Sono seguita da anni presso questo studio, con competenza e regolarità, anche grazie ai mezzi aggiornati sia di trattamento che di raccolta e conservazione della cartella clinica. Un problema compless... See more
Lo studio dentistico Carpegna è l'unico studio dentistico in cui ci si può permettere di non aver paura del dentista! La dottoressa Carpegna è attenta, precisa, delicata, una vera professionista che n... See more
Più che uno studio dentistico lo definirei una grande famiglia di professionisti attenti e premurosi anche verso i ragazzi che necessitano di tempi e modi speciali ❤️ Noi ci facciamo più di 60 km per... See more
è stato il solo studio dove ho chiesto un preventivo, non ho avuto bisogno di andare da nessun'altra parte, mi avevano già convinto durante la prima visita. Sono uscito dallo studio ed ho deciso c... See more
Dental Suite by Carpegna, ex Studio Dentistico Carpegna, opera a Torino da oltre 10 anni con servizi e attrezzature all'avanguardia.
Corso Raffaello 7bis, 10128, Torino, Italy
- 011 562 8278
- info@dentalsuites.it
- dentalsuites.it
Eccellenti
Mi sono recata nello studio del dottor Carpegna di Vinovo dove sono stata accolta in modo eccezionale da tutto lo staff. Ho trovato molta cordialità e professionalità. Mi sono sentita molto serena e tranquilla nelle mani del dottor Alberto Carpegna. Grazie di cuore❤
Ciao a tutti
Ciao a tutti, io sono talmente felice che ancora non riesco a realizzare che a 56 anni finalmente ho trovato qualcuno che ha risolto un caso che dicevano non poteva essere risolto l’unica alternativa era la dentiera😜 grazie di cuore ❤️
Personale molto professionali e gentile…
Personale molto professionali e gentile .
Eugenia Sordello
Professionalità
Sono molto soddisfatto dell'esperienza di mio figlio con il Dott. Sanna. Il trattamento con Invisalign sta avendo ottimi risultati. Tutto il team, dalle receptionists alle igieniste e dottori molto preparato ed empatico. Consigliatissimo!
La Dental Suite diventata punto di riferimento
Una squadra di professionisti affidabili e gentilissimi, capaci di prendersi cura del cliente sia per i piccoli interventi sia nel contesto di lavori prolungati nel tempo. Consigliatissimo!
Ho da poco concluso la mia esperienza…
Ho da poco concluso la mia esperienza presso lo studio e ne sono molto orgogliosa x la scelta fatta come già specificato nella mia prima recensione.. ringrazio di cuore la dottoressa Giorgia,le assistenti,le segretarie Silvia Jessica e Gabriella per l'affetto dimostratomi.. consiglio questo studio dentistico a tutti x la professionalità,per la pulizia ma soprattutto x l'umanità che mettono nel fare il loro lavoro..e ringrazio anche x l'onestà dei prezzi..io avevo fatto altri preventivi ma lo studio Carpegna mi ha offerto più vantaggi rispetto agli altri..sono soddisfatta al 100%del risultato finale e continuerò a farmi seguire negli anni e lo consiglierò a chiunque abbia bisogno di uno studio dentistico serio e professionale..GRAZIE
Ottimo centro dentale.
Ottimo centro dentale.
Ho sostituito i vecchi impianti. Seguito in modo professionale da tutto lo staff e rispettando i tempi preventivati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Buongiorno , sono felicissima di essere venuta ieri 6 aprile 2023? ho trovato accoglienza e molta professionalità del dott Carpegna e di tutto lo staff.
grazie a presto.
Tanta gentilezza e professionalità