See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gute, schnelle und problemlose Lieferung. Umfangreiches Set, was sicher in jeder Lage die passende Zeckenpinzette hat. Seit wir die Tasche haben, hatten wir keine offensichtlichen Zecken mehr und die... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da ich einen Hund habe, der Bürsten so absolut blöd findet, bin ich auf den tollen Handschuh, den Bianca von richterskleinesrudel vorgestellt hat, gestoßen. Diesen Hsndschuh erträgt er, da es wie stre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebes Team, ich war auf der Suche, nach einem Pfotenreiniger. Leider bekam ich den woanders in der Große nicht. Ich fragte per Mail nach und bekam eine ganz liebe Antwort per Mail und einen Anr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ablauf der Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig Mit Krallenschere komme ich gut zurecht und traue mich auch sicher an die Krallen von Fergus Reinigungsschaum und Pflege sind einfach i... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Mit über 1 Mio verkauften Fellbürsten seit 2016 zählt BluePet zu den Top-Marken der Tier- & Fellpflege. Sie entwickeln seit 2016 innovative Pflegeprodukte für Hunde, Katzen & mehr in Deutschland. Die richtige Fellpflege ist für Hunde und Katzen nicht nur wichtig, um gut auszusehen, sondern auch für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. BluePet hat sich darauf spezialisiert, hochwertige Bürsten und Kämme für Hunde und Katzen anzubieten, die den speziellen Bedürfnissen jeder Fellart gerecht werden. Mit einer Kombination aus innovativem Design und an die Bedürfnisse angepassten Materialien bietet BluePet Pflegeprodukte, die sowohl sanft zur Haut des Tiers als auch effizient bei der Entfernung von losem Fell, Schmutz und Knoten sind. Nachhaltigkeit bei BluePet: Alle Produkte werden ausschließlich in recyclebaren Papier-Verpackungen geliefert. Die Produkte bestehen aus hochwertigem ABS-Kunststoff und Edelstahl, wodurch sie nicht nur antibakteriell und lange haltbar, sondern am Ende auch vollständig recyclebar sind. Die Ergonomie ist an die Bedürfnisse von Tier und Halter abgestimmt, um eine angenehme und schonende Anwendung zu garantieren. So geht selbst die Pflege von großen Hunden und Katzen mühelos von der Hand.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mein Hund liebt die Bürsten und ich…

Mein Hund liebt die Bürsten und ich liebe die Qualität. Wir haben zum zweiten Mal bestellt und ich bin wieder sehr positiv überrascht!!!

18 February 2026

Reply from BluePet

Danke für deinen positiven Erfahrungsbericht 🩵 und stets viel Freude mit den BluePet Bürsten 🐶

🔝in jeder Beziehung

Freundlich, kompetent und zuverlässig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

12 February 2026

Reply from BluePet

Vielen dank für deine Komplimente, wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden bist! 🐶

Funktionelle Bürste

Die Hundebürsten funktionieren außergewöhnlich gut!
Die Bestellung wurde schnell geliefert und es war sogar eine Karte dabei mit ein paar persönlichen Worten 🙂
Gerne bestelle ich wieder!

12 February 2026

Danke danke danke! Freut uns, dass es dir gefällt ❣️

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität

13 February 2026

Hey, vielen lieben Dank und ganz viel Freude mit deinem BluePet Produkt! 😎

Super einfache Bestellung

Super einfache Bestellung, ganz schneller Versand und der Rollo-Tollo ist der Hammer.
Hatte meinen Teppich vorher intensiv mit der Handbürste abgesaugt aber was der Rollo-Tollo da rausgeholt hat, hat mich schockiert.

Tolles Teil, bin mega begeistert.

10 February 2026

Reply from BluePet

Wow, wow, wow! Wauwauwau 🙂 Das freut uns zu lesen, dass du so eine tolle Erfahrung gemacht hast und dir unser Tierhaarentferner so gute Dienste erweist! Danke, dass du das hier geteilt hast ☺️

Rated 5 out of 5 stars

endlich fellpflege die der hund genießt

die lieferung erfolgte sehr schnell. die bürsten machen einen hochwertigen eindruck und liegen gut in der hand.
anfangs war ich skeptisch, weil unser hund das bürsten und striegeln nicht mag. er ließ sich aber sofort bürsten und genoss es sichtlich. endlich haben wir bürsten für unseren hund gefunden, bei denen er nicht sofort wglaufen will.

9 February 2026

Reply from BluePet

Sehr schön! Das ist ja eine supertolle Erfahrung! Danke, dass du dies mit uns geteilt hast und weiterhin ganz viel Freude bei der Fellness 🐶🙂🙃

Tolle Produkte

Tolle Produkte, ich habe jetzt schon das 5. Mal dort bestellt und bin absolut zufrieden mit den Produkte. Tolle Qualität für absolut faire Preise !

