Rated 1 out of 5 stars

Vedo che non sono stata la sola stesso modo stessa persona Sergio Mauri (che sicuramente non è il suo vero nome) non era mai il momento giusto per ritirare tra campagne positive e negative. Non pensav... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il sito Culana deve ritornare quello che era prima della manutenzione e sono ormai passate alcune settimane ed e' ancora oscurato e quindi se la situazione permane si può parlare di una vera truffa e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stavo collaborando con Culana da agosto, sembravano davvero gentili e interessati a far generare profitto, Sergio Mauri ripeteva spesso che non avrebbero potuto prelevare se prima non avessimo prele... See more

2.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Dopo una lunga battaglia nel cercare di…

TRUFFA - TRUFFA - TRUFFA- TRUFFA -Dopo una lunga battaglia nel cercare di capire se CULANA fosse truffa o meno, oggi , SERGIO MAURI, è sparito, ha bloccato il mio contatto e la stessa cosa sta succedendo a moltissimi iscritti di CULANA.
CHI DOVEVA RICEVERE SOLDI, NON LI HA MAI PRESI, e ci sono persone che dietro a questa truffa hanno perso migliaia di euro.
CHIUNQUE VENGA CONTATTATO PER ENTRARE IN CULANA, CI STIA ASSOLUTAMENTE ALLA LARGA. Sono dei truffatori molto bravi, sanno convincere le persone con bugie, promesse e un portale che è uno specchietto per le allodole.
CULANA = TRUFFA. TRUFFA. TRUFFA. TRUFFA
SERGIO MAURI = TRUFFATORE - TRUFFATORE - TRUFFATORE

25 November 2024

Truffa

Salve,
Sono con Culana da aprile 2024 e ad oggi...seguita da Sergio Mauri... Devo purtroppo attestare che è solo una truffa enorme...ho investito 1000 euro e fare il prelievo dei primi guadagni ma al momento che dovevano fare il bonifico mi è stato detto che c'era il limite dei 70 gg cosa che mai detta prima...dopo trascorso questo periodo venerdì scorso ho fatto richiesta del bonifico che, Sergio Mauri ha confermato che è stato fatto e che entro martedì sarebbe arrivato... Ma, ad oggi ancora niente ed oltretutto il signor Mauri dopo i miei mille tentativi di contattarlo si è permesso di bloccarmi e cancellare la chat di telegram... Sono solo truffatoriiii... Io provvedo a denunciare visto che preventivamente mi sono salvata screenshot ed altro delle conversazioni con questa specie di essere umano.... Diffidateee... Sono solo truffatori

25 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dany non avrai mai i tuoi soldi

Dany non avrai mai i tuoi soldi, stanno facendo così con tutti, prima va male poi ti chiedono i soldi e poi guarda caso va bene, chiederanno sempre soldi, o per una cosa o per l altra ma non ti daranno mai nulla. Sergio sembra serio ma fa parte della banda truffatori … ti auguro di avere i tuoi soldi ma dubito tu possa prendere qualcosa .. anche io sto perdendo dei soldi che spero possano mangiare in medicine

2 September 2024

SONO IN ATTESA DI POTERVI DARE PIU' NOTIZIE

Sono Daniela. All'inizio ho iniziato con Deborah, ma successivamente mi hanno affidato a Sergio, che mi ha consigliato di passare a un livello "high" per ottenere maggiori guadagni. Sergio mi ha anche dato un credito per iniziare, e sono riuscita a restituirlo prima dei 60 giorni, che è il periodo minimo necessario per poter effettuare un ritiro ma questo l'ho saputo dopo.
Dopo i primi 60 giorni, però, le campagne pubblicitarie non stavano andando come previsto, e ho iniziato a temere di poter perdere tutto il mio denaro. A quel punto, Sergio mi ha proposto una soluzione: ottenere un credito da una banca per finanziare altre campagne, con la promessa che, se fossero andate bene, avrei dovuto restituire solo una parte del prestito, poiché loro avrebbero contribuito con la loro quota. Io avrei dovuto coprire solo il 10% dell’importo. Nonostante qualche perplessità, ho deciso di fidarmi.

Le campagne hanno avuto successo e per poter richiedere i miei soldi ho dovuto restituire il prestito di 1.520 euro.

I guadagni sono stati ottimi, Sergio mi ha detto di ritirare tutto perché solo ridepositando, l'azienda avrebbe contribuito con la mia stessa quota come all'inizio. Sono in attesa del loro bonifico. Seguiranno aggiornamenti.

