Ottima esperienza anche se c'è stato qualche problema iniziale con l'iscrizione al sito e l'ordine che però si è risolto rapidamente. Prodotti spediti e arrivati nei tempi previsti. Potrebbe essere... See more
Ho sperimentato per la prima volta durante una mezza maratona i gel al gusto caffè e mirtillo… Buon sapore e molto ben tollerati…li consiglio sicuramente 😉 Per quanto riguarda i sali minerali da sc... See more
Prodotti naturali così dicono è così sono! Un anno che uso dinamo è mai dico mai avuti problemi di stomaco o crampi! Il gel miele salato è per me il prodotto di punta ! Il piano di allenamento basato... See more
Ho conosciuto Dinamo ad una mezza maratona in cui regalavano il gellino al mirtillo, da quel momento in poi prendo solo quelli. Otre ad essere buonissimi, ti riforniscono di quell'energia che dopo... See more
About DINAMO Integratori naturali
Siamo creatori di prodotti e servizi per sportivi che cercano energia 100% naturale e vogliono vivere esperienze nei posti più belli del mondo. Siamo paranoici della qualità e convinti che il cibo sano è la principale medicina del nostro corpo.
COSA FACCIAMO?
Creiamo alimenti 100% naturali con solo il meglio che la natura offre, avendo come unico obiettivo il benessere delle persone e degli sportivi.
Usiamo solo materie prime di altissima qualità e freschezza e produciamo esclusivamente in Italia. I nostri prodotti non contengono nessun alimento chimico, nessun conservante, nessun acidificante o sostanze che producono infiammazione e fastidio al corpo. I nostri prodotti per lo sport sono stati progettati e affinati nel corso degli anni grazie ai feedback di atleti di varie discipline sia estive che invernali e ottimizzati per fornire una risposta glicemica più morbida e prolungata possibile.
PERCHÉ ESISTIAMO?
Per aiutare le persone, gli sportivi e le sportive ad andare oltre i propri limiti, grazie a uno stato di benessere e felicità globale.
IN COSA CREDIAMO?
Libertà / Indipendenza / Sperimentazione / Avventura / Esperienza / Movimento
A CHI PARLIAMO?
A chi cerca se stesso attraverso l’esplorazione del mondo.
A chi è convinto che il cibo sano e lo sport sono alla base della felicità personale.
Agli audaci, gli esploratori, i cercatori, i vagabondi, gli avventurieri, i pellegrini.
DOVE VOGLIAMO ANDARE?
Oltre i limiti, oltre la fatica, oltre la performance, oltre il qui, oltre l’adesso. L’unico limite è il rispetto della nostra natura.
Corso Sempione, 214/TER, 21052, Busto Arsizio, Italy
- info@dinamo.it
- dinamo.it
Scusate ma esiste più il sito per…
Scusate ma esiste più il sito per acquistare i prodotti Dinamo.
Chi sa mi dica grazie mille
Azienda top ordinato è arrivato in 3…
Azienda top ordinato è arrivato in 3 giorni! Prodotti validissimi
Prodotti di buona qualità e dai primi…
Prodotti di buona qualità e dai primi utilizzi non sto riscontrando nessun problema intestinale. Se acquisti con gli attuali costi sono un ottimo prodotto qualità/prezzo.
Ottima qualità
Ho conosciuto i prodotti Dinamo grazie a delle gare di corsa in montagna. Ottima qualità!
Servizio assistenza veloce nel rispondere per info sulla spedizione.
Prodotti ottimi con buoni gusti
Scarsa cura nell'imballaggio
I prodotti sono buoni, non è la prima volta che faccio un acquisto, questa volta però la spedizione non è stata impeccabile e il barattolo dei sali è arrivato parzialmente aperto e una parte (piccola per fortuna) del prodotto si è riversata all'interno della scatola di cartone andando a sporcare e a rendere appiccicoso tutto il suo contenuto. Questo incidente si sarebbe potuto evitare se insieme ai prodotti fosse stata inserita della carta o altro materiale di imballaggio per impedire che il barattolo di sali fosse libero di muoversi all'interno della scatola.
Non metto una stella poiché mi è stata offerta la sostituzione dei prodotti, cosa che ho rifutato poiché la quantità di sali persa è minima. Mi è sembrato comunque giusto fare questa segnalazione perché sarebbe bastata un po' più di cura nell'imballaggio per evitare questo spiacevole inconveniente.
Natura
Utilizziamo da molto i vostri prodotti e li apprezziamo soprattutto perché sono naturali.
Speriamo di poter acquistare anche in futuro
Barrette e sali
Ho acquistato barrette sali e gel sono tutti prodotti validi e hanno rispecchiato le mie aspettative
Consigliatissimi
Ottimi prodotti, naturali e fatti con materie prime eccezionali.
La spedizione è super rapida e compro spesso nel loro sito sia perchè sono molto cortesie che perchè ritengo i loro gel, le barrette e i post recovery stra buoni
Prima esperienza Dinamo positiva
Facilità di navigazione del sito web e velocità e precisione per la consegna
Sempre professionali e veloci
Sempre professionali e veloci. Dal mio ultimo ordine prodotti nuovi e molto performanti.
Super
la qualità del prodotto e’ eccezionale, nel mio caso dopo tanti anni ho trovato finalmente un integratore che non da nessun problema durante una maratona. I tempi di consegna degni di Amazon
Consigliato
Pagamento e spedizioni perfette e veloci. Non vedo l'ora di provare gli integratori Dinamo, italiani e naturali
E la prima volta che prenoto verso il…
E la prima volta che prenoto verso il vostro sito, i prodotti selezionati ed acquistati mi sono stati offerti in prova durante una manifestazione e mi sono trovato bene. L' ordine è stato semplice e veloce, la spedizione con la consegna dei materiali molto celebre e precisa...
Prodotti funzionali e gradevoli .