A fuire. Vols de cartons. Camion hors d'âge. Personnel des pays de l'est ne parlant pas français et vivant dans le camion dans des conditions précaires. Protection minimale des meubles. Si malgré tout... See more
See what reviewers are saying
Prestation bien décevante: le cubage a été fortement sous-évalué. A se demander si ce n'était pas intentionnel pour pouvoir établir un devis au plus bas. Résultat : le camion ne suffisait pas et... See more
Autant l equipe de demenageurs a été au top , que l equipe en amont bcp moins , le cubage a été énormément sous évalué , il manquait 20 mètres cube . Dommage car je le répète l equipe d Andrei est... See more
Nous sommes trés satisfait ! Trés bon rapport qualité-prix. Bonne prise en charge et bon accompagnement de la demande de devis jusqu'au déménagement malgrés les délais serrés. Les déménageurs étaient... See more
Company details
Written by the company
LeedMod est un acteur du déménagement qui se distingue par un accompagnement sur mesure, une organisation rigoureuse et une offre complète pensée pour simplifier chaque projet de mobilité. Présente sur toute la France, l’entreprise propose des prestations adaptées à tous les profils de clients, du déménagement économique à la formule haut de gamme, avec une prise en charge pouvant inclure l’emballage, la protection du mobilier, le transport, le remontage et le garde-meuble. Grâce à un double suivi commercial et opérationnel, LeedMod place la qualité de service, la proximité et la sérénité client au cœur de son engagement.
Contact info
France
- confort-log-dem.fr
Breach of guidelines
Une prestation malhonnête
Nous avons fait appel à cette entreprise dans le cadre de notre déménagement il y a 2 mois.
Nous sommes très mécontents car il y a eu plusieurs problèmes :
- l'équipe venue le jour j a refusé de prendre les meubles de notre duplex alors que c'etait validé dans les échanges préalables avec le service commercial
- l'équipe a été désagréable voire agressive notamment lorsque j'ai émis des réserves
- plusieurs meubles et objets pourtant emballés ont été endommagés voire cassés (2 commodes, 1 lit, 1 statue)
- malgré plusieurs demandes avec photos à l'appui seulement 80€ de dédommagement nous ont été proposé car la lettre de voiture manquait d'exhaustivité
- en outre, une prestation non réalisée (démontage d'un meuble) nous a été facturée
- enfin, nous n'avons eu aucune possibilité d'un échange téléphonique avec le service logistique.
En résumé : un sens du commercial absent, une prestation qui ne prend pas soin des affaires et surtout des personnes qui n'assument pas les erreurs de équipes.
Peut mieux faire
Accueil très sympathique.
Le déménagement s'est bien passé dans l'ensemble mais le soin apporté aux objets et cartons laissait un peu à désirer.
Les déménageurs ont fait du bon boulot mais sans envelopper les meubles que je n'avais pas emballés.
Une expérience très décevante
Une expérience très décevante . Les déménageurs sont arrivés avec pres de 2h00 de retard .
Pendant le déménagement , l’un d’eux m’a demandé de l’aider à pousser un lit.
Je lui ai expliqué que je ne pouvais pas l’aider pour des raisons personnelles, mais il l’a assez mal pris . Je trouve anormal qu’une cliente doive participer à une prestation de déménagement qu’elle a payé .
J’ai contacté le service client dès le lendemain pour expliquer la situation. On m’a indiqué que l’on me rappellerai mais je n’ai toujours reçu aucune nouvelles .
Entre le retard , le manque de professionnalisme sur place et l’absence de suivi , je suis très déçue .

Reply from Confort Log Dem
C'est à fuir
C'est à fuir. Ne vous faites pas avoir. Ils ont aucune structure ni organisation. Ils ne répondent jamais au tél, il n'y a jamais dea infos claires quand il vont venir et quand il partent. Ils ont envoyé que une personne à 11h30, deuxième est arrivée à 15h30, il n'avait pas de cartons ni de scotch. Ils sont minables, complètement incompetents et inhumains. C'est jamais leur faute, ils vont toujours accuser la plateforme (qui ne répond jamais une fois payé). Ils vont vous faire passer pour des idiots, et continuer à faire ce qu'ils veulent. La seule bonne chose que ils ont fait c'est qu'ils ont rien cassé. Sinon à éviter. Sincérement, payez plus et prennez un service bien, mais ne tombez jamais sur leur piège. C'est catastrophe leur service. Tellement je les détèste desormais que je suis prêt à payer une partie de votre démènagement si vous ne les choisissez pas. La pire expérience de ma vie.