15 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

RIFERIMENTO RECENSIONE DI "ANTONIO"

RIFERIMENTO RECENSIONE DI "ANTONIO"

Nessuno si sta lamentando, stiamo solo cercando di capire meglio la situazione.
Per quanto riguarda invece la tua recensione,, sei pregato di metterci la faccia E POSSIBILMENTE COME UTENTE CERTIFICATO COME ME, e non solamente un nome che potrebbe essere inventato al momento. Le recensioni come la tua fanno ben pensare che sia CULANA a scriversele da sola. Non so cosa mangi tu alla mattina, ma io da anni mangio PANE E VOLPE

4 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Investo con Culana da 5 mesi e ho…

Investo con Culana da 5 mesi e ho ritirato 3 volte, non ho preso anticipo. Il prelievo dura da 1 a 3 giorni lavorativi. Non capisco la gente che si lamenta. Dovete leggere termini e condizioni, le condizioni del piano tariffario. Il consulente rispondera a tutte le domande. Sono stato anche io in negativo e abbiamo risolta.
Nessuno non ti puo dare garamzie. Un ottimo servizio.

14 May 2024

Ok ok

Ok, riferito alla creazione di un gruppo di confronto … io ci sono… sto lavorando da luglio , ho fatto un primo prelievo ma vorrei confrontarmi con qualcuno che è dentro prima di mettere altro denaro

20 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ho iniziato nel mese di settembre…

Ho iniziato nel mese di settembre…
Le prime campagne pubblicitarie sono di prova senza pretese o investimenti economici..
Questo per far comprendere il funzionamento e farti capire che puoi guadagnarci qualcosa.
Successivamente…dato che le persone mi sn sembrate competenti e mi hanno trasmesso fiducia e serietà…ho voluto provare iniziando da un piccolo investimento..
Con quel poco investito, mi è stato dimostrato..come anche con poco si può far crescere anche una piccola somma.
Logicamente dipende da ciò che una persona vuole guadagnare mensilmente.
Ho voluto prelevare..per vedere se effettivamente i soldi arrivavano…e i soldi guadagnati mi sn stati inviati subito sul mio conto..
A questo punto..ho investito qualcosa di più per avere un maggior guadagno…
E sono passata alla fascia Alta..
“ci sono più fasce”…
Per adesso tutto procede molto bene..e sono seguita ..
Quando la campagna finisce mi chiamano subito per far partire la campagna successiva..
Devo dire che sn disponibili..seri..affidabili..e presenti..
Provare per credere…
Se qualcuno è d’accordo .. potremmo aprire un gruppo dove ci confrontiamo su come procede il tutto su Culana..
Chi è d’accordo…scriva una recensione qua..dicendo OK !
E vi dirò dove possiamo riunirci per parlare meglio di tutto ciò..
Grazie a tutti

9 September 2024

Mi hanno chiamato il 22.05

Mi hanno chiamato il 22.05. Ho fatto il periodo di prova e ho depositato 450 eur. Fin`adesso non ho avuto problemi. Rispondo, chiamano, il consulente conosce benissimo il settore. Gestisco un`azienda e capisco i dettagli tecnici per fare bene un`integrazione pubblicitaria. So che ci sono tante truffe in giro, pero per il momento non posso dire nulla di male. Sono puntuali, ho prelevato piu di quello che ho depositato.

22 May 2024

Mi piace quasi tutto

Mi piace quasi tutto. La piattaforma, la lista dei articoli, il consulente e bravo.
L`unica cosa che non mi piace e che facciamo campagne pubblicitarie un pi lunghe (6-8 giorni), pero l`importante e che non sono andato mai in negative. Sono entrato 3 mesi fa. Ho ritirato 3 volte. Prima di entrare chiedete le condiozioni del piano tariffario che volete attivare.

22 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono entrato per leggere le recensioni

Sono entrato per leggere le recensioni, si capisce che e una societa nuova, pero con gente seria che sa benissimo di cosa sta parlando, senza frasi "template" :)
Sono entrata nella fascia high. Ce qualcomo qui nella stessa fascia? Attenzione alla configurazione, si deve fare bene prima di attivare la campagna perche dopo e a pagamento. Il mio consiglio per tutti noi e di non esitare di rompere le scatole al manager :))

9 July 2024

Is this your company?