Formateur Pro, par Leandro Lozahic Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie chaleureusement Leandro et toute son équipe pour leur réactivité, leur disponibilité et la facilité des échanges. Grâce à leur accompagnement, nous avons pu obtenir notre certificatio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à l'équipe Formateur Pro de Leandro ! Sans eux, j'aurais eu énormément de difficultés à obtenir Qualiopi, mais surtout à le mettre en place. Leandro a réponse à toutes mes questions,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avant de faire appel à vos services, j'étais assez perdus face à la complexité du référentiel Qualiopi. Vous avez une approche claire, structurée et humaine . Grâce à l’obtention de la certificatio... See more

Rated 5 out of 5 stars

"Au départ, j'appréhendais beaucoup le passage à Qualiopi, qui me semblait très complexe. L'équipe de Leandro a su simplifier les choses et me guider étape par étape avec beaucoup de clarté. Gr... See more

Company details

1. Consultant
  2. Business to Business Service
  3. Certification Agency
  4. Educational Consultant
  5. Learning Center

About Formateur Pro, par Leandro Lozahic

Written by the company

Formateur Pro : Votre allié pour la réussite Qualiopi et le développement de votre activité ! 🚀

Chez Formateur Pro, nous accompagnons les formateurs indépendants et les organismes de formation depuis plus de 10 ans. Notre mission : simplifier et accélérer vos démarches administratives pour que vous puissiez vous concentrer sur ce qui compte vraiment, votre activité et vos apprenants.

Nos services phares :

• Certification Qualiopi : obtenez-la en seulement 14 jours grâce à notre protocole exclusif.
  • Numéro de Déclaration d’Activité (NDA) : indispensable pour devenir un organisme de formation reconnu.
  • Inscription CPF via EDOF : rendez vos formations éligibles aux financements CPF et OPCO.

Pourquoi nous choisir ?

• Rapidité : Nous garantissons des résultats en un temps record.
  • Expertise : +4,500 formateurs accompagnés avec succès.
  • Accompagnement clé en main : de la gestion des documents au script d’audit personnalisé.
  • Consultation gratuite : Découvrez votre plan d’action lors d’un appel stratégique avec nos experts.

Rejoignez Formateur Pro et boostez votre activité ! Nous transformons les démarches complexes en une réussite simple et rapide, tout en vous aidant à développer votre chiffre d’affaires.

Contactez-nous dès aujourd’hui et lancez votre parcours vers la certification Qualiopi sans effort !

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

N'attendez plus ! léandro est la personne qu'il vous faut pour QUALIOPI

Avant de travailler avec Léandro, la certification QUALIOPI représentait pour moi un véritable défi : un référentiel exigeant, des indicateurs parfois flous, et surtout une crainte de perdre du temps sur des points de non-conformité malgré un réel sérieux dans mes pratiques. J’avais des doutes sur la méthode à adopter et sur la capacité à obtenir la certification rapidement sans compromis sur la qualité.
L’accompagnement de Léandro a été à la fois structurant, rassurant et extrêmement efficace. Sa parfaite maîtrise du référentiel QUALIOPI, sa pédagogie et son sens du concret m’ont permis de comprendre précisément les attendus de chaque indicateur. Il a su lever mes doutes, anticiper les exigences de l’auditeur et me guider pas à pas, avec des outils clairs, des exemples concrets et une disponibilité réelle. Résultat : une préparation fluide, sans stress inutile, et une certification obtenue avec succès en seulement 14 jours.
Grâce à l’obtention de la certification QUALIOPI, je peux aujourd’hui développer mon organisme de formation en toute sécurité juridique, accéder aux financements publics et mutualisés, renforcer ma crédibilité auprès de mes partenaires et structurer durablement mes process internes. Cette certification est devenue un véritable levier de croissance et de professionnalisation.
À celles et ceux qui sont sceptiques et doutent encore de la légitimité ou de l’efficacité d’un accompagnement QUALIOPI, je recommande sans hésitation Léandro Lohazic. Son approche est sérieuse, rigoureuse et orientée résultats. Ce n’est pas un simple accompagnement administratif, mais un véritable partenariat stratégique qui permet d’obtenir la certification rapidement, sereinement et durablement.

17 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je ne peux que vous recommander les…

Je ne peux que vous recommander les services de Leandro et son équipe, si comme moi vous avez zéro temps pour cette dinguerie inutile mais nécessaire (car imposée comme norme) qu'est Qualiopi, alors passez par Leandro, il saura gérer cette hypocrisie Qualiopi pour vous...et faire en sorte que vous obteniez ce macaron "Qualiopi", merci à Leandro et son équipe, c'était au-dessus de mes forces !

8 December 2025
Rated 4 out of 5 stars

Les personnes sont disponibles

Les personnes sont disponibles. Quand elles ne le sont pas, elles vous rappellent toujours dans des délais très raisonnables. L'accompagnement téléphonique en dehors des vidéos et des mails et essentiels pour bien comprendre et ajuster la formalisation juste nécessaire à sa problématique.

17 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement efficient et fluide

Je me suis appuyée sur l'équipe de LEANDRO, & je peux vraiment parler d' un accompagnement efficient et fluide : en vraiment 14 jours j'ai pu obtenir la certification de mon OF qui réalise plus d'une centaines de formations par an!
Pascale comme Alban ont été de vrais facilitateurs experts du sujet , pragmatiques et agréables .
Un accompagnement que je ne peux que recommander et que je poursuivrai pour l'audit de surveillance!