Catastrophe à tout niveau
N'ont pas leurs propres déménageurs. Sont venus à 7h au lieu de 15-16h comme dit dans leur mail et message vocal. Erreur de cubage ++++, je cite "non pas besoin de venir voir nous avons un logiciel très performant". Sauf que les déménageurs présents étaient très en colère pour ces 2 erreurs. N'ont pas emmené tous les meubles prévus au devis. Aucun suivi client, pas d'appel de la logistique comme dit par la commerciale et aucune réponse de sa part le reste de la journée au fur et à mesure que les problèmes s'accumulaient. Se moquent donc de leurs clients et des gens qu'ils emploient.
Merci à Confort Log Dem..
Merci à Confort Log Dem... J'ai été plus que ravie par l'expérience. Les déménageurs étaient très rapides et extrêmement efficaces. À l'écoute de mes demandes.
Toutes mes affaires ont été correctement protégées et sont arrivées à bon port toutes intactes.
L'équipe entière à été agréable au téléphone comme en physique.
Merci.... Je recommande sans aucune hésitation..
Déménagement parfait du début à la fin
Déménagement parfait du début à la fin. L’équipe a été formidable malgré la canicule. Je recommande fortement, je suis ravie, encore merci !
J'ai vécue une super expérience avec…
J'ai vécue une super expérience avec l'équipe confort log dem un déménagement qui s'est super bien déroulé, avec une équipe sérieuse et très sympathique.
Encore merci pour votre professionnalisme.
A FUIR ABSOLUMENT
A FUIR ABSOLUMENT. Cette entreprise n’est absolument pas fiable. Non respect de la date de déménagement, décalage d’un jour pour camion en panne (vous n’êtes prévenu qu’au dernier moment et encore en allant à la pêche aux informations !).
Impossibilité de nous exprimer en français avec le personnel dépêché car aucun d’eux ne parlait français ni même anglais, ce qui aurait été un « pont » possible pour échanger. Aucune précaution pour le transport de nos meubles. Nous avons du par exemple fournir cartons et plastique « bulles » pour protéger notre téléviseur. Le démontage et transport de notre Table en verre trempé extrêmement lourde pour laquelle nous avions payé un supplément ainsi que sa protection n’ont absolument pas été réalisés.(on nous a rétorqué que nous aurions du la protéger nous-mêmes !) Nous avions un déménagement en deux temps avec une première entreposition de nos meubles dans un local de stockage dans la commune où nous devions emménager et ne pouvions être présents au premier déchargement ; on nous avait indiqué que cela ne posait pas de problème, or au moment de récupérer nos meubles, l’équipe qui devait intervenir ne comportait que 2 personnes, ils n’étaient pas informés qu’il y avait une table en verre à manipuler, ils n’avaient pas la clé du boxe où se situaient les meubles et ont été obligés de casser le cadenas ; ils ont constaté que notre table comportaient des éclats sur champs, nous ont montré des photos sans jamais nous les transmettre et la table a explosé au moment de sa manipulation. Nous avons entamé une démarche auprès du service de réclamation de Confort Log Dem, qui a opposé le non respect de leurs conditions générales argumentant que nous aurions du constater au premier déchargement les dégâts sur la table. Nous avons fini par faire appel à un conciliateur de justice, mais la société d’assurance de Confort Log Dem a fait de même en précisant que nous n’avions pas respecté les conditions générales. Seule « consolation » la démarche que nous avons effectuée avec le conciliateur de justice va créer un signalement sur cette société. Je réitère donc, A FUIR ABSOLUMENT
Attention danger !!! Ce sont des voleurs !!!
Ce sont des voleurs, contrat impossible à résilier !!! Ma mère a dû annuler le déménagement 3 jours seulement après avoir versé l'acompte pour impossibilités majeures, le déménagement étant prévu pour dans 3 mois, j'ai contacté l'entreprise qui n'a rien voulu entendre, je perds ma accompte alors que l'entreprise n'a engagé aucun frais et personne ne répond au téléphone!!! Pourtant la commerciale est très persuasive avant le paiement mais disparaît et devient injoignable le lendemain 😡 à fuir ce sont des escrocs !!!!!! Ma mère est une personne âgée et fragile, ils ont profité de sa gentillesse déjà pour signer et refuse de la rembourser...
