candy mix Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande reçu avec 1 semaine de retard, des produits périmés ou ouvert. Je demande un retour de la commande avec un remboursement qu'on me refuse en boucle. Inadmissible

Rated 5 out of 5 stars

Au top, ENORME choix de bonbons. J’ai eu un gros coup de coeur pour les s-marks (14 saveurs!). Pleins de packaging différents (plateaux, bonbonieres, seaux...) réutilisables. Beaucoup d’événe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque service client injoignable je me retrouve avec la commande initiale a moitiée envoyée il me manque plusieurs références mais rien ne les choque ... Faites attention j ai l'impression qu ils me... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, j'ai effectué deux commandes chez eux, une première le 23/04/2026 reçue le 29/04/2026, tout vas bien. Je fais une commande à nouveau le 05/05/2026 reçue le 19/05/2026, forcément très déçu car... See more

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 3% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

90 reviews in the last 12 months

Write a review

Incroyable

Équipe à l'écoute. Commande parfaitement conforme. Et en plus incroyable produit ( je vous conseille les Mr b*te Whomp pistache incroyable)

27 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience formidable des goûts de…

Une expérience formidable des goûts de couleurs on adores des mélanges que l'on connaissait pas une très belle équipes honnête souriante et vraiment toujours à l'écoute bravo je recommande avec le plus grand des ouiiii 😉

22 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

Sac anniversaire acide commandé !

Sac anniversaire acide commandé !! Livraison au top ! Le cadeau magnifique !! Une superbe peluche! Merci Joanna !! Seul petit bémol, le sac acidité, tous les bonbons ne sont pas acides!

16 May 2025

Super boutique bonne surprise

J’ai passer une commande chez eux malgres quelques léger soucis tout cela a été régler par mail avec leur équipe leur bonbons sont de bonne qualités nous nous régalons par contre lors de vos échanges avec leur services penser bien à vérifier vos spams car leur réponse atterrisse dedans. Très content de notre achat

5 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Je commande chez eux depuis le début…

Je commande chez eux depuis le début donc depuis 4 ans et vraiment je les recommande 1000% ils ont très gentils. Fond un maximum pour répondre au demande des clients. Toujours livré dans les temps sachant que ses 5 a 7 jours ouvrés donc sa ne comprend pas les jours fériés et les weekends et bien sûr sa commence une fois la commande expédiée. Donc encore mille merci a vous

19 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

La même Pâte à tartiner chez eux 15.11…

La même Pâte à tartiner chez eux 15.11 les 100 g, alors qu'en Suisse, pays très couteux, les 220 g sont 7.95, soit 3.61 les 100 g. Les petits sites la vendent 9.95, sûr le site Suisse Alltron et en live, elle dit : "ce n'est pas vrai, impossible". Mais tout est cher chez Candy Mix. Les Candy Pop 149 g, je les achète en Suisse sur un petit site 5.85, chez eux c'est 9.99 ! Je n'aurais pas écrit cet avis si la jeune femme ne m'avait pas bloqué en live parce qu'elle ne supporte pas les questions gênantes. Et en plus, elle explique que la marge sur les bonbons, c'est 20 % seulement. Il faut arrêter au bout d'un moment ! Ou alors, ses employés ont des salaires de ministres et donc elle est très généreuse. Pleins de petits sites vendent les bonbons à un prix beaucoup plus bas. Je vous laisse faire la comparaison.

15 May 2025
candy mix logo

Reply from candy mix

J'ai bien pris le temps sur le live justement par soucis de transparence d'expliquer les différences entre les prix de certains produits (taux de marge, différence de volume de vente et d'achat en fonction des acteurs du marché etc).

Et ce n'est pas notre marge qui est de 20% mais la TVA française comme expliqué dans le live, notre taux de marge est effectivement plus élevé, il ne serait pas possible pour nous de faire tourner notre société avec ce taux là. :)

Et vous avez été muté sur le live car malgré la réponse que j'ai apporté vous n'arrêtiez pas de spammer les commentaires et cela gêner les autres internautes qui m'ont demandé à plusieurs reprises de vous bloquer.

