Sono stata oggi da Naima,presso il centro commerciale Poseidon a Carini. Gentilissima la commessa,mi ha dato anche degli omaggi,che ho appena provato e sono ottimi. Tornerò presto. Grazie mille 😘
Stamattina mi è capitato di essere accolto in maniera estremamente gentile e professionale.Le collaboratrici Michela e Nella sono state così cordiali e così esaustive nel consigliarmi il miglior prod... See more
Sono stata oggi da Naima,presso il…
Sono stata oggi da Naima,presso il centro commerciale Poseidon a Carini.
Tornerò presto.
Grazie mille 😘
Sono stata al punto vendita all'interno…
Sono stata al punto vendita all'interno del centro commerciale Poseidon di Carini(Palermo)...devo dire di essere rimasta molto male per la maleducazione e la scortesia delle due commesse..che, sentendosi disturbate della mia presenza mentre riassortivano i prodotti mancanti, hanno iniziato a farmi pressioni, in maniera arrogante e fastidiosa!!!!..Mi dispiace che ho acquistato ugualmente i prodotti che già avevo scelto perché dovevo lasciare tutto lì e se le mettevano a posto loro...Se non si ama il proprio lavoro è meglio cambiare mestiere...Non sono riuscita a fare la recensione al negozio perché non risultava .... Peccato avete perso una cliente
Recensione
Buongiorno , sono cliente di Naima , mi trovo bene da molti anni . Elena y Eleonora , Giovanna , claudia e altri dipendenti sono sempre molto gentili e cordiali . Quando possono regalano sempre campioni. Sono professionali.
Stamattina mi è capitato di essere…
Stamattina mi è capitato di essere accolto in maniera estremamente gentile e professionale.Le collaboratrici Michela e Nella sono state così cordiali e così esaustive nel consigliarmi il miglior prodotto.
Non vedo l’ora di ritornare.
Bravi peccato per assenza confezione
Bravi, bravi, bravi oltre ad un forte sconto trovato su un prodotto che di solito nelle profumerie costa il doppio, sono stati anche efficienti e celeri nella preparazione ed imballaggio dell'articolo facendolo arrivare in tempo per il compleanno a cui era destinato. Una stella in meno perchè purtroppo non è stato possibile fruire di una confezione regalo. Speriamo che la riattivino. Bravi
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, commesse luana e greta gentilissime e molto professionali.
Tornerò molto spesso
Competenza e gentilezza
Sono entrata per caso in questa profumeria ed ho avuto la fortuna di essere servita da Ilaria , preparatissima sia sui prodotti che sui profumi, gentilissima, la ringrazio ancora per la pazienza che con me ce ne vuole tanta ! Sicuramente tornerò ad acquistare. Straconsiglio!
Vorrei condividere la mia spiacevole…
Vorrei condividere la mia spiacevole esperienza di visita al negozio Naïma Allscent del centro commerciale Bennet (Via Calate 12, Colle Umberto).
Inizialmente non volevo nemmeno andarci, ricordando la precedente maleducazione della commessa. Tuttavia, dopo che il cameriere mi ha fatto i complimenti per il mio profumo e mi ha chiesto di fotografarlo, ho deciso di tornare per comprarne altri e magari portare altre persone.
Mentre la nuova commessa è stata molto accomodante, quella più "anziana" mi ha sussurrato alle spalle, pensando che non capissi, "Lasciala stare, tanto non compra, sta solo annusando". Purtroppo per lei, il mio traduttore vocale ha captato tutto chiaramente. Quando è arrivato il mio turno alla cassa, mi ha chiesto ipocritamente: "È già stata nel nostro locale?". Per tutta risposta, ho alzato il volume del traduttore in modo che tutti i presenti potessero sentire quello che stavano dicendo su di me.
Ho pagato e me ne sono andata senza salutare. Parlo nove lingue. Ufficiale, continuerò a passare davanti al suo negozio guardandola con lo stesso disprezzo con cui lei guarda i clienti. Sputare sull'anima di un uomo non è marketing, è umiliazione.
Ora ordinerò online e farò il mio biglietto da visita. Mi piace la vostra merce Naïna Allscenta Purtroppo lascerò solo recensioni positive, quindi
Tutto ok!
Il fatto che non e arrivato i prodotto in formato che ordinato. 100 ml invecedi 250 ml,io avevo pagato il prezzo di 250 ml!!! Non si riesce poi nessun modo a contattarli. Se prima potevo pensare un sbaglio ora invece mi sembra una truffa! La questione e risolta. Sara stato un sbaglio. Va bene cosi. Adesso sodisfatta sia con servizio che con il prodotti.
Regalo di Natale non ancora ricevuto!
Ho acquistato online un regalo di Natale con “consegna garantita entro Natale” la mattina del 17/12/25…il pacco è stato spedito ma non consegnato, anzi ora visualizzo la consegna in un punto di ritiro e nemmeno presso l’indirizzo indicato in fase di ordine! Mai più!!!!!!!!
Assolutamente non conveniente
Assolutamente non conveniente, ho comprato un profumo in via Igea Gucci flora dove mi hanno fatto fare anche una card altrimenti dicevano che non sarebbe passato lo sconto.. da 170 a 140€ pensavo fosse buono come sconto ignorantemente ma guardando i prezzi altrove il 100ml costa sui 100€ massimo… mi hanno sfilato 40 euro in più facendomi credere che stavo anche risparmiando.. e cosa ancora più spiacevole sul loro sito si prende allo stesso prezzo degli altri negozi 105/110€… fanno a gare per il fatturato le dipendenti non c è più buon senso.
