Casalinghiesposito Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Avevo un paio di domande su un prodotto e la comunicazione è stata rapida e semplice. Una volta effettuato l'ordine, il prodotto è arrivato velocemente. Lo consiglio vivamente.

Rated 4 out of 5 stars

Erano mollette per stendere la biancheria..non le trovo nei supermercati milanesi e ho fatto richiesta. Sono arrivate ben confezionate ed erano quelle che necessitavo

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo fornitore davvero. Consegna veloce. Inoltre avevo acquistato dei bicchieri e nonostante fossero ben imballati, uno aveva una scheggiatura, non so se x danno o difetto di fabbrica e appena ho s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce, corrispondente agli articoli richiesti. Ringraziamo di cuore per la tempestività nonostante l'ordine fosse stato fatto nel mese di agosto.

1. Home Goods Store

Casalinghiesposito vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina e la casa a prezzi super convenienti. Siamo fornitori dei migliori brand italiani ed europei. Casalinghi Esposito è sinonimo di garanzia e qualità per i tuoi acquisti attuali e futuri.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

74 reviews in the last 12 months

Write a review

Tutto nella norma

Tutto nella norma. Ottima transazione

24 July 2025

Reply from Casalinghiesposito

Siamo felici che sia andato tutto bene e che la consegna sia stata rapida! Grazie mille per il Suo feedback positivo!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Prezzo ottimo, spedizione immediata. Grazie mille

22 July 2025

Reply from Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua recensione. Come da Lei descritto cerchiamo di dare il meglio per i nostri clienti. Lavoriamo per questo. Saluti da Casalinghiesposito

Rated 5 out of 5 stars

Ha soddisfatto pienamente le mie…

Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative

14 July 2025

ottimo venditore

ottimo venditore , molto affidabile. Merce arrivata intatta, ben imballata e soprattutto velocemente.

11 July 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore, grande disponibilità e gentilezza.
Facilità nell'interfacciarsi tramite WhatsApp e semplice procedura d'acquisto.
Consegna in tempi brevi.
Lo consiglio.

30 June 2025

Rated 4 out of 5 stars

Gentilezza e velocità

Ho chiamato al telefono Esposito Casalinghi ed ho trovato una persona molto gentile e competente. Inoltre la velocità della consegna ed i prezzi buoni.

8 July 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore, veloce e preciso. Tempi di spedizione rapidissimi, il tutto a prezzi veramente competitivi.

2 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità a chiarire dubbi sulla…

Disponibilità a chiarire dubbi sulla spedizione.
Prodotto come da descrizione.

17 June 2025

Rated 5 out of 5 stars

Vetro ben imballato e consegna in anticipo

Ordinato il sabato (quindi già sapevo che fino a lunedì non sarebbe stato spedito) ed il mercoledì è già arrivato. Imballato con doppia scatola e rinforzi in cartone!

11 June 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

6 June 2025

La ringrazio per la Sua recensione, Saluti da Casalinghiesposito

Disponibilità ed efficienza

Sono rimasta molto soddisfatta dell'esperienza con questo venditore, lo shop online è molto fornito e ho trovato i prodotti che volevo. C'è stato poi un errore nella preparazione dell'ordine e il venditore è stato velocissimo e super efficiente nel rimediare. Complimenti!!

24 April 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie per avere fatto una recensione su trustpilot. Per Noi sono di vitale importanzxa. Molto apprezzate le Sue Parole cercheremo di migliorarci sempre. Casalinghiesposito.it

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, il pacco è arrivato in ottime condizioni.

25 March 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente
il prodotto rispecchia esattamente la presentazione ed è validissimo.
Solo da Casalinghi Esposito ho trovato il tegame xxl e di ottima qualità

13 December 2024

Reply from Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua recensione. Per noi è fondamentale e per i nuovi clienti che non ci conoscono è un biglietto da visita. Onorati.

Rated 5 out of 5 stars

Assistenza al cliente e gentilezza sono…

Assistenza al cliente e gentilezza sono stati veramente apprezzati, inoltre le tempistiche di spedizione sono state molto buone e gli articoli esattamente rispondenti alle aspettative. Grazie!

23 October 2024

Rated 5 out of 5 stars

Nel settore dei casalinghi l' azienda Esposito è un astro nascente: buoni prezzi, spedizione veloce, imballo accurato. Non si può chiedere di più. Speriamo che mantenga, con tenacia, questi standard. Auguri !

25 November 2024

Reply from Casalinghiesposito

La ringrazio per la Sua recensione e soprattutto per le Sue Parole. Danno la spinta per migliorarci fino ad avere la Vs completa fiducia, che è il nostro scopo finale. Grazie da Casalinghiesposito

Ottimo negozio ,bella merce

Ottimo negozio ,bella merce, serietà e cortesia

10 November 2024

Reply from Casalinghiesposito

Grazie per la Sua recensione. Poche parole ma molto gradite. Saluti da Casalinghiesposito

Take a closer look