Casalinghiesposito Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Avevo un paio di domande su un prodotto e la comunicazione è stata rapida e semplice. Una volta effettuato l'ordine, il prodotto è arrivato velocemente. Lo consiglio vivamente.

Rated 4 out of 5 stars

Erano mollette per stendere la biancheria..non le trovo nei supermercati milanesi e ho fatto richiesta. Sono arrivate ben confezionate ed erano quelle che necessitavo

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo fornitore davvero. Consegna veloce. Inoltre avevo acquistato dei bicchieri e nonostante fossero ben imballati, uno aveva una scheggiatura, non so se x danno o difetto di fabbrica e appena ho s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce, corrispondente agli articoli richiesti. Ringraziamo di cuore per la tempestività nonostante l'ordine fosse stato fatto nel mese di agosto.

1. Home Goods Store

Casalinghiesposito vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina e la casa a prezzi super convenienti. Siamo fornitori dei migliori brand italiani ed europei. Casalinghi Esposito è sinonimo di garanzia e qualità per i tuoi acquisti attuali e futuri.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

74 reviews in the last 12 months

Write a review

3 December 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille! Poche parole che dicono tutto. Siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Alla prossima da Casalinghi Esposito!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo con questa…

Mi sono trovata benissimo con questa azienda,servizio cortese e spedizione velocissima.Gli articoli che ho ordinato sono arrivati bene imballati,perciò tutto perfetto.Grazie

27 November 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra velocità e, soprattutto, la cura che mettiamo nell'imballaggio. Proteggere i vostri acquisti affinché arrivino perfetti a destinazione è per noi una priorità. Grazie per averci scelto e a presto da Casalinghi Esposito!

Negozio serio

Negozio serio. Consiglio di acquistare prodotti dal sito.

17 November 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per la fiducia! La serietà è il valore su cui abbiamo costruito Casalinghi Esposito, e sapere che i nostri clienti ci consigliano è la nostra soddisfazione più grande. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Rated 5 out of 5 stars

ottimo prodotto venditore perfetto…

ottimo prodotto venditore perfetto tutto ok

29 October 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per il feedback! La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Sapere che ha trovato l'oggetto ottimo e il servizio impeccabile è la nostra miglior ricompensa. A presto!

Rated 4 out of 5 stars

Che dire l’oggetto da me acquistato è…

Che dire l’oggetto da me acquistato è arrivato nei giorni stabiliti integro e come era in foto, sinceramente per motivi personali non l’ho ancora usato spero sia di materiale eccellente come indicato

13 October 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È un piacere sapere che l'articolo è arrivato integro e come descritto. Siamo certi che, quando lo utilizzerà, la qualità del materiale confermerà le sue aspettative. In ogni caso, il nostro team è sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. Un caro saluto da Casalinghi Esposito!

esperienza perfetta

esperienza perfetta! personale gentilissimo, ho contattato su whatsapp, gentili e professionali. consigliatissimo!!

7 November 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore! Siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro supporto su WhatsApp. Crediamo che il contatto diretto e umano sia fondamentale per rendere l'esperienza d'acquisto sicura e piacevole. Grazie per averci consigliato così calorosamente e a presto da tutto il team!

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, oltre ad aver trovato l’articolo del colore che cercavo ho trovato risposte immediate ai miei quesiti, professionalità e gentilezza. 👍👏

13 October 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia trovato proprio il colore che cercava: sappiamo quanto i dettagli facciano la differenza in casa. Per noi di Casalinghi Esposito, rispondere prontamente e con gentilezza è il modo migliore per ringraziarvi della fiducia. A presto!

CONSIGLIO VIVAMENTE

Sono rimasta molto soddisfatta della facilità nel contattare l'azienda e della celerità della loro risposta. Personale preparato professionalmente e gentilissimo. Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione. Velocissimi nella spedizione e imballo accurato.

