento tranquilla riguardo alla loro qualità e, cosa non meno importante, il mio cane ne va letteralmente matto.

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

avevo conosciuto drFox anni fa tramite un rivenditore. Il mio cane ha sempre apprezzato molto le ciotole BARF con la carne drFox. da qualche mese stiamo acquistando direttamente dal sito. Tutti i p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità, assistenza, ottimi prodotti, ben confezionati, conservati e con un buon servizio di consegna. Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipolo... See more

Company replied

1. Pet Supply Store

La nostra azienda nasce dalla passione per gli animali. Ci occupiamo di produrre alimenti Barf sani e di qualità con la massima trasparenza per garantire il loro benessere. La carne è il nostro ingrediente principale: lavoriamo solo carni scelte con cura, provenienti maggiormente dalla nostra verde Irpinia e soprattutto dalle regioni del centro-sud. Abbiamo diverse tipologie di proteine e siamo specializzati nello spolpo delle carni e nella realizzazione di mix sani e bilanciati.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Materie prima di ottima qualità

Materie prima di ottima qualità, servizio di assistenza disponibile, cordiale e preciso, tempi di consegna sempre rispettati, confezioni arrivate in condizioni perfette

25 April 2025

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie per la tua splendida recensione a 5 stelle!
La qualità delle materie prime è il cuore di tutto il nostro lavoro: selezioniamo ogni ingrediente con attenzione, perché sappiamo quanto sia importante offrire ai nostri animali un’alimentazione sana, naturale e sicura 🐾💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato anche il nostro servizio di assistenza, la puntualità delle consegne e la cura nel confezionamento: ogni dettaglio per noi conta.

È la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, con lavanda coltivata direttamente da noi, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per far parte della famiglia Dr. Fox e per scegliere con consapevolezza! 🙏

Soddisfatti

Sempre disponibili e presenti ad ogni domanda.
E io contenta perché i miei gatti non hanno mai avuto problemi con la carne che prendo da Dottor Fox

26 March 2025

Reply from Dottor Fox

Grazie di cuore per la tua recensione così sincera!
Sapere che i tuoi gatti stanno bene e non hanno mai avuto problemi con la nostra carne è per noi la soddisfazione più grande 🐱💚
Siamo felici anche che tu ti senta supportata: essere sempre presenti per rispondere con chiarezza è parte fondamentale del nostro modo di lavorare.

✨ Se ami la nostra filosofia naturale, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu:
la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, realizzata con lavanda coltivata da noi per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per la fiducia e per far parte della nostra community consapevole!

Il Top sul mercato!

Come Dog Trainer Professional, attribuiamo grande importanza al benessere degli animali, sia dei nostri cani che di quelli dei proprietari che supportiamo nel nostro lavoro. Desidero esprimere il mio pieno apprezzamento per una realtà di valore come **Dott. FOX**, che si distingue per l’eccellenza dei suoi prodotti, frutto di costanti studi e innovazioni. Non posso che raccomandare vivamente i suoi prodotti, che rappresentano una garanzia di qualità e affidabilità.

Ivan Schmidt (Ivan Schmidt Academy)

1 April 2025

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore Ivan per le tue parole così sentite e autorevoli.
Ricevere una recensione così positiva da un Dog Trainer Professionista è per noi motivo di grande orgoglio e responsabilità.
Da sempre mettiamo al centro il benessere reale degli animali, e sapere che i nostri prodotti vengono apprezzati anche da chi lavora ogni giorno sul campo ci dà la forza per continuare con ancora più impegno su studio, qualità e innovazione 💚

Siamo felici di poter essere un punto di riferimento anche per i professionisti del settore, con cui condividiamo la stessa visione: cura, consapevolezza e rispetto per ogni animale.

✨ A chi apprezza la nostra filosofia naturale, ricordiamo che da questo stesso approccio nasce anche www.tenutavolpe.eu:

Grazie per il tuo sostegno e per il lavoro che svolgi ogni giorno con passione e competenza.

Rated 1 out of 5 stars

La carne sarà anche buona ma ogni volta…

La carne sarà anche buona ma ogni volta scrivono "solo polpa" e invece in mezzo si trovano continuamente pezzetti duri e secchi che loro definiscono cartilagine. Secondo me sono ossa. Anche se sono piccole a tal punto da non fare male lo trovo maleducato e poco serio scrivere una cosa che non è. Peccato perché per spedizione tutto ok. Non penso che comprerò da loro a meno che non sia vitello in pezzi grossi, allora si vede palesemente che è pulito.

9 February 2025

Gentile Giorgia,

Grazie per il tuo feedback! Siamo sempre attenti ai dettagli per offrire la miglior esperienza possibile, quindi ci dispiace sapere che non sei rimasta pienamente soddisfatta.

