Banner for CHARLOTT'

CHARLOTT' Reviews 450

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Achat de sous vêtements. La taille correspond aux mesures relevées au moment de la commande. La qualité est au rendez-vous. Ces sous vêtements sont non seulement beaux mais en plus confortables. Me... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été contente de pouvoir commander sans passer par une conseillère. Lingerie toujours au top. Je découvre la collection de vêtements que je trouve sympa.

Rated 1 out of 5 stars

Je vis un cauchemar. Commandé deux soutiens gorge mais reçu deux chemisiers de la collection #outlet# …Pris contact avec Charlotte pour la suite à donner on m’indique que je dois d’abord retourner les... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai l’habitude de prendre mes sous vêtements chez Charlott’lingerie et ceci depuis plus de 25 ans… Sous vêtements de très bonne qualité et de très jolis modèles à chaque saison. J’ai encore des e... See more

Company details

1. Lingerie Store
  2. Boutique
  3. Lingerie Manufacturer
  4. Underwear Store
  5. Women's Clothing Store

Written by the company

Depuis plus de 30 ans, Charlott’ accompagne les femmes dans leur vie quotidienne grâce à une offre complète de lingerie et de prêt-à-porter vendue en vente à domicile et en ligne. Précurseur sur son marché, la marque a construit un modèle simple : permettre à chacune de travailler à son rythme, de développer son activité sans investissement initial et de gagner en indépendance financière. Au fil des années, Charlott’ a fait évoluer son approche pour s’adapter aux nouveaux usages. En 2025, elle a ajouté un programme d’affiliation pour plus de flexibilité : partager ses looks sur les réseaux sociaux et obtenir des commissions sur les ventes en ligne. Charlott’, c’est aussi un engagement : proposer des collections créées en interne, alliant confort, style et qualité, tout en soutenant des milliers de femmes qui souhaitent entreprendre autrement. Plus qu’une marque, c’est une communauté qui encourage l’audace, l’autonomie et le plaisir de se sentir bien dans sa peau. Notre mission est claire : permettre à chaque femme de voir la vie en rose tout en construisant un avenir professionnel à son image.

Notre promesse client

Written by the company

Nous sommes à l’écoute de nos clientes
Chez Charlott’, chaque cliente compte. Notre équipe prend le temps d’écouter, de comprendre et de répondre avec bienveillance. Nous nous engageons à vous accompagner avec respect et simplicité à chaque étape de votre expérience.

Nos garanties pour votre tranquillité

🚚 Livraison offerte dès 80€ • ↩️ Retours sous 15 jours • 💳 Paiement 100% sécurisé

Livraison offerte dès 80 € d’achat pour vous permettre de commander en toute liberté. Retours possibles sous 15 jours, afin de vous laisser le temps de confirmer votre choix. Paiement 100 % sécurisé, grâce à nos solutions certifiées qui protègent vos données. Nous veillons à ce que chaque commande soit traitée avec soin, pour vous offrir une expérience sereine du début à la fin.

Contact info

Promotion box for CHARLOTT'

Ventes Privées Charlott’

Jusqu’à -70 % sur une sélection de lingerie et de looks iconiques.

4.3

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 4 out of 5 stars

Rapidité et …

Rapidité autant pour la livraison ou bien lorsqu'on a un problème d'articles(tailles)

9 February 2026

Reply from CHARLOTT'

Merci Geneviève pour ton avis.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à ta demande.

L'equipe CHARLOTT

Rated 5 out of 5 stars

Lingerie toujours aussi belle et…

Lingerie toujours aussi belle et agréable à porter. Livraison très rapide. TOP

11 February 2026

Reply from CHARLOTT'

Merci Florence, pour ton message.
Nous sommes content que les produits te plaisent toujours autant. N'hésite pas à en parler autour de toi.

Rated 4 out of 5 stars

Job Fun pour toutes les femmes

Une société française spécialisée en lingeries pour sublimer toutes les femmes, un travail fun, bienveillant et enrichissant.

15 February 2026

Reply from CHARLOTT'

Nous sommes ravis que ton aventure CHARLOTT t'épanouisse.
L'équipe CHARLOTT

Bien emballé

Parfait commande reçu comme on me l’a dis et produit 👌 Bravos l’équipe

5 February 2026

Reply from CHARLOTT'

Merci Nathalie pour ton message. Ravis ta commande te convienne.
L'Equipe CHALOTT

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Charlott pour la qualité…

Je recommande Charlott pour la qualité de ses produits, le choix et l’esthétique. Les produits se portent très bien.

27 January 2026

Reply from CHARLOTT'

Stéphanie, ravis que tu aimes nos produits. N'hésite pas à parler de nous autour de toi.

Rated 2 out of 5 stars

SURPRISE PAS DE CADEAU DE LA MARQUE

A l'ouverture du colis.... surprise
Il aurait dû y avoir un cadeau offert par le groupe Charlott.... et bien du vent

3 February 2026

Reply from CHARLOTT'

Merci Gilles pour ton avis.
L'Equipe CHARLOTT est désolé de ce désagrément.
Le cadeau vous a été envoyé par la poste vendredi 13 Février à votre domicile.
Nous espérons que vous le recevrez prochainement.
Si non n'hésiter pas a renvoyer un mail : MYCHARLOTT.FR

produits de qualité

Reply from CHARLOTT'

Merci Patricia pour ton avis !
Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la qualité de nos produits.

Très satisfaite

Lingerie fine de qualité

3 February 2026

Reply from CHARLOTT'

Merci Delphine pour ton avis !
Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de ta commande.

très satisfaite

J'avais déjà commandé cet article il y a plusieurs années et je l'ai retrouvé dans votre catalogue.
Je suis très contente de cet article.

Bonjour Martine,

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent toujours autant.
N'hésitez pas à parler de notre marque à vos amies.

L'Equipe CHARLOTT'

Rated 5 out of 5 stars

En 1 mot : 100 % professionnel.

En 1 mot : professionnel. La qualité des soutiens, la communication clientèle, la livraison.

Bonjour Claudine,

Rated 3 out of 5 stars

Commande bien reçue mais pas le cadeau.

Commande bien reçue mais pas le cadeau.

26 January 2026

Reply from CHARLOTT'

Merci Franck pour ton avis.
Nous sommes désolé de ce désagrément.
L'ajout du cadeau ne se fait pas automatiquement, il fallait l'ajouter à la commande.
Nous espérons que tu es tout de même satisfait de ta commande.
L'Equipe CHARLOTT'

Rated 5 out of 5 stars

Toujours ravie de porter ces lingeries…

Toujours ravie de porter ces lingeries de bonnes qualités même si le prix est un peu élevé mais d’un côté on les garde assez longtemps pour amortir le prix

26 January 2026

Bonjour Maryline,

Nous sommes ravie que nos produits vous satisfont.
Les équipes font le maximum pour vous apporter le meilleur rapport qualité/prix.
L'équipe CHARLOTT'

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look