See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

si on m'avait expliqué il y a 30 ans comment investir mon argent .... bref c'est du passé et le meilleur moment pour investir c'est maintenant ! avec des cours accessibles pour tous, une équipe dis... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe Boursogram est la meilleure équipe du monde avec laquelle on peut apprendre la bourse - non seulement par leur connaissance et engagement auprès des apprenants, mais aussi par leurs postures... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette formation. Une méthode simple et pratique pour maîtriser son budget et permettre d'être plus attentif sur ces dépenses. Grace au Bucket market, je peux enfin investir tout en créant u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de terminer la formation Boursogram et j'en ressort tellement riche de connaissances ! La formation est complète, accessible et humaine. Chaque étape est détaillée pas à pas, facile à... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Business to Business Service

Written by the company

J'aide les futurs investisseurs à placer intelligemment leur argent pour faire grossir leur patrimoine, sans vendre du rêve. Seulement du contenu concret et honnête, en accord avec tes valeurs.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

La formation complète pour les débutants en bourse

La formation est exactement ce que je recherchais en terme d'investissement passif pour une débutante comme moi, de plus le côté pédagogue et rassurant de Joe est formidable ! On dévore la formation avec plaisir et concentration même sur les sujets les plus "compliqués" comme la fiscalité. On a enfin confiance et on commence à s'activer sur les procédures déjà lors des derniers chapitres de cette formation ! J'ai été très déçue par des formations pour débutants payées avec d'autres… Mais j'ai ainsi pu reconnaitre la valeur transmise par Joe à travers ce cours complet ! Très satisfaite d'avoir fait confiance après t'avoir découvert par Instagram !

23 March 2023

Bucket master

Cette formation sur la gestion financière est exceptionnelle de par la pédagogie amené par Joe et les docs de grande qualité merci

2 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un véritable investissement sur vous-même

J’ai rejoint l’académie au mois de décembre 2022, après plus de 2ans à profiter des contenus gratuits sur ce sujet.
C’est véritablement une véritable mine d’or, tant au niveau du contenus qu’au niveau du suivi.
La qualité et la précision des enseignements, du suivi et les projets de développement de l’académie en font l’une si ce n’est la meilleure du marché francophone.
Je ne peux que vous la recommander, c’est un véritable investissement sur vous-même avec une réelle plus-value de vos connaissances.
Au final c’est presque plus un mentorat qu’une académie, foncé avant que le prix augmente.

22 February 2023

UNE FORMATION A FAIRE

Un immense bravo à Joe qui au travers de sa formation réussi à démocratiser l'investissement boursier. Et même si je connaissais déjà certains points, cela m'a permis de comprendre les tenants et aboutissants. Mention particulière sur la forme : ce n'est pas un cours magistral, c'est un échange très convivial. Les démonstrations en live sur les différents sites/appli sont top. Cela permet de savoir exactement comment procéder. Je recommande vivement cette formation.

17 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

La formation Small Caps Sniper une pépite !

Bonjour, après avoir pris l'investisseur passif et ayant vu que c'était un contenu de qualité je n'ai pas hésité à prendre la formation Small Caps Sniper. Cette formation est réellement bien faite et très bien structuré ce qui facilite la compréhension. De plus, les explications de Joe sont super. Joe est toujours là pour répondre aux messages si on a une question. Un des gros atouts de cette formation est aussi le fait d'avoir un groupe Whatsapp car on peut poser des questions et partager nos pépites pour voir les différents points de vues. Pour conclure, je recommande cette formation à tout le monde meme si tu ne connais rien au monde de la bourse tu vas adorer. Merci Joe !

12 February 2023

Small Caps Sniper, une pépite

J'ai suivi la formation Small Caps Sniper et j'ai tout de suite su que j'avais fait le bon choix. Notre formateur, Joe, est vraiment compétent, sympa à écouter et sait comment expliquer les choses clairement. Il nous donne confiance et nous encourage, ce qui nous aide vraiment quand les sujets deviennent plus compliqués. Il est toujours là pour répondre à nos questions.