Bien à vous

Johanna

Super

Super . Franchement vous êtes au top
Merci pour vôtre efficacité et le amour que vous mettez à chaque colis ❤️

19 May 2025

Frauduleux, honteux.

Commande passée le 29 avril,
Aucunes réponses le 5 mai ni d’envoi.
Mail envoyé, aucunes réponses, message Instagram envoyé et suite à celui ci ils disent avoir envoyé les produits, hors ils ont seulement créé le numéro mondial relais ,
Je laisse couler la semaine et renvoie un message sur Instagram et me disent faire une réclamation à mondial relais pour colis perdu alors que sur mondial le colis ne leur a même pas été confié…
Site frauduleux à éviter… payer par paypal m’as sauvé j’ai pu faire un litige.

12 April 2025

Déçu de la quantité

J'ai voulu essayer une commande candy mix pour un pack xl anti Gaspi avec réduction Groupon. Le pack est a 69.90 € sans remise. Il était remisé a 39.90€ lors de ma commande.plus mes 15 euros chez Groupon. J'ai donc paye 30 €00. Je trouve que la valeur du pack n'est pas en accord avec le prix normal mais plutôt avec celui payé au final. Expérience que je ne renouvellerai pas.

10 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Aucune réponse aux multiples mails

J'ai commandé deux packs surprises pour la troisième fois( avant qu'ils ne disparaissent) donc un total de 40€. A l'ouverture du colis j'ai été surprise du son contenu, j'ai donc calculé le total en fonction du prix des produits sur le site a ma grande surprise j'ai payé 40€ pour seulement 26€ de produits dont 1 périmé et non mentionné. Je décide d'écrire un mail expliquant le désagrément, au bout d'une semaine toujours pas de réponse , je décide de relancer me disant qu'ils ont du passer à côté et c'est pas grave mais passer une nouvelle fois une semaine et sans réponse.. Je reçois un mail me demandant d'êtres honnête et de laisser un avis sur cette plateforme mais je reste gentille et préfère ne rien écrire pour le moment et relance une nouvelle fois mais toujours sans réponse de leur part. Alors cette fois je met ma gentillesse de côté parce que la vie est dure et on ce permet des petits plaisirs mais derrière on nous la met a l'envers clairement.
Alors oui, de nombreuses commandes et 1 étoiles parce que voler des clients c'est moche.

De plus, on évite mes messages sur la plateforme de live. Je précise aussi que j'ai essayé de vous contacter sur plusieurs réseaux sociaux.
Je patiente depuis début avril (3 ou 4).

4 April 2025

Arnaque

J'ai commandé une canette de Monster Energy qui ne se trouve pas en france, pour ma collection.
Total 17.97 euros. je crois que tout est dit, j'ai payé 6 euros la canette, 5.99 euros l'expédition express en moins de 24 heures, 4.99 la livraison normale, alors que j'ai déjà payé 5.99 pour la version express... et enfin 2.19 euros de taxes. De plus, je l'ai reçu en 7 jours, donc je sais pas ou sont les 24h mais c'est un peu se moquer du monde.

Me faire payer 2 fois la livraison, dont 5.99 euros d'expédition express, et 4.99 je trouve ça un peu abusé, même chronopost ne ferais pas ça, et dieu seul sais que ce sont des arnaqueurs de première aussi...

Je ne recommande pas du tout, et plus jamais je ne commanderais la, car à casiment 18 euros la canette, je préfère directement la commander aux USA.

3 April 2025

Commande passée le 8 avril

Commande passée le 8 avril, délais annoncés entre 3 à 5 jours ouvrés. Nous sommes le 16 avril, soit 7 jours ouvrés plus tard, et toujours aucune nouvelle, aucun suivi, aucune réponse. C’est honteux, l’argent lui a bien été débité immédiatement. les délais annoncés sont tout simplement mensongers. Première et dernière fois !!!

8 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look