Casalinghiesposito Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Avevo un paio di domande su un prodotto e la comunicazione è stata rapida e semplice. Una volta effettuato l'ordine, il prodotto è arrivato velocemente. Lo consiglio vivamente.

Rated 4 out of 5 stars

Erano mollette per stendere la biancheria..non le trovo nei supermercati milanesi e ho fatto richiesta. Sono arrivate ben confezionate ed erano quelle che necessitavo

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo fornitore davvero. Consegna veloce. Inoltre avevo acquistato dei bicchieri e nonostante fossero ben imballati, uno aveva una scheggiatura, non so se x danno o difetto di fabbrica e appena ho s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce, corrispondente agli articoli richiesti. Ringraziamo di cuore per la tempestività nonostante l'ordine fosse stato fatto nel mese di agosto.

1. Home Goods Store

Casalinghiesposito vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina e la casa a prezzi super convenienti. Siamo fornitori dei migliori brand italiani ed europei. Casalinghi Esposito è sinonimo di garanzia e qualità per i tuoi acquisti attuali e futuri.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

74 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva.

Tutto perfetto....prodotti come in foto, spedizione veloce e attenzione al cliente. Ho comprato dei bicchieri ed è stato molto gentile da mettere qualcuno in più, in caso di rottura accidentale sul trasporto. Consiglio vivamente.🔝🔝🔝

12 June 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Spedire oggetti delicati come i bicchieri è sempre una sfida, quindi un piccolo "extra" di sicurezza ci è sembrato il modo migliore per garantirle la massima tranquillità. Sapere che ha apprezzato la nostra attenzione al cliente ci riempie di gioia. Grazie ancora per la fiducia e... alla prossima! 🥂

Rated 5 out of 5 stars

Confezione ben imballata ed integra

Confezione ben imballata ed integra, arrivata in poco tempo

8 June 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per la recensione! La cura dell'imballaggio e la rapidità nella spedizione sono fondamentali per noi. Siamo felici che tutto sia arrivato perfetto e in poco tempo. Alla prossima!

Veloci e perfetto!

Veloci e perfetto!

8 June 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per il feedback! Velocità e precisione sono le nostre priorità. Un saluto e a presto!

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Merce perfetta

3 June 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore! Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide e prodotti impeccabili. Felici che sia andato tutto bene!

Spedizione veloce

Staff gentilissimo,spedizione veloce

3 June 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore! Leggere che avete apprezzato la gentilezza del nostro staff è la soddisfazione più grande per noi. Ci impegniamo sempre a unire la cura del cliente alla massima velocità. Alla prossima! 😊🚀

Veloce e preciso.

Veloce e preciso.
Tutto ok.

25 May 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille! 'Veloce e preciso' è esattamente l'obiettivo che ci poniamo per ogni ordine. Felici che sia tutto ok, alla prossima! 🎯

Sito affidabile

Sito affidabile . Acquisto spesso ,sono soddisfatta. Gentili.

25 May 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore! Sapere che è una nostra cliente affezionata e che continua a rinnovarci la Sua fiducia è il complimento più bello per noi. Essere un punto di riferimento affidabile e gentile è la nostra priorità. Alla prossima! 🥰✨

Professionali

Professionali , gentili e disponibili

8 May 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore! Mettere professionalità, gentilezza e disponibilità in ogni ordine è il nostro modo di prenderci cura di voi. Sapere che lo avete apprezzato ci riempie di orgoglio e ci dà una grande carica. Alla prossima! 😊✨

ottimi barattoli

ottimi barattoli, capienti, per le mie spezie in grandi quantità.

11 May 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che i nostri barattoli siano perfetti per custodire le tue spezie in grandi quantità. Non c'è niente di meglio di una dispensa ben organizzata e profumata! Buon divertimento in cucina e alla prossima! 🌿🌶️

Tutto intatto perfettamente imballato

Tutto intatto perfettamente imballato. Ottimo servizio.

