See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

si on m'avait expliqué il y a 30 ans comment investir mon argent .... bref c'est du passé et le meilleur moment pour investir c'est maintenant ! avec des cours accessibles pour tous, une équipe dis... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe Boursogram est la meilleure équipe du monde avec laquelle on peut apprendre la bourse - non seulement par leur connaissance et engagement auprès des apprenants, mais aussi par leurs postures... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cette formation. Une méthode simple et pratique pour maîtriser son budget et permettre d'être plus attentif sur ces dépenses. Grace au Bucket market, je peux enfin investir tout en créant u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de terminer la formation Boursogram et j'en ressort tellement riche de connaissances ! La formation est complète, accessible et humaine. Chaque étape est détaillée pas à pas, facile à... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Business to Business Service

Written by the company

J'aide les futurs investisseurs à placer intelligemment leur argent pour faire grossir leur patrimoine, sans vendre du rêve. Seulement du contenu concret et honnête, en accord avec tes valeurs.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Une Formation Exceptionnelle : Votre Voie vers le Succès

Une Formation en Bourse Exceptionnelle !

J'ai rejoins l'académie et je suis littéralement impressionné par la qualité de l'enseignement. Cette expérience a été bien au-delà de mes attentes. Les formateurs sont des experts incontestables dans leur domaine et ont une manière unique de simplifier la bourse. Peut importe le type d'investissement, l'horizon et l'objectif. C'est Ultra complet !

Ce qui distingue cette formation, c'est son approche pratique. Chaque module est accompagné d'exercices concrets et de mises en situation réelles qui permettent d'appliquer immédiatement les connaissances acquises.

Le soutien offert par l'équipe est exceptionnel. Ils sont toujours disponibles pour répondre à toutes les questions et fournir des conseils avisés. On sent réellement qu'ils sont investis dans la réussite de chaque participant.

Enfin, la communauté formée autour de cette formation est incroyablement enrichissante. Échanger avec d'autres personnes passionnées par la bourse a ajouté une dimension collaborative et stimulante à mon apprentissage.

Je recommande vivement cette formation à toute personne cherchant à approfondir ses connaissances en bourse. C'est une expérience qui va au-delà de la simple acquisition de compétences, c'est une véritable immersion dans le monde financier.

15 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Plus qu'une excellente formation en bourse !

Après 2 mois de travail intense je suis parvenu à compléter la formation de Boursogram et je dois dire que jamais je n'aurais pensé que cela me serait si bénéfique ! Tout d'abord je me sens désormais parfaitement à l'aise sur l'investissement en bourse : dénicher, comprendre, analyser et comparer les ETF et les actions voire même les obligations. Les cours sont complets, sourcés et appuyés par des études scientifiques, et les parties qui le nécessitent sont accompagnées d'exercices. Ensuite sur le plan humain, rejoindre Boursogram c'est rejoindre un écosystème très diversifié et uni : il y a énormément de canaux de discussions / entraide dans notre Discord pour tous types de sujets liés à l'investissement (bourse, crypto, forex, immobilier,...) ou non (activités entre boursogrameurs.mettes, suivi des actus etc). J'ai même trouvé mon nouveau métier grâce aux discussions que nous avons !

J'avais acheté la formation avant sa refonte, elle était déjà de très bonne qualité, très complète et très bien structurée, mais depuis la refonte les outils mis à disposition et la mise à jour du contenu ont fait passer Boursogram dans une toute autre catégorie.

Je salue également également le travail et la disponibilité de Joe, Lucas, Gautier et Éloïse qui sont toujours dispo pour un appel, aider en cas de besoin etc.

Si le prix vous bloque comme ça a pu l'être pour moi initialement, au vu des perspectives financières que vous débloquerez vous en rigolerez !

27 July 2023

Rejoignez l'académie 🌟

Merci à Joe et toute son équipe pour cette formation en bourse d'excellente qualité !!!
Tous les modules sont expliqués en vidéo, un recap est disponible en pdf et un quizz pour contrôler ton apprentissage.
Le discord est un réel plus car il permet de creuser certains sujets plus spécifiques et de répondre à certaines interrogations
Ce n'était pas ma première formation en bourse mais c'est de loin la meilleure !!!!
N'hésitez pas rejoindre l'académie 💪💪💪

27 July 2023

N°1 francophone sur la formation en Bourse

Sans hésitation aucune.
Après avoir suivi la formation "Investisseur Passif" je ne peux que vous conseiller de faire de même !

La formation est claire, net pécise, bien détaillée, qualitative, quantitative (il détaille bien tout) et surtout FULL VALEUR. Elle est vraiment faite pour tout le monde y compris les débutants (comme moi).

En bref, foncez vous ne le regreterez ABSOLUMENT pas !!

26 June 2023

Investisseur Passif + Small Caps Sniper

J'ai suivi l'investisseur passf + small caps sniper. Le moins que je puisse dire c'est que JOE y met du coeur, ça pousse aussi son audience à y mettre du sien et c'est plutôt agréable.
Sur la structure des connaissance il n'y a rien à redire, c'est clair, bien illustré et fluide.
C'est valable pour tous les niveaux, aussi bien quelqu'un qui part de zéro ou quelqu'un comme moi qui avait regardé / lu un peu de contenu avant (j'ai du mettre vitesse x2).
Etant donné que de nos jours nous pouvons tout trouver sur internet, je pense que le réel avantage d'une formation réside dans la structure et la qualité de transmission des connaissance donc je recommande à 100%.