8 September 2025

Heureuse et Certifiée

Mon seul regret est de ne pas vous avoir connu plus tôt!
Un grand merci à Marc, Pascale et Leandro pour cet accompagnement.
J’ai été entre les mains de professionnels et cela change TOUT!! C’était mon objectif principal pour 2025 et il est atteint. Je suis certifiée Qualiopi c’est une consécration pour moi.
Alors OUI je recommande vos services sans hésitation et bien évidemment je garde vos coordonnées pour la suite de l’évolution de mon centre de formation . MERCI 1000 fois pour tout!! Boly fondatrice TIMECARE centre de formation bien être.🌸

10 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un immense merci à Leandro Lozahic pour…

Un immense merci à Leandro Lozahic pour son accompagnement Qualiopi exceptionnel. Son expertise, sa pédagogie et sa bienveillance ont rendu le processus clair et serein. L'audit réalisé a été un gain de temps, je m'attendais à une période complexe, tout s'est déroulé avec une fluidité remarquable, une vraie valeur ajoutée. Un remerciement également à Sébastien Carmel pour son efficacité et son soutien toujours disponible. Je les recommande les yeux fermés !

25 September 2025

Très bonne expérience

Nous avons été ravis de travailler avec Léandro pour l'obtention de la certification Qualiopi.
Dépassés par la charge du dossier, son accompagnement pour l'audit a été précieux.

21 November 2025

Un grand MERCI,

Un grand MERCI,
Je ne peux que remercier, Leandro,Alban, Fanny et Pascale pour leur professionnalisme. Je ne regrette pas de leur avoir fait confiance pour ma certification qualiopi.... Ils ont vraiment été top du début à la fin... Guider, rassurer, chaque personne a une tâche bien précise et elle le fait à merveille, belle cohésion d'équipe !!!
Un rêve enfin réalisé QUALIOPI, après des déboires avec un autre organisme où j ai jeté mon argent par les fenêtres!!!
Je n ai qu un seul mot FONCER!!!

20 November 2025

Audit serein

Avant l’accompagnement, j’étais complètement perdue : la paperasse, l’administratif, le flou général autour de Qualiopi… je ne savais vraiment pas par où commencer. Autant dire que le stress était bien présent !

Ce que j’ai particulièrement apprécié dans l’accompagnement, c’est la disponibilité, l’efficacité et la réactivité. À chaque étape, j’ai senti que j’étais guidée de manière claire et structurée, ce qui a dissipé mes doutes très rapidement.

Grâce à l’obtention de ma certification, je peux désormais continuer à travailler sereinement avec le CPF et certains OPCO — un vrai soulagement pour pérenniser mon activité.

À ceux qui hésitent encore : allez-y ! Vous serez soutenu et surtout… sans stress.

14 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement rôdé et très réactif

Accompagnement sérieux et très réactif. Le process est bien rodé et m’a vraiment facilité la vie. Même si Qualiopi reste un parcours complexe, j’ai été guidé pas à pas, avec beaucoup de clarté et de rigueur. Une expérience efficace et rassurante.

10 October 2025

Accompagnement qualiopi complet

Accompagnement qualiopi complet
Merci à l'équipe de Léandro pour son accompagnement, réactivité et efficacité furent les maitres mots !
N'hésitez pas si vous avez besoin d'avancer rapidement tout en vous concentrant sur votre business, Léandro et son équipe sont la solution !

30 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Des vrais experts qui connaissent…

Des vrais experts qui connaissent parfaitement leur métier, des process ultra simplifiés, une efficacité indéniable puisque le résultat est au rendez-vous ! J’ai hésité au départ à passer par des concurrents moins chers, mais je ne regrette pas du tout mon choix, car j’ai vraiment eu affaire à des professionnels très fiables et j’ai réellement gagné du temps, de l’énergie et de la charge mentale. Leur prestation inclut aussi des modules de formation en ligne très clairs et très complets pour maîtriser Qualiopi de bout en bout, ainsi qu’un accompagnement d’un an pour bien faire les choses et poser des questions si besoin. Je suis très satisfaite et je recommande à 100 %.

30 October 2025

Retour experience

Avant de commencer, j’étais totalement novice concernant les démarches pour obtenir le NDA et la certification Qualiopi, et je ne savais pas du tout par où commencer. L'équipe m’a accompagné du début à la fin avec un professionnalisme irréprochable. Les délais annoncés ont été respectés, les explications étaient claires, et j’ai toujours eu une réponse rapide à mes questions.

J’ai eu affaire à plusieurs interlocuteurs, tous très professionnels, aimables et disponibles. Si jamais je n’avais pas de réponse immédiatement, on me rappelait dans la journée. Leur réactivité, leur écoute et leur capacité à rassurer et guider sont vraiment un plus.

Grâce à leur accompagnement sérieux et structuré, j’ai pu obtenir ma certification Qualiopi sereinement. Rien à redire : service commercial impeccable, équipe très compétente et suivi exemplaire. Je recommande à 100000% !

31 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Leandro pour son…

Un grand merci à Leandro pour son accompagnement dans ma certification Qualiopi.
Professionnel, clair et bienveillant. J’ai obtenu ma certification sans aucune non-conformité.
Je recommande vivement !

28 October 2025

Retour d'expérience

Léandro et ses équipes ont été d'une grande aide dans l'obtention de notre certification QUALIOPI.
Toujours disponible et à l'écoute, je les remercie de leur investissement et leur disponibilité.

27 October 2025

Take a closer look