La formation m'a donné accès à des informations que Joe a mis des années à apprendre. Au-delà du patrimoine financier que je vais pouvoir me constituer dans quelques années, les compétences que j'ai acquises sont incroyables. Je suis maintenant fier de comprendre les éléments financiers et de pouvoir potentiellement conseiller mes proches.

En plus, à la fin de la formation, nous ne sommes pas laissés seuls. On a accès à un groupe WhatsApp où on peut poser toutes les questions qu'on veut. Tout le monde s'entraide, ce qui nous permet de progresser plus vite et de créer un petit réseau pour dénicher de grosses pépites.

Merci beaucoup Joe!! :)

12 February 2023

Formation SMALL CAPS SNIPER

Je recommande à 100% les formations de JOE

Pour avoir participé à l'investisseur passif et Small Caps Sniper, je ne peux que vous encourager à suivre les formations que propose Boursogram.

-Contenu de qualité
-SAV au top du top - Merci pour ta dispo Joe ;)
-Facile à comprendre
-Facile d'utilisation
-Beaucoup de conseils gratuits

8 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la formation

Très heureux d'avoir rejoint l'aventure Boursogram !
On peut parfois être hésitant avant de payer une formation en ligne et à juste titre car les arnaques pullulent sur internet mais pas de ça avec Joe.
Il n'est pas là pour vendre du rêve aux gens naïfs mais au contraire pour nous apprendre a investir intelligemment.
Tout ça en étant très disponible pour répondre aux questions ce qui est très appréciable ! en bref si vous hésitez vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçus 😁

7 February 2023

BOURSOGRAM : Clair, Concret mais surtout Bienveillant

Alors, j'ai découvert Boursogram via Instagram. Je me suis inscris à sa newsletter et devant la quantité mais surtout la qualité des informations, j'ai eu envie d'aller plus loin en suivant les formations BUCKET MASTER et INVESTISSEUR PASSIF.
Joe est un formateur de "TRES" grande qualité. Très pédagogue, disponible pour répondre aux questions et apporter des éclaircissements, ses formations sont très claires et sont accessibles au plus grand nombre.
En tout cas, je ne regrette pas du tout mon investissement, car plus qu'un compte ou une formation, Boursogram c'est aussi une famille qui se tire ensemble vers le haut. Vive la force du collectif !!
Hâte de commencer la petite dernière avec SMALL CAPS SNIPER

Un grand MERCI à toi Joe, ne change rien ^^

4 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

Boursogram: la meilleure façon pour commencer à se former

Formations et formateur très qualitatifs, qui vous feront passer de profane à investisseur avisé, j'étais très hésitant de souscrire aux formations boursogram par peur de découvrir du contenu inutile ou pas assez approfondi, il n'en est rien, c'est probablement le meilleur investissement que j'ai pu faire depuis que je suis entré dans le monde de la bourse, d'ailleurs si boursogram était une société cotée, j'achèterais des actions!!
Joe est très pédagogue et sait se rendre disponible pour répondre aux questions et apporter des éclaircissements, ses formations sont très sérieuses, adaptées aux débutants comme aux plus aguerris.
Si un jour je deviens millionaire, je te serais éternellement redevable Joe!!

3 February 2023
Rated 5 out of 5 stars

BOURSOGRAM, c'est du LOURD !

J'ai commencé à m'inscrire à la newsletter dans un premier temps afin de me familiariser avec le monde de l'investissement. J'étais un peu sceptique de payer au début pour avoir accéder à d'autres contenus. J'ai donc investi dans un premier temps sur le BUCKET MASTER. A ce moment, j'ai compris que le contenu était une mine d'or. Je n'ai pas alors hésité à investir sur les autres formations jusqu'à intégrer l'ACADEMIE. Mon seul regret est de ne pas avoir profiter l'offre de lancement de SMALL CAPS SNIPER !

Le contenue qu'offre Joe est simplement irréelle. J'encourage les personnes qui veulent investir à suivre BOURSOGRAM par s'abonner à la newsletter dans un premier temps puis de franchir le pas.