Come indicato in etichetta, trattandosi di una lavorazione artigianale, può capitare che siano presenti piccole parti di cartilagine o frammenti ossei morbidi, specialmente in carni come pollo, tacchino, coniglio, che per loro natura contengono più tessuto connettivo. Per chi desidera un taglio completamente pulito, suggeriamo la polpa in pezzi più grandi, dove è più semplice notare e rimuovere eventuali residui.

Per offrirti un supporto concreto, ci piacerebbe sapere quale prodotto hai acquistato e dove hai riscontrato la presenza di questi frammenti, così possiamo verificare e fornirti la soluzione migliore. Se vorrai rivalutare la tua esperienza con noi, saremmo felici di sapere la tua opinione aggiornata su Trustpilot.

Carne di qualità superiore

Carne di qualità superiore, spedizione refrigerata veloce e puntuale. Bravi ragazzi.

8 October 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la qualità superiore della nostra carne e la cura che mettiamo nella spedizione refrigerata, veloce e puntuale 💚

Parole come le tue ci danno energia e confermano che la strada che stiamo percorrendo è quella giusta. Bravi voi a sceglierci con consapevolezza!

✨ Se ami i progetti naturali come il nostro, ti invitiamo a visitare anche www.tenutavolpe.eu:
la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Rated 3 out of 5 stars

Ho fatto 2 ordini e tutte e due le…

Ho fatto 2 ordini e tutte e due le volte ci sono stati ritardi nelle consegne. Per quanto riguarda la qualità della carne, pensavo meglio. Puzza sempre un po'.

2 January 2025

Gentile cliente,

la ringrazio per averci contattato e per aver condiviso la sua esperienza. Mi dispiace per i disagi legati ai ritardi nelle consegne. Purtroppo, le tempistiche di spedizione dipendono dai nostri partner logistici, ma ci impegniamo costantemente a collaborare con loro per garantire un servizio il più rapido e affidabile possibile.

In merito alla qualità della carne, verificando i suoi ordini ho notato che ha acquistato anche il bufalo. Mi permetto di ipotizzare che si riferisca proprio a questa proteina, che può avere un odore più intenso rispetto ad altre carni. Questo è del tutto normale, poiché non sottoponiamo il bufalo ad alcun tipo di frollatura o trattamento che ne alteri le caratteristiche naturali.

Ci teniamo a garantire un prodotto fresco e autentico, ma comprendiamo che queste peculiarità possano talvolta risultare diverse dalle aspettative. Resto comunque a disposizione per approfondire insieme a lei qualsiasi dettaglio o per offrirle ulteriori chiarimenti.

La ringrazio ancora per il suo feedback e resto a disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,
Dr. Carmine Volpe

Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato per la prima volta con…

Ho ordinato per la prima volta con dr.fox ma è stata una esperienza molto positiva sia per la qualità della merce che per la precisione nella consegna. Peccato per le spese di spedizione che incidono non poco sulla spesa

29 December 2024

Reply from Dottor Fox

⭐ Grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso la tua prima esperienza con Dr. Fox!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della merce e la precisione della consegna — due aspetti su cui non scendiamo mai a compromessi 💚

Comprendiamo bene la tua osservazione sulle spese di spedizione: lavoriamo costantemente per migliorare anche su questo fronte, bilanciando costi e servizi per garantire il mantenimento della catena del freddo e la massima sicurezza del prodotto.

✨ Se apprezzi i progetti autentici e naturali, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu:
è la nostra azienda agricola, dove coltiviamo lavanda e realizziamo la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Speriamo di rivederti presto sul nostro shop, magari con qualche sorpresa in arrivo! 🐾

puntuali e precisi.

puntuali e precisi.
prodotto di ottima qualità per i miei cani

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio puntuale e preciso e che la qualità del prodotto sia stata apprezzata dai tuoi cani 🐶💚

Ogni box è frutto di un lavoro artigianale attento e appassionato, proprio per garantire sempre il meglio.

✨ Se ami i progetti naturali come il nostro, ti invitiamo anche a scoprire www.tenutavolpe.eu:
la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, con prodotti alla lavanda coltivata direttamente da noi 🌿💜

Consiglio Assolutamente

Veloci, competenti e sempre disponibili.
Ogni singolo ordine è sempre stato gestito in maniera perfetta!

27 November 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo entusiasmo!
Sapere che ogni ordine è stato gestito in modo perfetto e che ci definisci veloci, competenti e disponibili è il miglior riconoscimento al nostro impegno quotidiano 💚

Ogni dettaglio per noi conta, e sentirlo confermato da chi ci sceglie con continuità ci dà la carica per migliorarci sempre di più.

