See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Je l'utilise depuis peu mais pour le moment j'en suis satisfaite. Il est facile à installer, ma peau et celle de mes enfants ne tiraille plus en sortant de la douche. Les cheveux sortent plus doux... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bons produits mais commande non respectée. Produit envoyé par erreur pour l'instant le filtre commandé n'a pas été renvoyé

Rated 5 out of 5 stars

Génial ! J'ai senti la différence dès la première utilisation et depuis plus d'éclat pour une peau colorée et sèche.

Company details

1. Skin Care Products Vending Machine
  2. Beauty Supply Store
  3. Health and Beauty Shop
  4. Water Filter Supplier

Written by the company

Notre mission est simple : transformer votre routine quotidienne en une véritable expérience de soin. L'EXPÉRIENCE DE L'EAU RÉINVENTÉE Imaginez-vous, chaque jour, vous doucher et laver votre visage dans une eau saturée de calcaire, de chlore et de métaux lourds… Il est temps de changer ! Avec Aqualysilk®, réinventez votre expérience de l’eau. Nous avons développé des filtres et des pommeaux de douche innovants qui purifient l’eau tout en y infusant des actifs bénéfiques comme la vitamine C et l’acide hyaluronique. Résultat ? Une peau plus lumineuse, des cheveux revitalisés, et une sensation de bien-être à chaque utilisation. Conçus avec des technologies de pointe, nos produits éliminent le chlore, le calcaire et les impuretés, tout en préservant l’hydratation naturelle de votre peau et de vos cheveux. Que vous choisissiez notre FilterSilk pour une filtration en profondeur, le ShowerSilk pour une douche sensorielle enrichie en sérum, ou le BubbleSilk pour un nettoyage du visage aux micro-bulles, Aqualysilk®️ s’engage à vous offrir une eau pure, douce et bienfaisante. Aqualysilk®️, c’est plus qu’un simple filtre : c’est une nouvelle façon de prendre soin de vous, dès la première goutte.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Génial

27 March 2026

Satisfaite

Je l'utilise depuis peu mais pour le moment j'en suis satisfaite.
Il est facile à installer, ma peau et celle de mes enfants ne tiraille plus en sortant de la douche. Les cheveux sortent plus doux au lavage et l'odeur du baume n'est pas négligeable.

27 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! J’aime beaucoup les produits et le pommeau de douche ainsi que la diversité de choix pour odeurs ! J’ai commandé deux fois et tout s’est toujours bien passé. Au top pour une utilisation dans une région calcaire !

26 January 2026

Coco mango

Bon produits, très bonne composition. j’ai commandé 2 baumes coco mango que j’ai reçu en format 300g par contre l'odeur est moins importante que le format 200g, je n’ai donc pas retrouver cette odeur que j'aimais tant lors de mon précédent achat dommage ! Mais tres bonne texture.

23 February 2026

Produit super efficace

Produit super efficace. Les recharges durent longtemps et ça laisse une odeur agréable et légère sous la douche. Mes cheveux ne sont plus asséchés après le shampooing.

31 October 2025

Magnifique!!

Magnifique!!! La livraison rapide et le produit est parfait! L’eau est purifiée et la peau, le cheveux me disent merci!!!
Les odeurs des recharges top, on sort de sa douche détendu.

27 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Habitant dans les hauts de France

Habitant dans les hauts de France, l’eau est de mauvaise qualité et très calcaire. J’ai vu une amélioration sur l’état de la robinetterie. À titre perso, j’ai la peau beaucoup moins sèche et je trouve que les gel douche moussent beaucoup mieux grâce au pommeau de douche. Merci pour le sérieux

6 January 2026
Unprompted review
Rated 2 out of 5 stars

Mitigée

Je suis mitigée quant à l'utilisation du baume à la vitamine C. Cela fait plus de 6 mois que j'utilise le même qui semble défaillant car il est toujours plein au 2/3 et plus d'odeur qui se diffuse.
C'est très étrange. J'ai dû percer un trou pour permettre au produit de sortir. Je ne comprends pas...
J'ai acheté des recharges et redoute qu'il y ait également un défaut de fabrication.

26 June 2025
Rated 3 out of 5 stars

Jet d'eau un peu faible

Livraison très rapide. (Meme si le service de livraison a peu massacré le packaging)
J'ai utilisé le pommeau pendant 3 jours matin et soir. Pour le moment je ne pourrais pas témoigner de l'impact sur l'hydratation. C'est à voir avec le temps évidemment.
Cependant le debit d'eau est vraiment plus faible (comparé à mon ancien pommeau). C'est ce qui me dérange un peu.
Je ne sais pas encore si je continue l'utilisation. A voir.

1 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé antérieurement le…

J'ai commandé antérieurement le showersilk et le bubblesilk.
Je n'ai pas de pb particulier de peau mais je vois tt de même la différence.
J'ai l'impression d'être ds un spa naturel avec le showersilk, je ne veux plus sortir de la douche.
Je signale juste que le led du bbsilk ne fonctionne plus, de l'eau s'est infiltrée.
Merci pr la qualité des produits.

31 October 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look