Studio Dentistico Di Gioia Martinetti Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato lo studio tramite internet.. Essendo comodo a casa ho deciso di prenotare per una consulenza riguardo l' invisaling . Mi sono trovata subito benissimo.. Personale estremamente gentile ed a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto questo studio dentistico per iniziare un trattamento ortodontico con allineatori trasparenti, con l’obiettivo di correggere alcuni diastemi che mi creavano disagio. Fin dal primo appunta... See more

Company replied

1. Dentist
  2. Dental Hygienist
  3. Oral Surgeon
  4. Orthodontist
  5. Pediatric Dentist

L'unico Studio a Moncalieri guidato da due Specialisti in Ortodonzia, più di 900 recensioni positive su Google e più di 900 recensioni positive su Alfadocs. Più di 1000 Dentisti e Ortodontisti si sono formati con i Dottori Di Gioia e Martinetti. Autori di articoli scientifici su riviste specializzate americane. Aperti dal Lunedi al Sabato. Aperti ad Agosto e nelle vacanze di Natale Più di 10 anni di esperienza. Studio Ortodontico dedicato alla cura delle malocclusioni e dei denti storti. Tecniche ortodontiche avanzate per allineare i denti con allineatori trasparenti invisibili, miniviti, sistemi di distalizzazione personalizzati. Ortodonzia intercettiva per bambini con espansore palatale, apparecchi removibili, allineatori trasparenti. Radiografia TAC Panoramica, Cure dei denti dei bambini pediatrici. Teleradiografia Latero laterale e anteroposteriore in sede. in Studio sono presenti anche Due Specialisti in Chirurgia Orale. Possibilità di cura anche per i genitori per vivere tutti insieme serenamente le visite dal Dentista.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Studio fantastico

Oggi ho effettuato una visita presso lo studio Di Gioia Martinetti e mi sono trovata molto bene. Mi è stato spiegato tutto nel dettaglio e in modo molto chiaro e professionale. Consiglio a tutti lo studio

1 October 2025

Consigliatissimo

Mi sono trovata subito benissimo.. Personale estremamente gentile ed accogliente.. Locale pulito.. E attrezzature all'avanguardia.. Consiglio

1 October 2025

Che dentisti!!!

Nonostante non sia un grande fan dei dentisti in generale, mi sto trovando benissimo. Anche a mio figlio non dispiace . Organico ben fatto sia medici che gli assistenti. Consigliatissimo!!!!

11 August 2025

"sorriso"

Beh che dire "frequentiamo" lo studio di Gioia e Martinetti da qualche anno e che dire se siamo ancora qua è perché ci troviamo molto molto bene! E la mia bambina inizia a sfoggiare il suo splendido sorriso! E diciamo che anche noi genitori siamo super contenti! Grazie grazie

8 August 2025

Consiglio!

Entrambi i miei figli sono in cura presso lo studio da circa 4 anni. Lo staff è molto accogliente e professionale. I dottori hanno un ottimo approccio con bambini e ragazzi e sono sempre disponibili a chiarimenti e spiegazioni. Consiglio vivamente

7 August 2025

Mi trovo benissimo

Mi trovo benissimo, stanno seguendo i miei gemelli di 8 anni nel percorso di allineamento dei denti e pulizia, li trovo super preparati, cordiali, sempre disponibili e tutte le attività vengono spiegate minuziosamente in modo che tutto sia chiaro. Anche io mi sono affidata a loro e consiglio lo studio.

Rated 5 out of 5 stars

Consigliato da amico confermo !!!
Preparati,competenti e simpatici ( non guasta mai) da considerare.

Rated 5 out of 5 stars

Siamo venuti a conoscenza di questo…

Siamo venuti a conoscenza di questo centro dentistico che sono molto specializzati per i bambini e possiamo dire che siamo più che felici di averli conosciuti. Tutto il personale molto gentile . Sala d’ attesa molto ospitale .
Consigliatisso !
🥰

Allineatori trasparenti

Ho messo allineatori trasparenti perché avevo i denti storti ed è stata una bellissima esperienza!
Grazie alla competenza, pazienza e cura del Dott. Di Gioia. Complimenti anche a tutto il team dello studio Di Gioia Martinetti ;-)

7 February 2025

Take a closer look