Colbr Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe Colbr a fait une analyse détaillée de ma situation personnelle et proposé un projet d'investissement structuré et adapté à mes attentes et capacité. Ils ont une connaissance pointue du... See more

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement sérieux et efficace. Accompagnement à la fois serein, transparent et efficace. Après un semestre chez Colbr, je recommande sans hésiter. J'ai particulièrement apprécié leur réactivité... See more

Rated 5 out of 5 stars

Service 5 étoiles. Colbr adopte un modèle unique où l'accompagnement est vraiment sur mesure. Les solutions proposées sont bien adaptés à ma situation et j'ai pu accéder à certains produits auxquels j... See more

Company replied

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Colbr est une fintech qui rend accessibles les outils d'investissement issus de la banque privée par le digital pour que les épargnants individuels bénéficient enfin des mêmes possibilités d’investissement que les acteurs institutionnels. Investir. Se faire conseiller. Et suivre son patrimoine. Rendez vous sur colbr.co

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Très bons conseils

Je fais confiance à Colbr depuis bientôt un an. J’aime beaucoup la maîtrise qu’ils ont du marché

13 September 2024

Reply from Colbr

Merci pour votre confiance Alexis !

Grande satisfaction

Équipe très compétente et réactive.
Toujours à l'écoute des produits financiers les plus efficients.
Ils n'ont pas la mentalité CGPI qui consiste à préconiser systématiquement le produit le plus rémunérateur pour eux.
Cédric Dusautoir

25 September 2024

Reply from Colbr

Bonjour Cédric, merci pour votre retour, il nous conforte dan notre vision et nous motive à continuer sur cette voie ! A très bientôt.

Experience interessante car :

Experience interessante car :
1/ pas de push produit ni vente forcée
2/ conseil de qualité avec approche d'ensemble de mon projet
3/ performance au rdv

28 December 2023

Reply from Colbr

Merci Eric, au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre projet.

investissement

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec Colbr. Dès le premier contact, l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une écoute attentive pour comprendre mes besoins spécifiques. L'accompagnement a été personnalisé à chaque étape, avec des conseils judicieux qui m'ont vraiment aidé à prendre les meilleures décisions. Leur expertise et leur approche bienveillante ont fait toute la différence, me donnant une véritable tranquillité d'esprit tout au long du processus. Je recommande vivement Colbr à tous ceux qui recherchent un soutien de qualité et des conseils pertinents.

5 July 2024

Reply from Colbr

Merci Maxime, c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne solution pour se mettre à investir…

Très bonne solution pour se mettre (enfin!) a épargner intelligemment. L’outil est gratuit et intuitif, et permet déjà d’avoir une bonne vue de son épargne et son potentiel d’investissement. Je n’ai pas encore investi mais ai déjà eu un très bon contact avec l’équipe, ils proposent plusieurs produits selon le stade où l’on se situe et tout est précisé pour mettre en confiance.

20 September 2024

Rated 5 out of 5 stars

Un bon service de conseils

J'ai apprécié mon parcours d'investissement et la disponibilité des équipes pour répondre à mes questions. Le 100% digital est un gain de temps et une simplicité !
Je recommande fortement.

2 September 2024

Merci beaucoup !

Excellente Solution de Gestion de Patrimoine

Excellente solution de gestion de patrimoine. J'ai une vue globale de mon patrimoine sur leur plateforme digitale, un accompagnement personnalisé et surtout le fait d'avoir accès à des produits premium. Je recommande fortement.

30 September 2023

Reply from Colbr

Merci pour votre retour, cela nous conforte de voir que l'expérience de nos clients est en phase avec la vision que nous avons pour Colbr !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look