15 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

La meilleure formation small capsébloquer les derniers…

Je viens de débloquer les derniers modules de Small Caps Sniper et c’est indécent de voir tout ce contenu pour ce prix là. Il y avait des concepts que je n’avais vu nulle part ailleurs et qui changent tout. Toutes les étapes sont détaillées pour trouver ses small caps avec peu de risque, et y a même une liste d’exemples desquels on peut s’inspirer. Bref, je conseille à 100%

PS : on peut largement battre le marché en bourse, merci Joe de me l’avoir prouvé

28 January 2023

Clair, net, concis, précis

La formation de Joe est une vraie mine d'or d'informations. C'est concret, c'est clair et c'est précis. Pas d'entourloupes et de tours de magie qui sortent du chapeau. C'est une base solide qui permet de bien commencer dans le monde de la bourse. Merci Joe !

13 January 2023

Formation efficace

Clair, précis et pédagogique.
La vision est de nous donner les clés afin d'investir en pleine conscience.
De plus la communauté boursogram est top

31 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Boursogram pour les investisseurs en herbes

Je n'est pas encore put prendre encore c'est formation mais rien avec son groupe télégramme et page insta je c'est déjà que ça formation sera très enrichissante on sans que il a une âme derrière l'écran et qui a envie de partager ces connaissances

2 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Connaître Boursogram a changé ma vie

Connaître Boursogram a changé ma vie. Il y’a tellement de contenus partout sur les réseaux, je ne savais pas à qui me fier et donc je repoussais sans cesse mon passage à l’action dans l’investissement. Boursogram c’est le best!!!! Accessible, compréhensible, communauté au top ! J’ai toutes les formations, ce sont des PÉPITES ! Maintenant j’investis chaque mois, mon avenir et ceux de mes enfants s’annonce bien. Quel chance j’ai eu de croiser ta route Joe. MERCI !

22 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Le MEILLEUR dans son domaine tout…

Le MEILLEUR dans son domaine tout simplement.
Félicitations pour toute la qualité du travail fourni c'est stupéfiant. L'instagram est une vraie source d'enrichissement. Boursogram prône de belles valeurs qui sont mises en application. Un message envoyé = une réponse de Joe et quand je dis une réponse c'est pas simplement un oui ou un non, c'est une vraie réponse développée. Bravo

16 December 2022

J'ai adoré cette formation

J'ai adoré cette formation. Pour une totale débutante comme moi qui a peur de tout le charabia, j'ai très facilement compris. Joe explique très bien et donne des exemples concrets qui permettent de mieux comprendre.
De plus le format assez court des vidéos (rarement plus de 30 min) sont bien. Pas besoin de passé 4h devant son ordinateur, on peut regarder quand on a un peu de temps. Les exercices sont juste génial car ils permettent de mettre en place notre stratégie. Personnellement j'ai mis 2 mois environs car j'ai pris le temps.
Joe est aussi disponible pour répondre a nos questions sur Instagram et avec le groupe WhatsApp on peut aussi poser nos questions la bas, il y aura toujours quelqu'un prêt a répondre.
J'ai beaucoup aimé le support qu'il utilise pour présenté les différents cours.
Je recommanderais cette formation a toute ma famille, mes ami(e)s et au monde entier ^^.
Merci Joe pour cette formation, je n'aurais jamais cru que je pourrais un jour investir en bourse aussi facilement.
J'ai pris cette formation par le biais du compte mapetitefourmi qui faisait pour la première fois un partenariat avec boursogram.

15 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Initiation au monde de l'investissement

Cela fait un moment que je suivais Boursogram sur Instagram et j'ai fini après réflexion par prendre sa formation Investisseur passif, et c'est sans regret car j'en ressors avec les clés en main pour ouvrir un compte en bourse et savoir quels entreprises sont intéressantes pour mon patrimoine.
De plus, il est disponible et réactif (et sympa) sur Instagram, pour répondre à nos questions, et avec le groupe d'investisseurs avec qui on peut partager, on en apprend encore.
Et enfin, la mise à jour des cours qui ne seraient plus d'actualité est aussi très appréciable, je recommande cette formation sans hésitation :) !

7 December 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look