Oggetti molto belli. Spediti velocemente e imballati con molta cura. Sono stata tenuta aggiornata passo passo sullo stato dell’ordine. Il prezzo, comprensivo di spedizione e considerando il codice sco... See more
Posso dirmi soddisfatta dell'acquisto fatto. Lo specchio Seletti è arrivato in perfette condizioni di imballaggio. L'oggetto corrisponde alle mie aspettative e ha un prezzo più conveniente di altr... See more
Acquistata la bellissima Rabbit Lamp di Stefano Giovannoni Tempistica di consegna rapide; imballo perfetto; unica pecca non aver ricevuto risposta ad una richiesta specifica del giorno di arrivo del... See more
Sono stati super gentili e disponibili quando abbiamo cambiato idea più volte, ed alla fine siamo riusciti a trovare il regalo perfetto per mia mamma. Cuscini e lampada di Seletti! Tutto imballato ben... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Eccellente veloce prezzi ottimi
Professionalità e velocità
Professionalità e velocità nel gestire ogni fase della vendita, super affidabili e prezzi imbattibili su molti articoli di design.
Consiglio vivamente
Ottimo venditore
Ho acquistato un set di tazzine da regalare per Natale, spedizione top e ottimo servizio clienti che ha risposto ad ogni mia domanda, consigliatissimo
Articoli non presenti e mancata comunicazione
Ordinato albero di natale Alessi conc onsegna prevista per i primi di dicembre. Il 10 dicembre la'lbero non arriva e vado sullo store "ordine annullato". Io non ho mai ricevuto alcuna comunicazione. Natale senza albero.
Tutto ok con consegna e prodotti...
Attenzione a chiedere informazioni sui prodotti, potrebbe costarvi caro
Chiedo informazioni che non erano esplicitate nella pagine dedicata al prodotto che mi interessava e ne ottengo un aumento di prezzo di oltre 100 euro senza nemmeno un messaggio di chiarimento in merito, molto professionali
Il top
Team gentilissimo! Ho telefonato per chiedere informazioni e sono stata subito ascoltata e accontentata. Il mio acquisto é stato spedito il giorno successivo all’acquisto. Sono stata super felice di aver scelto voi. 10elode per la professionalità, la gentilezza,la serietà e la celerità. Consiglio a tutti di fare acquisti da voi♥️♥️♥️
Spedizione veloce e prezzo scontato
Comunicazione col venditore rapida ed…
Comunicazione col venditore rapida ed efficiente. La spedizione è stata velocissima e l'oggetto ben imballato.
LETTO ESTRAIBILE
Ho comprato un letto estraibile e al di là della spedizione velocissima ( tre giorni lavorativi), si sono resi subito disponibili a spedirmi una nuova traversina, in quanto arrivata scalfita .
Se devo fare una osservazione, è quella per l'illustrazione del montaggio ,in quanto un pochettino scarno.
Tapparella in alluminio
Tapparella in alluminio, ordine conforme alla richiesta, e velocità nella consegna
Ottimo!
Frequenti offerte, ottima qualità, spedizione veloce e imballaggio perfetto.
La luna di seletti che ho acquistato è splendida…
La luna di seletti che ho acquistato è splendida arrivata in circa 15 giorni in perfette condizioni sono molto felice e consiglio sia l'oggetto sia il sito Domustore
Prezzo onesto
Prezzo onesto, tempi di consegna celeri, imballo ottimo. Il prodotto, che era delicato, è arrivato perfettamente imballato e integro.
Quadro realizzato stupendamente
Quadro realizzato stupendamente, cornice ottima, imballaggio super. Qualita/ prezzo ottimo,sono contento dell acquisto e lo consiglio a chi vuole fare bella figura sia a casa sua si a regalarlo
Tutto perfetto!
Tutto positivo
.. ottima comunicazione, consegna puntuale, prezzo cincorrenziale.
Spedizione lenta
Articolo perfetto, perché è di Alessi ma il pacco è arrivato molto in ritardo rispetto a quando ho effettuato l’acquisto. Ho dovuto anche sollecitare l’invio.
Se dovrò fare un regalo in futuro sicuramente non acquisterò sul vostro sito
Ordine effettuato 17 giorni fa. Ancora nulla.
Non posso ancora dare un giudizio concreto perché non ho ancora ricevuto l'ordine dopo 17 giorni dall'acquisto.