28 January 2026

Reply from BluePet

Jayyyy, freut uns, dass wir dich schon 5 Mal glücklich machen konnten! Wie schön zu lesen, das freut uns wirklich TIERisch 🩵 Man sagt zwar, alle guten Dinge sind drei, aber nun sind wir natürlich ganz gespannt auf deine 6. Bestellung bei uns 🐶

Rated 5 out of 5 stars

Meine Lieferung war super schnell und…

Meine Lieferung war super schnell und die Produkte von hoher Qualität. Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall.

8 February 2026

Reply from BluePet

Danke für diese schnelle Beurteilung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu wissen, dass du rundum zufrieden bist! 💖

gute Qualität

die Produkte kommen prompt und sind von guter Qualität

9 February 2026

Reply from BluePet

KLASSE! SO soll das! Dein Feedback freut uns, danke dir und viel Freude mit BluePet 🩵

Toller Service

Tolles und sehr nettes Unternehmen. Mit persönlichem Engagement. Die Produkte finde ich sehr gut und preiswert… Vielen Dank dafür dass ich die gratis Zupfbürste auch in der selben Farbe bekommen habe wie die anderen bestellten Produkte.

4 February 2026

Reply from BluePet

Ja, super gerne doch 💕 wenn schon denn schon, schön vollständig Pink hat einfach was !

Rated 5 out of 5 stars

Produkte halten, was versprochen wird

sehr gute Produkte, halten, was versprochen wird :)
- schnell geliefert, angemessener Preis, freundliche Kommunikation, gute Information (Status)

27 January 2026

Reply from BluePet

Super! Vielen lieben Dank für deinen guten Erfahrungsbericht, schön, dass wir dich zufrieden stellen konnten und deine Erwartungen erfüllt worden sind :)

Wirklich super

Ich hatte Entfilzungsspray, Entfilzungsmesser und den Entfilzer bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da.Die Artikel sind schön stabil und angenehm in der Hand. Der Entfilzer ist für Katzen optimal, da er schön klein und handlich ist.
Absolut begeistert bin ich von dem Spray. Es funktioniert wirklich gut. Und was besonders ist, meine Katzen mögen es auch. Als ich die eine behandelt habe, kam der Kater und schnupperte und lief nicht weg.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann BluePet nur weiterempfehlen.

30 January 2026

Reply from BluePet

wie schön zu lesen :) So eine tolle Erfahrung mit dem Spray ist bei Katzen nicht selbstverständlich. Umso erfreulicher ist es 😊 Dann musst du sie gar nicht dahin "erziehen" - TIPTOP 👌 🐱

Tolle Ware

Tolle Ware, kleines Unternehmen :-)

4 January 2026

Reply from BluePet

Ja gerade als kleines Unternehmen bedeutet uns so ein positives sehr viel. Wir freuen uns, dass du von BluePet begeistert bist! 😊

Tolle Ware,sehr netter Kontakt

Sehr schnelle Lieferung
Sehr netter Kontakt und das allerbeste zum Schluss
Super Ware.. immer wieder gerne

3 February 2026

Reply from BluePet

Wau! Volle Punktzahl, das freut uns TIERisch, dass du rundum so zufrieden bist! Danke für deinen positiven Erfahrungsbericht und weiterhin ganz viel Freude mit den BluePet Produkten! 👍

Rated 5 out of 5 stars

Die Ware war sehr sparsam verpackt

Die Ware war sehr sparsam verpackt, also kein unnötig großer Karton. Ein netter persönlicher Gruß in Form einer Karte lag bei. Der Versand erfolgte umgehend. Auch die vielen Zahlungsmöglichkekten sind gut. Ich hatte das erste Mal bestellt und bin absolut zufrieden.

30 January 2026

Vielen Dank für deine positive Rezension. ❣️

BluePet Krallenschere für große Krallen

Ich war auf der Suche nach einer scharfen Krallenschere für sehr große Hunde. Das Inserat von BluePet Krallenschere für große Krallen war sehr gut und transparent geschrieben und dargestellt. Die Lieferung dauerte auch nicht lange. Das Produkt ist genau so wie von BluePet beschrieben. Sehr gut einstellbar, liegt sehr gut in der Hand, ist sehr scharf und quetscht die Krallen auch nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hinsichtlich der Qualität auch sehr gut. Ich kann diese Krallenschere von BluePet nur weiterempfehlen.

1 February 2026

Reply from BluePet

Dem können wir nichts hinzufügen, außer dass wir an dieser Stelle gerne von Herzen DANKE sagen! 😊 <3

Rated 5 out of 5 stars

Funktioniert mit etwas Geduld…

Funktioniert mit etwas Geduld wunderbar. Unsere Hündin lässt sich damit ohne Probleme die Pfoten waschen. Einfaches Design, einfache Handhabung. Wir haben jetzt zwei Größen gekauft, damit wir perfekt Vorder- und Hinterläufe waschen können.

28 January 2026

Reply from BluePet

Perfekt, Hauptsache es klappt.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look