Ho comprato 3 profumiimportanti in…
Ho comprato 3 profumiimportanti in questa profumeria. Punto vendita Napoli Dopo 1 ora svaniscono in pratica si sentono solo le note di apertura.
Non sono originali
Esperienza pessima e umiliante.
Esperienza pessima e umiliante.
Se esistesse l’opzione zero stelle, sarebbe comunque troppo generosa.
Entro in negozio - all’interno del Palmanova outlet- e noto un set di Diego Dalla Palma fuori dalla confezione, aperto ed esposto al pubblico. In buona fede, convinta che si trattasse di un tester, provo per pochi secondi la matita.
Immediatamente vengo aggredita verbalmente da un ragazzo dello staff che, senza alcun tatto o professionalità, inizia a urlarmi addosso accusandomi di avergli “rovinato la vendita”.
Mortificata e colta di sorpresa, cerco di rimediare dicendo subito che avrei acquistato il prodotto. Ma non è bastato. Il ragazzo ha continuato a strillare, rimproverarmi e umiliarmi davanti agli altri clienti, dandomi della bugiarda e accusandomi di comportamenti mai avvenuti.
Un atteggiamento aggressivo, arrogante e totalmente fuori luogo, che mi ha fatta sentire attaccata per un errore nato esclusivamente da una gestione pessima dell’esposizione dei prodotti.
(Nonostante ciò sono rimasta una Signora e ho acquistato il prodotto anche dopo quella sceneggiata)
Gentilezza e professionalità da Naima a via del Corso a Roma
Ieri siamo andati nella sede di via del Corso a Roma. Non conoscevamo questo negozio che ci è stato consigliato da nostra figlia. È stata una bella sorpresa. Scelta estremamente varia e con tantissime idee per fare regali a figli e nipoti. L'incontro con Giorgia è stato determinante per i consigli e suggerimenti con i quali abbiamo quasi completato i regali. Gentilezza, disponibilità e competenza sono i valori che abbiamo più apprezzato. Inoltre abbiamo usufruito di sconti molto graditi. Grazie ancora.
Isabella e Massimo
Giuseppe
Salve Ginevra il regalo che hai fatto a mia sorella ha gradito moltissimo e ti rongrazia tramite Marta sono comtento anche per la direttrice sul fronte calcistico e non ti preoccupare se abbiamo perso la stra e' lunga e cmq siamo li stasera nostante il freddo ho cantato anche per te bisogna vincere la guerra sappilo sul fronte lavorativo sono stato spostato al 5 ufficio piu' importante d'italia un abbraccio ed un caro saluto alle tue colleghe molto affettuose e professionali GRAZIE NAIMA
Naima neogozio situato presso "La…
Naima neogozio situato presso "La Cartiera" a Pompei(Na). Acquisto un profumo Bulgari sotto consiglio della commessa,vado alla cassa e mi fanno uno scontrino superiore dell'importo che mi era stato detto dalla commessa. Dopo aver pagato mi dicono che il prezzo del profumo era scontato solo con la tessera(ciò non mi era stato detto al momento dell'acquisto ,ma solo dopo aver pagato). Non Mi hanno restituito la differenza ma mi hanno fatto un coupon(la cui scadenza originale era 2026 ma l'hanno cancellata e modificata al 31/12/2025.
Voto 0. Che scorrettezza!!!
Servizio Cliente da migliorare, nessun campione omaggio dopo acquisto importante in negozio
Ho acquistato il tonico della Lancome ,formato grande, presso il punto vendita Naima di San Severo(FG) e, nonostante l'importo della spesa e il fatto di essere in possesso della Carta Fedeltà, non mi è stato offerto nessun campione omaggio. Sono rimasta delusa da questa politica anche perchè quando acquisto i prodotti sull'e-commerce Naima ricevo sempre diversi campioni gratuiti che mi danno la possibilità di scoprire e provare nuovi prodotti.Questa esperienza fa percepire una mancanza di attenzione verso il cliente fedele e una notevole differenza di trattamento rispetto all'esperienza online. La possibilità di ricevere qualche campione omaggio è un valore aggiunto fondamentale e un gesto di cortesia che fidelizza più di uno sconto.
Commessa Valdichiana scortese
Sono stata nel negozio dell'outlet a Foiano della Chiana e vorrei sottolineare l'estrema scortesia di una delle commesse. Quando sono entrata mi guardava malissimo come se fossi una ladra quando poi le ho porto una domanda mi ha risposto con un tono arrogante e molto scortese tanto da rovinarmi la giornata. Non entrerò mai più in quella profumeria e la sconsiglio fortemente.
NAIMA di Sestri Levante
La sede di Sestri Levante è meravigliosa grazie alla signora Daniela, la migliore ed efficiente tra tutte le sue colleghe. È riuscita a ritrovare una tessera che avevo avuto in regalo e, quindi, a farmi recuperare il denaro che conteneva, mentre una sua collega aveva detto che non sarebbe stato possibile
Questa recensione è per il negozio che…
Questa recensione è per il negozio che si trova a San Marino Outlet
Sono entrato nel negozio per prendere dei regali…. Ho chiesto consiglio riguardo i profumi di Tom Ford, però lo staff non era qualificato e professionale, molto disorientati anche nelle risposte.
Risultato…. Non ho preso i regali