Gute, schnelle und problemlose Lieferung. Umfangreiches Set, was sicher in jeder Lage die passende Zeckenpinzette hat. Seit wir die Tasche haben, hatten wir keine offensichtlichen Zecken mehr und die... See more
Company replied
Da ich einen Hund habe, der Bürsten so absolut blöd findet, bin ich auf den tollen Handschuh, den Bianca von richterskleinesrudel vorgestellt hat, gestoßen. Diesen Hsndschuh erträgt er, da es wie stre... See more
Company replied
Liebes Team, ich war auf der Suche, nach einem Pfotenreiniger. Leider bekam ich den woanders in der Große nicht. Ich fragte per Mail nach und bekam eine ganz liebe Antwort per Mail und einen Anr... See more
Company replied
Ablauf der Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig Mit Krallenschere komme ich gut zurecht und traue mich auch sicher an die Krallen von Fergus Reinigungsschaum und Pflege sind einfach i... See more
Company replied
Mit über 1 Mio verkauften Fellbürsten seit 2016 zählt BluePet zu den Top-Marken der Tier- & Fellpflege. Sie entwickeln seit 2016 innovative Pflegeprodukte für Hunde, Katzen & mehr in Deutschland. Die richtige Fellpflege ist für Hunde und Katzen nicht nur wichtig, um gut auszusehen, sondern auch für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. BluePet hat sich darauf spezialisiert, hochwertige Bürsten und Kämme für Hunde und Katzen anzubieten, die den speziellen Bedürfnissen jeder Fellart gerecht werden. Mit einer Kombination aus innovativem Design und an die Bedürfnisse angepassten Materialien bietet BluePet Pflegeprodukte, die sowohl sanft zur Haut des Tiers als auch effizient bei der Entfernung von losem Fell, Schmutz und Knoten sind. Nachhaltigkeit bei BluePet: Alle Produkte werden ausschließlich in recyclebaren Papier-Verpackungen geliefert. Die Produkte bestehen aus hochwertigem ABS-Kunststoff und Edelstahl, wodurch sie nicht nur antibakteriell und lange haltbar, sondern am Ende auch vollständig recyclebar sind. Die Ergonomie ist an die Bedürfnisse von Tier und Halter abgestimmt, um eine angenehme und schonende Anwendung zu garantieren. So geht selbst die Pflege von großen Hunden und Katzen mühelos von der Hand.
Hoher Weg 12, 30519, Hannover, Germany
Mein Hund liebt die Bürsten und ich liebe die Qualität. Wir haben zum zweiten Mal bestellt und ich bin wieder sehr positiv überrascht!!!

Freundlich, kompetent und zuverlässig ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reply from BluePet
Die Hundebürsten funktionieren außergewöhnlich gut!
Die Bestellung wurde schnell geliefert und es war sogar eine Karte dabei mit ein paar persönlichen Worten 🙂
Gerne bestelle ich wieder!

Reply from BluePet
Super einfache Bestellung, ganz schneller Versand und der Rollo-Tollo ist der Hammer.
Hatte meinen Teppich vorher intensiv mit der Handbürste abgesaugt aber was der Rollo-Tollo da rausgeholt hat, hat mich schockiert.
Tolles Teil, bin mega begeistert.

Reply from BluePet
die lieferung erfolgte sehr schnell. die bürsten machen einen hochwertigen eindruck und liegen gut in der hand.
anfangs war ich skeptisch, weil unser hund das bürsten und striegeln nicht mag. er ließ sich aber sofort bürsten und genoss es sichtlich. endlich haben wir bürsten für unseren hund gefunden, bei denen er nicht sofort wglaufen will.

Reply from BluePet
Tolle Produkte, ich habe jetzt schon das 5. Mal dort bestellt und bin absolut zufrieden mit den Produkte. Tolle Qualität für absolut faire Preise !

Reply from BluePet
Meine Lieferung war super schnell und die Produkte von hoher Qualität. Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall.

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Krallenscheren, sehr freundlich. Danke

Reply from BluePet
Tolles und sehr nettes Unternehmen. Mit persönlichem Engagement. Die Produkte finde ich sehr gut und preiswert… Vielen Dank dafür dass ich die gratis Zupfbürste auch in der selben Farbe bekommen habe wie die anderen bestellten Produkte.

Reply from BluePet
sehr gute Produkte, halten, was versprochen wird :)
- schnell geliefert, angemessener Preis, freundliche Kommunikation, gute Information (Status)

Reply from BluePet
Ich hatte Entfilzungsspray, Entfilzungsmesser und den Entfilzer bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da.Die Artikel sind schön stabil und angenehm in der Hand. Der Entfilzer ist für Katzen optimal, da er schön klein und handlich ist.
Absolut begeistert bin ich von dem Spray. Es funktioniert wirklich gut. Und was besonders ist, meine Katzen mögen es auch. Als ich die eine behandelt habe, kam der Kater und schnupperte und lief nicht weg.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann BluePet nur weiterempfehlen.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr netter Kontakt und das allerbeste zum Schluss
Super Ware.. immer wieder gerne

Reply from BluePet
Die Ware war sehr sparsam verpackt, also kein unnötig großer Karton. Ein netter persönlicher Gruß in Form einer Karte lag bei. Der Versand erfolgte umgehend. Auch die vielen Zahlungsmöglichkekten sind gut. Ich hatte das erste Mal bestellt und bin absolut zufrieden.

Reply from BluePet
Ich war auf der Suche nach einer scharfen Krallenschere für sehr große Hunde. Das Inserat von BluePet Krallenschere für große Krallen war sehr gut und transparent geschrieben und dargestellt. Die Lieferung dauerte auch nicht lange. Das Produkt ist genau so wie von BluePet beschrieben. Sehr gut einstellbar, liegt sehr gut in der Hand, ist sehr scharf und quetscht die Krallen auch nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hinsichtlich der Qualität auch sehr gut. Ich kann diese Krallenschere von BluePet nur weiterempfehlen.

Reply from BluePet
Funktioniert mit etwas Geduld wunderbar. Unsere Hündin lässt sich damit ohne Probleme die Pfoten waschen. Einfaches Design, einfache Handhabung. Wir haben jetzt zwei Größen gekauft, damit wir perfekt Vorder- und Hinterläufe waschen können.

Reply from BluePet
Sehr schnelle Lieferung und ein Superprodukt.

Reply from BluePet
Learn more about other kinds of reviews.