Dada Sport Web Reviews 95

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 5 out of 5 stars

Fatto un ordine pochi giorni prima dell'inizio del torneo si sono messi a disposizione per tutte le esigenze della squadra e il pacco è arrivato in 24 ore. CONSIGLIATO

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria, gente attenta e disponibile al dialogo e agli aggiornamenti durante la lavorazione. I prodotti sono lavorativi benissimo e fedeli al progetto. Top!

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo un completo da calcio

Cercavo un completo da calcio, per una rimpatriata fra amici, che fosse come quello utilizzato 40 anni fa. Ne individuo uno sul loro portale e ordino. Nella loro conferma d'ordine online noto che la consegna è un po lunga per le mie esigenze... troppo ristrette. Allo chiamo al numero indicato e parlo con Davide al quale spiego la situazione. Mi conferma la tempistica della conferma 7-10 giorni.. in ne avevo appena 3 giorni. Allora gli invio foto dell'epoca e chiedo un qualcosa di simile. A parte la bella gentilezza e la disponibilità... prontamente mi invia le foto di un modello alternativo. Ordino mercoledì... venerdì mattina consegnato... ma non finisce qui... mi accorgo di aver ordinato un completo in meno... prontamente chiamo ma la spedizione era già partita... riesce comunque a farla partire il giorno dopo... arriva puntuale il martedì dopo pasquetta... la sera le maglie erano pronte e stampate. Veramente ragazzi top... chiari e puntuali... lo consigliato anche al mi "stampatore"... top

1 April 2026

Mancanza di serietà

Esperienza pessima. Ho ordinato alcuni prodotti alla fine di novembre con l'intento di fare dei regali per Natale. Costi addebitati immediatamente ma dopo 11 giorni nessuna notizia. Chiedo informazioni e mi dicono che la spedizione è sospesa perchè manca un articolo (sul sito lo davano disponibile). Dopo 22 giorni ancora niente quindi concordiamo una spedizione parziale che arriva chiaramente dopo Natale. Il bello è che ricevo un completino a manica lunga al posto di quello a manica corta che avevo ordinato. Chiedo spiegazioni e mi rispondono che avrei dovuto farlo modificare in sartoria a mie spese! N.B. il resto degli articoli sono arrivati ben 50 giorni dopo l'ordine...

30 November 2025

Giacca sci, esperienza perfetta

Ho acquistato dal sito una giacca sci tecnica ad un prezzo davvero competitivo.
Prima dell'acquisto mi sono confrontata sia telefonicamente che tramite WhatsApp sull'effettiva disponibilità del capo (poiché risultava un'unica giacca in taglia M). Ho ricevuto da subito un riscontro ed ho quindi proceduto all'acquisto. Il capo è stato spedito con corriere TNT il giorno stesso del mio acquisto. Leggo da altre recensioni delle criticità riguardo al servizio di reso, tuttavia sul sito è ben specificato che il reso è a carico del cliente, a meno che non si abbia a che fare con difetti certificabili del capo. Personalmente quando ho deciso di acquistare da questo sito ho visionato la tabella taglie specifica per il marchio, per essere sicura.
La mia esperienza e più che positiva, negozio serio e professionale.

18 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il diritto di reso non esiste

Il diritto di reso o ancora peggio di cambio taglia, praticamente non esiste. In caso di cambio taglia ti verranno richieste le spese di invio del tuo acquisto e le spese di spedizione del nuovo. Di fatti rendendo antieconomico l'esercizio di un diritto riconosciuto dal codice del consumatore. Sconsiglio fortemente l'acquisto di prodotti, leggo infatti esperienze positive dei soli clienti che non hanno avuto bisogno di rendere o sostituire il capo acquistato.

11 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Scarponi vecchi di due stagioni venduti come nuovi.

