See what reviewers are saying
Je recommande BVTC suite a une bonne organisation et sérieux sur la formation des chauffeurs vtc.
Bonjour, je remercie a toute l'équipes de Bvtc et surtout Anae, de m'avoir accompagné dès de l'inscription a l'examen vtc . Aujourd'hui j'ai réussi toutes les étapes, et est j'attends ma carte prof... See more
Company details
Written by the company
BVTC Académie est un organisme de formation certifié Qualiopi, dédié à la formation VTC et à la préparation à l'examen VTC. Notre objectif est simple : accompagner chaque candidat vers l'obtention de sa carte VTC professionnelle, dans les meilleures conditions possibles. Devenir VTC est un projet concret et accessible. Grâce à des programmes de formation structurés et adaptés à tous les profils, BVTC Académie met toutes les chances de votre côté pour réussir l'examen VTC du premier coup, sans stress. Nos formations VTC sont éligibles au CPF (Compte Personnel de Formation) ainsi qu'au financement France Travail, pour que le coût ne soit jamais un frein à votre projet professionnel. La qualité de notre accompagnement parle d'elle-même : nos élèves obtiennent leur carte professionnelle VTC et exercent aujourd'hui en toute confiance. Leurs avis et témoignages reflètent une expérience de formation sérieuse, humaine et efficace. Vous souhaitez devenir chauffeur VTC ? Découvrez nos formations et franchissez la première étape vers votre nouvelle activité.
Contact info
29 rue du Pilier, 93300, Aubervilliers, France
- +33 1 84 80 62 02
- contact@bvtc-academie.fr
- bvtc-academie.fr
Je recommande BVTC suite a une bonne…
la qualité des supports
la qualité des supports, la liberté de suivre la formation à son rythme.
L'accessibilité rapide et facile de la plateforme.
La qualité positive des renseignements auprès des formateurs.
Le suivi des candidats par les formateurs.
Cours vtc
Aujourd'hui j'ai réussi toutes les étapes, et est j'attends ma carte professionnelle vtc.
Ma réussite
Ayant décidé de me former j'ai choisi tout au hasard BVTC academie et en deux mois seulement j'ai réussir à mon examen théorique et pratique ceci en une fois du fait du professionnalisme des encadrant de cette structure. Mr Thibaud avec ses Master class bien explicite et des précieux conseils pour aborder l'écrit tout comme la pratique et ma réussite a été d'une seule tentative. Encore merci. Vu mon expérience je recommande vivement ce centre formation. Personnels à l'écoute de l'apprenant et des conseils instructives.
Chouette expérience avec Bvtc académie
⸻
Je tiens à remercier chaleureusement BVTC Académie pour leur accompagnement exceptionnel tout au long de ma formation. Grâce à leur professionnalisme, leur disponibilité et la qualité de leurs enseignements, j’ai pu progresser avec confiance et atteindre mes objectifs.
Merci à toute l’équipe pour leur soutien constant et leur engagement et en particulier Hanae qui s’est investie de manière si cordiale et avec beaucoup d’élégance et de générosité.
SERVICE HAUTE QUALITÉ
L'école de formation BVTC est formidable, depuis le première contact jusqu'à la réussite de l'examen pratique, l'école été toujours à mon côté. Le groupe pédagogique c'était toujours à l'écoute bien aussi que les conseillers.
Je recommande vivement !!!!!!
Je tiens à remercier
Je tiens à remercier chaleureusement l’Académie BVTC pour son accompagnement exceptionnel tout au long de ma formation.
Grâce à leur professionnalisme, leur disponibilité et la qualité de l’enseignement, j’ai pu réussir mon examen T3P dès la première tentative.
Une équipe sérieuse, motivante et à l’écoute — je recommande vivement cette académie à toute personne souhaitant se former au métier de chauffeur VTC !
Mon expérience avec Bvtc Académie est excellente
Mon expérience avec Bvtc Académie est au-delà de mes attentes. Nous y trouvons de la structure, du sérieux, de la très bonne pédagogie et un niveau de formation digne d'une Université. On comprend tout, c'est simple et assez enrichissant et utile pour la vie active.
Les cours sont clairs mais très…
Les cours sont clairs mais très compliqué
Commentaires
Bvtc académie c'est une centre de formation vtc professionnelle parfait et a la hauteur merci pour tout
Formation très complète et très bien…
Formation très complète et très bien faite. La société BVTC Académie est à vos côtés tout au long de la formation, autant concernant la partie théorique que la partie pratique, ce qui m'a permis d'obtenir les 2 du premier coup.
Seul petit bémol il est PARFOIS difficile de les joindre.
A part ça me concernant je n'ai rien eu à faire même en ce qui concerne la réservation du véhicule à doubles commandes.
Merci pour votre écoute et pour votre professionnalisme.
Formation vtc
Le professionnalisme ainsi que le suivi constant des démarches et le flux d’informations nécessaires pour le bon déroulement de la formation.
Sincérité et ponctualité.
Excellente expérience et un bon…
Excellente expérience et un bon accompagnement avec l équipe Bvtc 👍🏾
Satisfaisant
Très bon cabinet de comptabilité à l’écoute et très réactif
Je recommande fortement..!
Je recommande fortement..!
Suivi sérieux professionnalisme
A l ecoute et aux réponses a mes attentes
Le suivi des candidats jusqu'à la fin…
Le suivi des candidats jusqu'à la fin de la formation.
Très bonne formation.
Formation complète, très bon suivie par l'équipe bvtc je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.