Oui ce sont de vrais escrocs qui vont vous ponctionner des abonnements de 50 e par mois alors que vous avez résilié l’offre de bienvenue ds les délais… Attention ne donnez surtout pas vos coordonnées... See more
Company replied
j'ai trouvé cette formule intéressante pour éviter le bureau de poste peu ouvert ou bondé. Je n'ai pas aimé payer par carte bleu, le site de la poste ayant été piraté, j'ai reçu un message de la post... See more
Company replied
accessibilité visuelle pas optmale (beaucoup de texte blanc sur jaune pâle) et carrés à cocher peu visible (blanc avec un liseré gris clair). Peut-être un peu trop de mail pour l'envoi d'une lett... See more
Company replied
Il y’a quelques jours j’avais publié un avis négatif sur ce site en raison de ces fameux 49.90 euros. Je dois avouer que malgré le fait que je m’étais inscrit avec un courriel qui n’était plus en acti... See more
Company replied
Pour ce qui est du site, il est plutôt pas mal.
Je mettrais une amélioration à faire pour générer une signature.
MAIS quelle stupeur de voir être un jour prélever de 50€ pour un pseudo abonnement que l'on m'a sûrement fait prendre surnoisement!!!!!
Je n'ai pas de mots sur ce genre de pratique que je croyais révolue et je ne m'attendais pas du tout voir cela sur ce type de site.
HONTEUX!

Reply from Courrier Postal
Attention de bien lire entre les lignes , vous pensez régler pour un courrier recommandé et vous vous retrouvez avec un abonnement forcé mensuel à 49,99€. Fuyez ce site!

Reply from Courrier Postal
Rien de plus simple que les envois en ligne.
Rapidité, sécurité au rdv

Reply from Courrier Postal
aucun justificatif de l'envoi du courrier ni de pdf avec le détail du courrier : on fait un paiement CB et le courrier disparait dans la nature !

Reply from Courrier Postal
Même La Poste vous escroque : un abonnement de 50 € obligatoire, lorsque l’on fait un recommandé : scandaleux

Reply from Courrier Postal
Cela m'a été très facile d'envoyer une lettre en recommandé avec AR depuis chez moi. C'est vraiment très pratique

Reply from Courrier Postal
Juste après avoir acheté un service via ma cb.
Une transaction frauduleuse a été tentée.
Je ne recommande pas ce site. Pour cette raison .

Première expérience. Relativement facile à exécuter. J'attends la suite

Reply from Courrier Postal
site frauduleux qui utilise votre cb et prélève sur votre compte bancaire

Reply from Courrier Postal
Pour le moment 1/5 parce que le nom est trompeur et que ce n' est pas la Poste. Le délai de rétractation ne permet pas de juger de l'efficacité du service de LRAR en ligne. En effet, le courrier n'est pas imprimé au plus proche du destinataire et on ne l'apprend qu'après expiration du délai précédemment évoqué. Le délai de livraison est bien plus long que la prestation proposée par la Poste. Ainsi, je ne comprends pas l'intérêt de ce service...

Reply from Courrier Postal
Très intuitif, facile à comprendre comment écrire une lettre par internet.

Reply from Courrier Postal
Arnaque à fuir de toute urgence ! Ils vous prennent 49,90€ de prélèvement alors que vous souhaitiez juste envoyer une lettre recommandée à 5€… et ils ne remboursent rien des voleurs

Reply from Courrier Postal
Learn more about other kinds of reviews.