Una stella perchè non posso darne zero. Ho acquistato un paio di scarponi ad un prezzo in line con prodotti della stagione in corso (25/26). Mi sono arrivati degli scarponi della stagione 23/24! Nella descizione questo "piccolo dettaglio" non è assolutamente indicato.
Quando si vende un avanzo di magazzino bisogna indicarlo chiaramente in descrizione altrimenti quest'ultima diventa ingannevole.
Risposte del venditore: doveva capire che era vecchio dalla serigrafia dello scarpone.....la legge non impone di indicare che il prodotto è vecchio....me lo rispedisca a sue spese (e io vado a fare la settimana bianca in ciabatte?).....
Meglio girare alla larga da personaggi di questo genere.

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Precisi, attenti, collaborativi e proattivi

Gestione dell'ordine perfetta, ho ordinato un kit da 20 maglie, 19 per giocatori di movimento + 1 portiere, con 2 differenti categorie di taglie, chiedendo la colorazione dei numeri sulla schiena. Sono stato accontentato in tutto ed addirittura mi è stato segnalato via wa una mia imprecisione nell'ordine dandomi nello stesso messaggio una proposta di correttiva. Davvero un ottimo servizio, lo consiglio a tutti "

5 February 2026

Attenzione ai resi

Ho effettuato un acquisto e ho dovuto fare il reso. È un'esperienza che non auguro a nessuno. Ho fatto la spedizione con poste R/R e dopo giorni mi dicevano che il pacco era in giacenza presso l'ufficio postale perché non avevano trovato aperto il negozio alla consegna.
Ho chiamato il responsabile, persona molto poco empatica, al limite del petulante, che si è rifiutato categoricamente di fare 5 minuti di macchina per andare a prendersi il pacco. Dopo in'estenuante discussione surreale dove ho cercato invano si spiegargli che essendo il pacco intestato al negozio non potevo fare nulla dalla Liguria sino in Campania e che doveva ritirarlo lui, ho dovuto rinunciare al reso perdendo la somma!!!! Per me è sinonimo di poca serietà e poca attenzione e totale mancanza di disponibilità verso i clienti.
ATTENZIONE AI RESI !!!

28 January 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva!
Ottimo sito, servizio clienti e resi fantastico, ho avuto un piccolo problema con un prodotto ordinato e mi e' stato sostituito con facilita' e rapidita'.
Super consigliato!

19 January 2026

Cambio taglia dell’ultimo momento

Richiesto appena prima della spedizione il cambio taglia del prodotto. Il cambio è stato effettuato nonostante il pacco fosse già pronto per la consegna e, dopo la modifica, lo hanno comunque spedito nello stesso giorno. Alla fine è arrivato nei tempi previsti: efficienza e professionalità, e ovviamente un prodotto di qualità.

8 January 2026

Velocità che manco AMZ. prime

Ordinato ieri mattina, pur avendo sbagliato mail ho subito contattato l’assistenza aiutandomi e sistemando il tutto! Arrivato dopo nemmeno 24h
Super disponibili e prezzi super

11 December 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, personale disponibile alle mie domande e richieste (anche tramite whatsapp). Vincenzo una persona disponibilissima e Cortese (Tipica cordialità e gentilezza del SuD). Consegna arrivata nei tempi giusti ed il materiale da me richiesto è arrivato tutto e preciso.Grazie Ragazzi, continuerò a fare acquisti con Voi ...a presto

1 December 2025

Non consiglio!

Ho effettuato un ordine il 15 novembre e dopo 10 giorni mi hanno inviato la merce. Metà ordine era sbagliato e allora mi hanno effettuato il reso della merce sbagliata. Ho dovuto aspettare un'altra settimana per farmi arrivare di nuovo la merce sbagliata. Ad oggi mi devono di nuovo effettuare il reso ed inviarmi la merce giusta. Sono stato attirato dai prezzi ma per quanto riguarda la spedizione e l'attenzione verso il cliente, non consiglio affatto. Unico e ultimo ordine che compro da loro. Fortunatamente ho effettuato il pagamento con PayPal ed ho aperto una controversia per un rimborso parziale.

3 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata particolarmente positiva

La mia esperienza con questa azienda è stata particolarmente positiva. Mi riferisco all'assistenza,ai tempi di consegna, sono sempre presenti e molto efficenti tramite whatsapp.sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per acquisti di questo genere .La consiglio!una bellissima realtà .

17 November 2025

Is this your company?