22 June 2023

L'académie est ultra complète

L'académie est ultra complète. Je l'ai rejoins en novembre et j'ai suivi les 3 mois d'accompagnement et depuis j'ai pu participer à tous les lives (et leurs rediffusion) mais dernièrement j'ai suivi TOUT les modules disponibles dans l'académie et non seulement on revoit toutes les bases et fondations de la bourse mais Joe va réellement dans le détail. Deux modules sont présentés par des experts de leurs domaines. Les exercices qui complète les cours théoriques sont parfait et ça rend le suivi très dynamique. Ce n'est pas une simple formation où on appuie bêtement sur le bouton "play". Tout l'écosystème auquel on a accès via le discord est vraiment un atout majeur de l'académie. Je recommande fortement !

8 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

La formation ultime en bourse

Pour une première formation payante en bourse, elle a dépassée toutes mes attentes. Je retiens beaucoup de positif de cet apprentissage que j’ai listé en plusieurs points :
- Adapté à tous niveaux
- Explications clairs concrètes et précises (même pour les sujets les plus complexes)
- Toute la formation s’appuie sur des études scientifiques
- En plus de la formation, accès à un réseau de passionné de l’investissement (immo, crypto, bourse..)
- Accès à des lives exclusifs tous les mois dont on peut choisir le sujet
- Portefeuille de l’académie de très grande qualité
- Des outils exclusifs proposés pour suivre ses investissements et trouver des pépites
Pour moi il s’agit de la formation ultime en bourse, on entre avec quelques connaissances et on en ressort expert avec une stratégie clair bien construite et performante.
Je recommande vivement ce programme complet et de très grande qualité !

6 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Franchement ça fait un peu cliché mais…

Franchement ça fait un peu cliché mais la formation mérite ces 5 étoiles. J'avais un peur d'avoir un "charlatan" en face de moi mais la bourse ne m'a jamais été aussi bien expliqué. Il y a une super travail au niveau des exemples, des astuces même parfois quand les phrases sont reformulées les mots utilisés sont simples. Joe tu peux lancer une formation sur la formation !

1 June 2023

Merci Joe pour cette opportunité

Merci Joe pour cette opportunité de me former à la bourse, tu cases les codes et tu es à la hauteur de ce que tu prétends.

Je suis partie de zéro, la formation est vraiment accessible à tous, très bien structuré et de qualité.
Joe prend à cœur à transmettre de manière pédagogue.

Cette formation et cet écosystème sont vraiment une sacrée plus value dans ma vie de tous les jours.

17 May 2023

Une belle formation de qualité - Small Cap Sniper

Il s'agit ici d'une formation de qualité, bien structurée où Joe prend le temps de bien expliquer tous les termes de manière a rendre le discours accessible au plus grand nombre. Attention tout de même aux néophytes qui viennent juste de découvrir la bourse. Ça risque peut être de faire beaucoup d'informations à digérer même si c'est largement faisable ( à ce moment la prenez bien le temps de mettre en application chaque étape et de refaire les exercices plusieurs fois pour vous habituer), peut-être commencer avec la formation de l'investisseur passif qui pourrait être plus adaptée pour une première approche.
En revanche si vous êtes déjà un peu familier avec le monde de la bourse et que vous souhaitez aller plus loin dans votre analyse fondamentale et souhaitez booster vos rendements alors foncez c'est fait pour vous ! De plus vous ne serez pas lâchés seuls dans la nature a la fin de la formation, vous aurez accès à une belle communauté qui se tire sans cesse vers le haut.

Bref que du positif, merci Joe !

3 May 2023

Une formation chaleureuse

J’ai investi dans la formation Small caps sniper et je viens de la terminée.
La formation est extrêmement bien structurée, Joe explique ça d’une façon très agréable et arrive à rendre la formation chaleureuse.
Je vais pouvoir passer à la phase 2 de la formation : le passage à l’action, à savoir que nous ne sommes pas lâcher dans la nature contrairement à une école par exemple (ou une autre formation), Joe est toujours là pour répondre à nos questions où le cas échéant d’autres élèves de boursogram présent sur le discord !

1 May 2023

Très satisfaite

Très satisfaite !
Une formation concise mais précise, à la forme et au fond soignés. Des connaissances que je n'aurais sans doute pas eu la patience d'acquérir par moi-même, c'est parfait :)

27 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une formation complète et claire pour…

Une formation complète et claire pour apprendre à investir intelligemment en bourse.
Merci pour la formation small caps qui m'a permise d'approfondir les bases et de développer de nouvelles compétences.

13 April 2023

Excellente formation

Excellente formation, même après plusieurs années d'investissement j'ai pu apprendre et donc améliorer la gestion de mes finances avec pleins de petites astuces. Je la recommande à 100% !

10 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un formateur pédagogue et une personnalité attachante

Je suis Joe depuis des années sur Instagram et j’ai toujours apprécié son franc-parlé et la vulgarisation des informations. J’ai acheté la formation « Investisseur Passif » dès son lancement (pas meilleur bon plan) ! Et j’ai trouvé le format top ! Avec les différents quizz bien placés, on ne s’y perd pas ! Une formation est réussie lorsque tu passes à l’action après, chose faite ! Je recommande à 3000%.

5 April 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look