21 October 2025

Reply from Casalinghiesposito

La ringrazio per aver comprato da noi. La ringrazio inoltre per la Sua recensione che ci fa capire che è rimasta soddisfatta sia dai nostri prodotti che dal nostro servizio. Questo ci fa immensamente piacere e ci sprona a migliorare per dare soddisfazione a clienti gentili come Lei. Grazie ancora, Salvatore di Casalinghiesposito

Tutto ottimo

Tutto ottimo, affidabile, sicuro. Bravi!!!!

15 October 2025

Reply from Casalinghiesposito

Apprezziamo il suo feedback positivo e siamo lieti che abbia apprezzato! Il nostro team lavora duramente per offrire esperienze eccezionali, ed è meraviglioso vedere che ciò si riflette nella sua recensione."

Bicchieri Bormioli Rocco Oxford

Descrizione dl prodotto molto accurata,ottima qualità.

6 October 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il vostro supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirvi di nuovo!

Soddisfatta

Prodotti perfetti e tempistiche di spedizione tempestive

6 October 2025

Reply from Casalinghiesposito

Siamo felicissimi di sapere che il nostro team è riuscito a fornire un servizio eccellente! La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per aiutarvi

Rated 5 out of 5 stars

Terzo acqisto in meno di un mese.....

Terzo acqisto in meno di un mese.....
Venditore veramente meritevole

26 September 2025

Reply from Casalinghiesposito

Il suo feedback sul nostro servizio è incredibilmente gratificante! Siamo entusiasti di averla assistita e di aver reso la sua esperienza fantastica

Rated 5 out of 5 stars

Un idea regalo molto bella

Un idea regalo molto bella . Bei prodotti e di qualità

12 September 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille! Ci fa davvero piacere che abbia scelto i nostri prodotti per un'occasione speciale. Sappiamo quanto sia importante fare un regalo di qualità che resti nel tempo, e selezioniamo i nostri articoli proprio con questo obiettivo. Alla prossima da Casalinghi Esposito!

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità e velocità della…

Professionalità e velocità della spedizione

22 September 2025

Reply from Casalinghiesposito

Siamo lieti che abbia apprezzato Il nostro team è orgoglioso di rendere speciale ogni visita e il suo feedback significa molto.

Massima onestà

Massima onestà. Eccellenti!!!
Altissima attenzione per il cliente. Precisissimi.
Ho percepito di aver avuto un trattamento familiare.
Grazie infinite

22 September 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il vostro supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirvi di nuovo!

Professionalità, correttezza e cortesia

Primo acquisto, fidelizzata!!!
Varietà di prodotti, serietà e ottima capacità di relazione con il cliente.

25 August 2025

Reply from Casalinghiesposito

Siamo felici di sapere che la Sua esperienza sia stata positiva e conforme alle aspettative. Grazie per il Suo feedback!

Prodotto come da aspettative

Prodotto come da aspettative. Spedizione veloce.

6 August 2025

Reply from Casalinghiesposito

Grazie per la Sua recensione positiva! Siamo felici che Le siano piaciuti i nostri prodotti e che la spedizione sia stata rapida e precisa.

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto scelto è stato imballato con cura e spedito con puntualità.

20 August 2025

Reply from Casalinghiesposito

Siamo felici di sapere che il suo ordine sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. La ringraziamo per la sua recensione positiva; è un piacere averla come cliente!

OTTIMA TRANSAZIONE

Venditore molto preciso e rapido - Grazie

30 July 2025

Reply from Casalinghiesposito

Siamo felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva! Apprezziamo molto il Suo feedback sui nostri prodotti e sulla spedizione.

Ottimo venditore

Prodotti di ottima qualità

28 July 2025

Reply from Casalinghiesposito

Siamo felici di sapere che l'acquisto è stato di suo gradimento. La ringraziamo per la sua recensione positiva. Grazie e al prossimo acquisto!

Take a closer look