Catastrophique les déménageurs sont des…
Catastrophique les déménageurs sont des voleurs ils ont fouillé dans mes cartons, ils ont volés tout mes parfums, câble de téléphone, rasoir avec toute les lames et le pire ils pris de l'argent liquide dans ma table de nuit que j'ai oublié d'enlever, je n'ai pas déballé tout mes cartons je pense que je vais avoir encore des surprises, ils ne parlent pas un mot français ils m'ont menacé , j'ai demandé de me rendre ce qu'il m'ont pris, j'ai voulu monté dans le camion pour vérifier car c'est un droit afin de ne rien oublié mais là c'était pour récupérer mes affaires volé et un des déménageur m'a molesté du coup je suis allée porter plainte mon déménagement à eu lieu samedi 4 juillet et j'ai envoyé une lettre recommandée avec accusée de réception car il faut le faire dans les 10 jours, chose faite à ce jour, personne ne me répond j'ai laissé beaucoup de message sans réponse. Je sais qu'ils vont être convoqué par la gendarmerie et maintenant j'espère qu'il y aura une suite. Sinon je vais saisir la justice car en aucun cas cela ne peut rester impunis
A fuir comme la peste surtout ne vous…
A fuir comme la peste surtout ne vous laisser pas avoir comme moi personnes très incompétents du standard commercial ( direction si elle existe) déménageurs cette boîte devrait être fermé suite au problème et demande juridique de tous les clients qui portent plainte ..ci vous avez besoin aller voire ailleurs
A fuir
A fuir! On m'annonce un créneau de 8H à 10H. Personne. Jetasse la journée à appeler. On me dit "oui, oui, tout a l'heure..."Finalement, à 18 h30, je vois arriver des gars agressifs, empestant l'alcool, ne comprenant pas le français. L'horreur! Et le plus grave c'est qu'ils ont volé de l'argent dans mon portefeuille!!! J'ai porté plainte et fait une réclamation à cette soi-disant entreprise de déménagement, mais ils trouvent le moyen de dire que tout est de ma faute. Un comble!!!!
Très déçut et en colère et je be les…
Très déçut et en colère et je be les recommandés pas du tous, demenageurs qui parle a oeine français et tres intéressés part le prix de certains materiaux (et pour cause)
Certe ils sont réactifs et sympathique au telephonne et pas excessif en prix mais malheureusement quand j'ai commencée a déballer mes affaires les déménageurs mon volé énormément de choses et ont fouillés mes cartons j'ai fait une réclamation mais aucune suite je ne les recommande pas du tout
Société de déménagement à EVITER
Société de déménagement à EVITER, c' est un CONSEIL et oui on compare les prix et oui leur formule ESSENTIELLE nous convenait. Sauf qu'entre ce que vous dit le commercial en ligne avec une grande politesse et une bonne écoute ET les 3 déménageurs qui ne parlent pas un mot de français il y a un gouffre.
Nous habitions un T4 duplex...au 3ème étage , sans ascenseur. Le commercial était bien avertit , il nous a fait soi disant un prix par étage...au regard de la penibilité car impossible de prendre un monte charge voie trop étroite et accès de notre hall dans le fond de la résidence.
Quand les déménageurs sont arrivés, les ennuis ont commencé, il a fallu que je contacte moi-même la police et les voisins dont je connaissaient leurs voitures pour leur éviter la fourrière car emplacement réservé occupé pour un 40 m3...c est à dire place de 3 voitures.
Après les déménageurs se sont aperçus qu il fallait rentrer au fond de la résidence et monter 3 etages plus un étage dans l appartement et là tout a basculé dans l horreur. Ils ne voulaient pas faire le déménagement car trop pénible pour eux.!!!!!!..c' est leur métier non ?
Dans leur langue ils se sont mis à discuter et moi de mon côté j'ai essayé de contacter l'entreprise CONFORT LOG DEM tous les numéros donnés ne répondaient pas dont un non attribué LOL.
Après, 1 des 3 déménageurs me demande de l' argent ...si je veux déménager avec la pression et la peur de ne pas partir j ai accepté de donner de l argent de la main à la main.....une machination bien rodée et cela se voit après coup car sur le moment on est pris de panique.
Et cette formule prise propose des couvertures que l on a pas vue . Nos meubles on été transportés sans précaution aucune ils ont effectivement tous des coups, nous avons même une armoire que l on ne peut pas monter car il manque le fond en bas. Nous n avons pas retrouvé nos petites enceintes de notre chaîne HIFI etc...
Nous avons emménagé le 18 mai et nous pensions que certaines choses étaient restées dans notre ancien logement car nous devions faire l état des lieux le 27 aussi nous ne nous sommes pas manifestés auprès de CONFORT LOG DEM de suite nous avons vidé tous nos cartons et fait l état des lieux . MAIS nos affaires ont belles et biens été volées (je tiens à préciser que le camion était uniquement pour nous, déménagement un samedi, le dimanche repos et emménagement le lundi 18 tôtle matin.
