FS Académie  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Learning Center

Written by the company

FS Académie est une académie de formation et d’accompagnement spécialisée dans la reconversion professionnelle vers les métiers du digital et la création d’activités en ligne structurées et durables. Nous accompagnons des salariés, indépendants et personnes en transition professionnelle qui souhaitent développer une nouvelle source de revenus complémentaire ou changer de carrière à temps plein grâce à des compétences digitales concrètes, recherchées par les entreprises et les entrepreneurs. Contrairement aux formations généralistes ou aux promesses irréalistes, FS Académie repose sur une approche progressive, encadrée et orientée résultats. Nous ne nous contentons pas de vous former mais vous accompagnons sur vos premiers clients. Chaque parcours commence par une phase d’orientation afin d’identifier le métier digital le plus adapté au profil, aux compétences et aux objectifs de l’élève (assistant digital, monteur vidéo, community manager, copywriter, setter/closer, opérateur IA, etc.). L’accompagnement proposé par FS Académie combine : des formations structurées et accessibles, un suivi humain 7j/7 (coaching, lives, échanges), des méthodes éprouvées pour trouver ses premiers clients, et un cadre clair axé sur l’autonomie et la montée en compétences. FS Académie ne vend pas de “revenus faciles”, mais transmet des savoir-faire concrets, une méthodologie et un état d’esprit professionnel, indispensables pour réussir dans le digital aujourd’hui. Notre mission est simple : aider nos élèves à construire une activité réaliste, alignée et pérenne, en leur donnant les outils, la structure et l’accompagnement nécessaires pour avancer avec confiance. FS Académie s’adresse uniquement aux personnes prêtes à s’impliquer sérieusement dans leur projet de reconversion et à suivre un cadre de travail clair.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

FS Académie un vrai soutien, un vrai tournant

FS Académie un vrai soutien
J'ai débuté cette formation dans le but de me reconvertir. J'ai comme beaucoup de monde d'abord douté, puis j'ai laissé parler mon instinct. Et je ne suis absolument pas déçue.
J'ai trouvé une formation adaptée pour découvrir un nouveau métier mais surtout un accompagnement humain basée sur la bienveillance.
L'objectif est réel ce n'est pas simplement dispenser une formation c'est avant tout un accompagnement pour nous aider à trouver nos premiers clients et savoir comment bien gérer.
Si je devais conseiller la FS Académie je dirai lancez vous, rien n'est impossible tant que vous n'avez pas essayer. Et surtout dans cette formation vous n 'êtes pas seul vous construisez également un réseau. Alors faites confiance à la FS Académie

25 July 2026

Une formation humaine

Une formation humaine, axée sur l'accompagnement avec une assistance sur la prise en main des outils pour démarrer un nouveau métier digital, des coachs toujours prêts à relever leur manche pour expliquer en détail les process, et beaucoup de disponibilité, sans pression sur les délais de réalisations

25 May 2026

Formation géniale

Formation vraiment top. Contenu pédagogique structuré et vraiment adapté. Formateurs très disponible et à l’écoute, on se sent vraiment accompagné. 👍👍🤩🤩

25 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

FS Académie a été une étape clé dans ma reconversion

FS Académie a été une étape clé dans ma reconversion professionnelle.
La formation est construite avec un tronc commun solide, qui permet de poser des bases claires en stratégie, organisation et vision du métier. Ensuite, la spécialisation assistante digitale est très bien pensée : concrète, progressive et directement applicable.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’approche humaine de l’accompagnement. On ne suit pas une formation “froide” : il y a de l’écoute, du soutien et une vraie présence, ce qui fait toute la différence quand on est en reconversion.
Ce parcours m’a permis de gagner en confiance, de mieux comprendre les enjeux stratégiques du métier et de me projeter sereinement dans ma nouvelle activité.
Je recommande FS Académie à toute personne souhaitant se reconvertir avec un cadre structurant et bienveillant.

2 March 2026

Au top

Au top pour pour l'accompagnement dans mon projet d'activité digitale.
J'ai pu developper un plan d'action concret étape par étape et me former dans un métier digital qui me correspond.
Je recommande à toute personne qui à une idée de projet qui traine et qui souhaite un accompagnement de qualité pour se lancer.

1 December 2025

Suivi au top !

Sans même parler de la formation, qui est au top, le plus important à retenir, c’est le suivi, qui est vraiment incroyable !

C’est clairement ce qui fait la différence ici : on n’est jamais laissé seul dans son coin et, grâce à cet accompagnement, on progresse hyper vite.

Au top !

28 January 2026