✨ Se apprezzi la nostra filosofia naturale, ti invitiamo anche a visitare www.tenutavolpe.eu:
la nostra azienda agricola, dove coltiviamo lavanda e creiamo la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per la fiducia e per consigliarci con tanta convinzione! 🐾

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che i tuoi cani apprezzino così tanto i nostri prodotti — è proprio per loro che ogni giorno selezioniamo ingredienti di altissima qualità, anche se questo comporta costi più elevati 💚
Le tue parole confermano che quando c’è qualità vera, non si torna indietro, e per noi è il riconoscimento più bello.

✨ Se ami i progetti autentici e naturali, ti invitiamo a scoprire anche www.tenutavolpe.eu:
la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, realizzata con lavanda coltivata da noi e pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Dr. Fox! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok sul mio primo ordine

Direi esperienza okay, Siria molto gentile e disponibile, prodotto arrivato ancora congelato. Molto professionale tutto. Grazie!

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie per la tua recensione a 5 stelle e per aver condiviso la tua prima esperienza con noi!
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il prodotto sia arrivato perfettamente congelato: la cura della catena del freddo è per noi una priorità assoluta 💚
Un ringraziamento speciale da parte di Siria, che ci tiene sempre a seguire ogni cliente con disponibilità e gentilezza!

Grazie ancora per la fiducia e benvenuto nella famiglia Dr. Fox! 🐾

Rated 4 out of 5 stars

Qualità ottima e staff super

La mia esperienza è super positiva, prezzi concorrenziali e contatto con la ditta facile e cortese. Non do 5 stelle solo per il sito web, che non permette di conoscere la disponibilità dei prodotti se non dopo una serie infinita di clic, una gran perdita di tempo che può spingere a rifornirsi altrove, purtroppo

Reply from Dottor Fox

⭐ Grazie di cuore per la tua recensione così onesta e positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, i nostri prezzi competitivi e soprattutto il contatto diretto con il nostro staff: per noi il rapporto umano è un valore fondamentale 💚

Riguardo al sito, comprendiamo bene la tua osservazione: stiamo già lavorando a un restyling completo per renderlo più intuitivo e immediato, proprio per evitare perdite di tempo e migliorare l’esperienza d’acquisto. Il tuo feedback è preziosissimo, e ti ringraziamo per avercelo segnalato.

✨ Intanto, se ti fa piacere scoprire anche il nostro lato più “naturale”, ti invitiamo su www.tenutavolpe.eu:

Grazie per la fiducia e per aiutarci a migliorare ogni giorno! 🐾

Rated 3 out of 5 stars

Ottimi masticativi peccato per lo sconto mancato

Prodotti buoni che prendo durante l’anno da anni quindi cliente affezionata.
Non ho gradito la settimana del black Friday con sconto 15% diventato poi 25% il venerdì. Da cliente storica mi è spiaciuto pagare lunedì con sconto 15% e scoprire poi che è diventato 25% (primo anno che succede). Da cliente storica mi sarei aspettata più trasparenza.

24 November 2024

Reply from Dottor Fox

⭐ Grazie di cuore per la tua recensione e per la tua fedeltà negli anni!
Siamo felici che tu continui a scegliere i nostri masticativi naturali, da sempre studiati per garantire sicurezza e appagamento ai cani 🐶💚

Ci dispiace sinceramente per il disguido legato alla promozione del Black Friday. Abbiamo strutturato la settimana con sconti progressivi e variabili, come accade in molti e-commerce, ma comprendiamo perfettamente il tuo disappunto.
Il tuo feedback è più che legittimo e ci sarà utile per riflettere su una comunicazione ancora più chiara, soprattutto per chi — come te — ci accompagna da tanto tempo.

✨ Intanto, se ami i progetti naturali come il nostro, ti invitiamo a visitare www.tenutavolpe.eu:
è la nostra azienda agricola, dove nasce la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, con prodotti naturali alla nostra lavanda, anche in versione uomo 🌿💜

Grazie davvero per far parte della nostra community: la tua voce conta. Sempre.

Consigliato

Consegna veloce e prodotti arrivati sempre congelati,il mio pelosetto apprezza moltissimo ottima qualità

25 October 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per consigliare Dr. Fox!
Siamo felici che la consegna sia stata veloce, che i prodotti siano arrivati perfettamente congelati, e soprattutto che il tuo pelosetto li apprezzi così tanto 🐶💚
La qualità per noi viene sempre prima di tutto, e ricevere conferme come la tua ci motiva ogni giorno.