A ce jour pas de réponse à notre réclamation, nous ne nous laisserons pas faire et allons porter plainte car il faut mettre fin à ces agissements frauduleux.
Incompétent
Je mets une étoile pour la réactivité du commercial à répondre à ma demande.
Le jour J soit le 08 juin, les déménageurs sont arrivés dans un camion de 40 m3 alors que j'avais payé pour un 25 m3. J'ai appris qu'en fait, il faisait un autre déménagement le même jour et que celui-ci était mis derrière mes affaires. Le 09 juin, ils sont arrivés à 16 heures à Chauvigny ou les rues sont très étroites et vu qu'ils avaient un camion plus gros, ils ont été incapables de se garer devant mon logement. Ils ont dit à ma sœur qui était présente que j'aurais dû refuser le camion vu que je connaissais la largeur de la rue.....
Lorsque je suis arrivée une semaine plus tard, habitant Dijon, j'ai pu constater l'état déplorable de mes cartons. Vaisselles et bibelots brisés et le comble, des poëles Tefal déformées...
J'ai bien entendu fait une réclamation ou l'on m'écrit qu'il est trop tard, n'ayant pas respecté le délai de 10 jours et qu'en plus, ayant pris la formule essentielle je n'avais qu'à bien emballer mes affaires.
Je n'attendais rien de leur part car leur incompétence est évidente.
Déménagement parfait
Déménagement parfait du départ à Lusignan à la livraison le lendemain à Orgeval. Une très bonne équipe qui malgré la grosse chaleur a très bien géré le chargement et le déchargement. Tous les meubles bien protégés. Travail de professionnels. Je recommande. Excellent suivi de mon dossier, de la prise en main commerciale par le pôle logistique. Prix plus que compétitifs et un déménagement rapide et efficace.
Merci à vous.
Catastrophique à fuir
Les déménageurs n'avaient aucun équipement de protection, des conditions de travail pitoyable.
Concernant le commercial, il a très bien caché son jeu au début en nous vendant la société comme professionnel. Refus des déménageurs de vider le camion tant que le paiement complet n'aura pas été fait effectué. Ce qui n'était pas prévu en ce sens mais à la fin de la prestation, une fois que tous les meubles sont dans le
logement. Nous avons contacté le commercial qui a je le souligne pris la peine de répondre un samedi mais pour nous dire que c'est comme ça qu'il faut payer + menaces du commercial de garder nos meubles etc. Bref, devis pas respecté en tout point, complètement illégal, nous en resterons pas là. Cette société doit fermer rapidement que ce soit pour l'arnaque, le non professionnalisme ou encore les conditions de travail de leurs déménageurs. En espérant que l'inspection du travail et la DGCCRF vous tombe rapidement dessus.
Je souhaite vous faire part de mon…
Je souhaite vous faire part de mon profond mécontentement concernant la prestation de déménagement réalisée par votre société.
Dès le début de l’intervention, de nombreux problèmes sont apparus. Le personnel n’a pas pris les précautions nécessaires pour protéger correctement les meubles et les objets fragiles. Plusieurs meubles présentent aujourd’hui des rayures, et les lampes n’ont pas été protégées de manière adéquate pendant le transport.
Par ailleurs, de nombreux objets ont été oubliés dans le garage, ce qui m’a obligé à revenir moi-même les récupérer par la suite. Une telle négligence est totalement inacceptable pour une société de déménagement professionnelle.
J’ai également rencontré d’importantes difficultés de communication, les déménageurs ne parlant pas français. De plus, ils ont remis en cause le devis établi, estimant qu’il était mal calculé. Ils ont alors contacté leur responsable, qui m’a lui-même appelé pour me demander de remettre de l’argent liquide aux déménageurs, ce qui me semble particulièrement inapproprié.
La situation s’est encore aggravée lors du déchargement. Les déménageurs ont refusé de poursuivre leur travail tant que le virement du solde n’était pas effectué immédiatement. J’ai subi une forme de pression inacceptable, puisqu’ils menaçaient de ne pas décharger les meubles tant que le paiement n’était pas reçu.
Tout au long de la prestation, j’ai dû intervenir constamment pour surveiller le travail effectué, signaler les oublis et m’assurer que mes biens soient manipulés correctement. Cette situation est très éloignée du service professionnel que j’étais en droit d’attendre.
Nous devions déménager le 26 juin 2026
Nous devions déménager le 26 juin 2026, ils ont annulé 3 jours car je cite « nous n’avons pas d’équipe disponible ».
De plus ils bloquent nos numéros de téléphone quand on leur demande de nous rembourser.
A fuir ! Je vais faire un signalement à la DGCCRF et déposer une plainte.