4 May 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per il feedback! L'integrità dei prodotti è la nostra priorità assoluta, quindi dedichiamo tantissima cura alla preparazione degli imballaggi. Sapere che è arrivato tutto perfetto ci fa davvero piacere. Alla prossima! 📦✨

Buona

Buonissima

17 April 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille! Poche parole che ci riempiono di gioia. Felici che ti sia piaciuta, a presto!

Affidabilità e servizio top

Avevo bisogno di verificare se le posate in vendita erano identiche ad altre che dovevo riassortire e, come già avvenuto l'anno scorso, il venditore è stato estremamente rapido e preciso, ho deciso di acquistare direttamente sul suo sito e anche questo passaggio è stato semplicissimo. Consiglio vivamente

14 April 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per essere tornato da noi e per questa bellissima recensione! Sapere di essere un punto di riferimento affidabile per il riassortimento delle Sue posate è una grandissima soddisfazione. Ci impegniamo molto per offrire un'assistenza rapida e un sito d'acquisto semplice e intuitivo. Grazie ancora per la fiducia continuativa, alla prossima! ✨🍽️

Spedizione e consegna veloci

Spedizione e consegna veloci
Trattandosi di arricoli in vetro imballaggio ottimo

14 April 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per aver condiviso la Sua esperienza! Sappiamo bene quanto gli articoli in vetro siano delicati, per questo dedichiamo tantissima cura e attenzione alla creazione di imballaggi super sicuri. Sapere che tutto è arrivato velocemente e intatto ci fa davvero felici. Alla prossima! 📦✨

Azienda seria

Azienda seria, veloci nella spedizione, sono molto soddisfatto comprerò sicuramente ancora da loro!

8 April 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per la fiducia! La Sua soddisfazione è la nostra motivazione più grande. Sarà un vero piacere averLa ancora tra i nostri clienti in futuro. Un caro saluto da tutto il team! 🙏

Venditore serio e affidabile

Venditore serio e affidabile

18 March 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie di cuore per questa recensione! Essere considerati affidabili e seri è il traguardo più importante per noi, perché mette al primo posto la fiducia dei nostri clienti. Grazie per aver scelto il nostro store, alla prossima! ✨

Rated 3 out of 5 stars

Contatti carenti

In generale, esperienza positiva con qualche problema: un prodotto mi è stato inviato della misura sbagliata (per scrupolo ho anche verificato l'ordine), ho cercato di contattare il negozio per due volte (via e-mail e attraverso il loro form di contatto) ma non ho avuto nessuna risposta. Ormai sono passate diverse settimane e mi sono rassegnato.
Consiglio: chi vende on-line deve essere molto preciso altrimenti il cliente rimane deluso e si rivolge ad altri...

16 March 2026

Reply from Casalinghiesposito

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e le porgiamo le nostre più sincere scuse. La precisione e l'assistenza post-vendita sono per noi fondamentali, e siamo rammaricati che in questo caso qualcosa non abbia funzionato nei nostri canali di contatto.

Consigliato

Vasta varietà di prodotti e spedizione rapida

25 March 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per la recensione! Lavoriamo costantemente per arricchire il nostro catalogo e offrire sempre la scelta migliore, senza mai rinunciare a spedizioni super rapide. Felici che abbia apprezzato entrambi gli aspetti, alla prossima! 🚀📦

VELOCISSIMI

18 March 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille! ⚡ Abbiamo preparato il Suo pacco a tempo di record. Felici di aver superato le Sue aspettative, alla prossima

Ottimi articoli.

Ottimi articoli.

4 March 2026

Reply from Casalinghiesposito

Grazie mille per il feedback! Poche parole che ci rendono davvero felici del nostro lavoro. Un saluto e a presto! 👍

Rated 4 out of 5 stars

Soddisfatta

Ho trovato subito l’articolo che mi interessava. È arrivato nei tempi ,imballo e prodotto perfetti

3 March 2026

Take a closer look