L'équipe Colbr a fait une analyse détaillée de ma situation personnelle et proposé un projet d'investissement structuré et adapté à mes attentes et capacité. Ils ont une connaissance pointue du... See more
See what reviewers are saying
Accompagnement sérieux et efficace. Accompagnement à la fois serein, transparent et efficace. Après un semestre chez Colbr, je recommande sans hésiter. J'ai particulièrement apprécié leur réactivité... See more
Service 5 étoiles. Colbr adopte un modèle unique où l'accompagnement est vraiment sur mesure. Les solutions proposées sont bien adaptés à ma situation et j'ai pu accéder à certains produits auxquels j... See more
Très bonne solution pour se mettre (enfin!) a épargner intelligemment. L’outil est gratuit et intuitif, et permet déjà d’avoir une bonne vue de son épargne et son potentiel d’investissement. Je n’ai p... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Colbr est une fintech qui rend accessibles les outils d'investissement issus de la banque privée par le digital pour que les épargnants individuels bénéficient enfin des mêmes possibilités d’investissement que les acteurs institutionnels. Investir. Se faire conseiller. Et suivre son patrimoine. Rendez vous sur colbr.co
Contact info
60 rue de la boétie, 75008, Paris, France
- 0699642695
- contact@colbr.co
- colbr.co
No recent history of asking for reviews
Excellente plateforme
Excellente plateforme aussi bien accessible qu’innovante et très performante. Ça change positivement du modèle à l’ancienne!

Super projet
Super projet - bravo Colbr!
Colbr an mise en place une excellente solution pour une gestion adaptée à mes besoins.

Reply from Colbr
-Une vraie révolution dans la gestion…
-Une vraie révolution dans la gestion de patrimoine, accessible et facile à utiliser. Félicitations à l'équipe !

Excellente Expérience avec Colbr
Excellente Expérience avec Colbr ! Leur équipe est réactive, professionnelle et à l’écoute de nos besoins. Leurs solutions proposées sont parfaitement adaptées à mes attentes notamment en Private Equity ! Je recommande vivement leurs services !

Excellente solution
Vraiment satisfaite de Colbr !
La prise en main de la plateforme est simple, l'application est moderne et ergonomique, et les conseils sont adaptés à mon profil. Je recommande vivement !

Reply from Colbr
Équipe transparente,efficace avec une…
Équipe transparente,efficace avec une forte expertise en private equity. Pédagogique avec les personnes qui découvrent cet univers. Accompagnement personnalisé!

Reply from Colbr
Le Private Equity à la portée de tous !
Colbr est une solution excellente pour débuter avec des conseillers proches de nous.
De plus commencer dans le PE avec de petites sommes à été un vrai + pour moi !

Reply from Colbr
L'alliance de la technologie et de l'humain au service de la performance
Pleinement satisfait des services proposés par Colbr : offre accessible qui combine la technologie à travers une application performante et l'aspect humain à travers des conseilleurs disponibles. Le tout au service d'une performance financière et extra-financière très satisfaisante.

Confiance et résultats
Confiance, écoute, résultats, que demander de plus?

Reply from Colbr
Solution efficace et pertinente…
Solution efficace et pertinente attendus par les épargnants et investisseurs depuis longtemps.
Bravo !

Reply from Colbr
Une plateforme intuitive et innovante…
Une plateforme intuitive et innovante qui simplifie la gestion patrimoniale.
Bravo pour ce super projet !

Un service exceptionnel et personnalisé
Un service exceptionnel et personnalisé
En tant que client de Colbr, je suis ravi de l’expertise, de la disponibilité et de la qualité des conseils fournis. Dès le premier contact, l’équipe s’est montrée incroyablement à l’écoute et proactive pour répondre à mes besoins spécifiques.
La structuration fiscale proposée est claire et adaptée à mes besoins, ce qui m’a permis de faire des choix financiers en toute confiance. Les produits financiers proposés par Colbr s’intègrent parfaitement à mes objectifs avec une réel sélection, tout en offrant une approche pédagogique et transparente.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est leur engagement à accompagner chaque étape de mon parcours avec des solutions personnalisées, tout en garantissant une performance au rendez-vous. C’est un réel plaisir de travailler avec une équipe aussi compétente et dévouée.
Je recommande !

Reply from Colbr
Colbr.co m’a permis de mieux comprendre…
Colbr.co m’a permis de mieux comprendre mes investissements et d’optimiser mon patrimoine. Une plateforme que je recommande sans hésiter.

Reply from Colbr
Très heureux de mon expérience avec…
Très heureux de mon expérience avec Colbr !

Service sur mesure !
L'accompagnement de Colbr a été tout simplement sans faute ! Un service sur mesure qui a su répondre à toutes mes problématiques avec une grande réactivité !

Solution complète et efficace
Colber est une solution complète, moderne et efficace. Je suis très satisfait de la plateforme, du service et recommande fortement!

Très satisfait!
Un outil de gestion financière accessible géré par une équipe compétente et pédagogue.

Reply from Colbr
Enfin l'Equity pour les petits porteurs
Enfin une société ouvrant les portefeuilles Equity aux petits porteurs. Une jeune équipe de confiance qui a foi dans la finance accessible.

Reply from Colbr
Learn more about other kinds of reviews.