✨ Se ami la nostra filosofia naturale, ti invitiamo anche a scoprire www.tenutavolpe.eu:

Rated 5 out of 5 stars

È già un po di volte che acquisto per…

È già un po di volte che acquisto per il mio ca ne da questa azienda i prodotti sono ottimi e la consegna del congelato arriva perfetta la consiglio vivamente

26 October 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle e per la fiducia rinnovata nel tempo!
Siamo felici che i nostri prodotti siano sempre all’altezza delle aspettative e che la consegna del congelato arrivi perfetta: mantenere la qualità e la catena del freddo è una delle nostre priorità assolute 💚
Il tuo consiglio vale tantissimo per noi, perché nasce da un’esperienza reale e continuativa!

✨ Se ami i progetti autentici e naturali, ti invitiamo anche a scoprire www.tenutavolpe.eu:

Grazie per far parte della famiglia Dr. Fox — a quattro e due zampe! 🐾

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Gustosi per i per, ottimo rapporto qualità/prezzo.

26 September 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti gustosi per i pet e con un ottimo rapporto qualità/prezzo — è proprio questo il nostro obiettivo: offrire il meglio, con onestà e coerenza 💚

✨ Se condividi la nostra filosofia naturale, ti invitiamo anche a visitare www.tenutavolpe.eu:

Grazie per aver scelto Dr. Fox — e per farne parte con consapevolezza! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Ottima carne manca il ghiaccio nelle…

Ottima carne manca il ghiaccio nelle scatole visto che arriva con il corriere per il resto tutto ok

26 September 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie per la tua recensione a 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra carne 💚
Per quanto riguarda il ghiaccio: nelle nostre spedizioni utilizziamo ghiaccio secco (anidride carbonica solida a -78°C), che non lascia residui visibili all’arrivo perché sublima naturalmente durante il trasporto, passando da solido a gas.

È proprio grazie al ghiaccio secco che riusciamo a mantenere la catena del freddo anche dopo ore di viaggio, in modo sicuro e conforme alle normative 🧊📦

✨ Se ami la nostra filosofia naturale, ti invitiamo a visitare anche www.tenutavolpe.eu:

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Dr. Fox! 🐾

Dieta Barf Dottor Fox ottima scelta

Non avevo mai seguito l’alimentazione Barf perché non sapevo dove trovare le varie tipologie di carne, Dottor Fox rende tutto semplice!
Sono felice della scelta di questo tipo di alimentazione e anche i miei gatti apprezzano 😄

25 September 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per la tua bellissima recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che tu abbia scelto di iniziare la dieta BARF con noi — e ancora di più nel sapere che anche i tuoi gatti la apprezzano! 🐱💚
Rendere tutto semplice, sicuro e accessibile, anche a chi si avvicina per la prima volta a questo tipo di alimentazione, è uno degli obiettivi che ci guida ogni giorno.
E sapere che ti senti supportata su assistenza, disponibilità e servizio ci rende orgogliosi.

✨ Se condividi il nostro approccio naturale e attento, ti invitiamo anche a scoprire www.tenutavolpe.eu:

Grazie per la fiducia e benvenuta nella famiglia Dr. Fox! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Il mio cane dice che è buonissima

Il mio barboncino aveva problemi di dermatiti e digestione, le ho provate tutte: crocchette medicali, anallergiche, umido, pressato a freddo…niente. E non mangiava mai con appetito. Poi ho scoperto dott. Fox e ora la ciotola è subito vuota e lui non ha più problemi di salute. Quando viaggio la sostituisco con una barf disidratata che apprezza meno ma che mangia comunque.

11 September 2024

Reply from Dottor Fox

🌟 Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così sincera e preziosa!
Leggere che il tuo barboncino ha finalmente ritrovato salute, appetito e benessere grazie alla dieta BARF firmata Dr. Fox ci riempie di orgoglio 💚
Sappiamo quanto sia frustrante provare mille soluzioni senza risultati… ed è proprio per situazioni come la vostra che lavoriamo ogni giorno con passione, cura e competenza.

Tanti clienti ci raccontano la stessa svolta: una ciotola finalmente vuota e un cane finalmente sereno. E sapere che anche in viaggio riesci a trovare un'alternativa, pur se meno gradita, dimostra quanto ormai sia radicato un vero equilibrio alimentare 🐾

✨ Se apprezzi il nostro approccio naturale, ti invitiamo anche a visitare www.tenutavolpe.eu:
è la nostra azienda agricola, dove coltiviamo lavanda e produciamo la linea beauty Dottor Fox – Chiave d’Essenza, pensata per il benessere delle persone, anche nella versione uomo 🌿💜

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia Dr. Fox: il tuo barboncino lo sa, l’ha detto lui 😉

Take a closer look