See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gute, schnelle und problemlose Lieferung. Umfangreiches Set, was sicher in jeder Lage die passende Zeckenpinzette hat. Seit wir die Tasche haben, hatten wir keine offensichtlichen Zecken mehr und die... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da ich einen Hund habe, der Bürsten so absolut blöd findet, bin ich auf den tollen Handschuh, den Bianca von richterskleinesrudel vorgestellt hat, gestoßen. Diesen Hsndschuh erträgt er, da es wie stre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebes Team, ich war auf der Suche, nach einem Pfotenreiniger. Leider bekam ich den woanders in der Große nicht. Ich fragte per Mail nach und bekam eine ganz liebe Antwort per Mail und einen Anr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ablauf der Bestellung und Lieferung schnell und zuverlässig Mit Krallenschere komme ich gut zurecht und traue mich auch sicher an die Krallen von Fergus Reinigungsschaum und Pflege sind einfach i... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Mit über 1 Mio verkauften Fellbürsten seit 2016 zählt BluePet zu den Top-Marken der Tier- & Fellpflege. Sie entwickeln seit 2016 innovative Pflegeprodukte für Hunde, Katzen & mehr in Deutschland. Die richtige Fellpflege ist für Hunde und Katzen nicht nur wichtig, um gut auszusehen, sondern auch für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. BluePet hat sich darauf spezialisiert, hochwertige Bürsten und Kämme für Hunde und Katzen anzubieten, die den speziellen Bedürfnissen jeder Fellart gerecht werden. Mit einer Kombination aus innovativem Design und an die Bedürfnisse angepassten Materialien bietet BluePet Pflegeprodukte, die sowohl sanft zur Haut des Tiers als auch effizient bei der Entfernung von losem Fell, Schmutz und Knoten sind. Nachhaltigkeit bei BluePet: Alle Produkte werden ausschließlich in recyclebaren Papier-Verpackungen geliefert. Die Produkte bestehen aus hochwertigem ABS-Kunststoff und Edelstahl, wodurch sie nicht nur antibakteriell und lange haltbar, sondern am Ende auch vollständig recyclebar sind. Die Ergonomie ist an die Bedürfnisse von Tier und Halter abgestimmt, um eine angenehme und schonende Anwendung zu garantieren. So geht selbst die Pflege von großen Hunden und Katzen mühelos von der Hand.

Contact info

Schneller Service ., alles verlief einwandfrei

12 December 2025

tiptop :-) Danke für dein Feedback, liebe Tina ^^

Kundenservice

Super schnelle Lieferung. Kundenservice volle Punktzahl: hilfsbereit und super freundlich. Mir hatte der Deckel zum Pfotenblitz gefehlt, da ich die alte Ausführung erhalten hatte. Wurde sofort nachgeliefert.

11 December 2025

Reply from BluePet

ja top :-) das freut uns zu lesen - vielen lieben Dank für dein nettes Feedback dazu! 🤩

Cookie

Cookie
Leider kann ich es noch nicht richtig benutzen, mein Welpe akzeptiert das Gerät noch nicht. Für mich persönlich wäre es super.

11 December 2025

Reply from BluePet

Wir drücken euch dir Daumen ganz fest! Falls die Gewöhnung nicht klappt, können wir es ja nochmal mit ein paar Tricks probieren und sonst ist vielleicht ein ergänzendes Produkt eine Alternative... Halte uns gern auf dem Laufenden 🙂

Großartig

Sehr netter Kundenservice und Hilfsbereit. Einfach großartig. Vielen herzlichen Dank dafür

25 November 2025

Reply from BluePet

Das freut uns mal ganz besonders zu lesen, teile ich gleich mal dem Team mit, dann freuen sie sich alle 🩵🙂

Rated 5 out of 5 stars

Musste meine Bestellung stornieren…

Musste meine Bestellung stornieren lassen, war mit dem Ablauf und entgegenkommen der Firma Blue Pet mehr als zufrieden.
Blue Pet empfehlen wir gerne weiter.

24 November 2025

Reply from BluePet

Liebe Birgit, das freut uns ja zu lesen! Wir danken dir von Herzen. Und wir freuen uns, wenn du dann nach deinem Urlaub nochmal bei uns bestellst, wenn du wieder erreichbar bist. Bis dahin eine schöne Zeit euch 🐶🩵

Lieferung kam unbeschädigt an

Lieferung kam unbeschädigt an. Krallenschere hat bestens funktioniert.

24 November 2025

Reply from BluePet

Da war die Post trotz der vielen Pakete rund um Black Friday und die ersten Weihnachtspakete ja vorsichtig - so wie es sein soll 🐶 Ganz viel Freude wünschen wir weiterhin! ✂️

Die Bürste ist groß genug für Schäferhund

Die Bürste ist groß genug für die beiden Hunde (Schäferhund+Schäferhund-Mix).
Per Knopfdruck wird die Unterwolle nach vorne gedrückt und man kann sie gut entfernen

7 November 2025

Reply from BluePet

Ja perfekt! Das freut uns TIERisch, dass sie dir gefällt! Nun wünscht dir das BluePet viel Freude an der Fellness und allzeit gutes Gelingen :-)

Wir sind begeistert 🙂

Wir sind begeistert 🙂
Nach langer Suche den Rollo Tollo entdeckt. Der tut was er soll -das perfekt und beschwerdefrei schon seit ca. 8 Monaten! Ziemlich stabil ist er noch dazu
Hier können ähnliche Modelle aus dem Reich der Mitte nicht mal ansatzweise mithalten 😉

Die "BluePets" sind sehr bemüht und wir haben uns sehr über den handschriftlichen Gruß gefreut (gibt's ja nicht alle Tage)

Danke❣️

10 November 2025

Reply from BluePet

Danke für deine so herzliche Rückmeldung an uns. Das freut uns sehr und wissen wir zu schätzen, dass wir so dankbare und zufriedene Kunden haben. Schön, dass du mit dem Rollo Tollo Tierhaarentferner zufrieden bist und er dir gute Dienste leistet. Flauschige Grüße und allzeit gutes Gelingen wünscht das BluePet Team 🐶

Sehr gute Bürste

Sehr gute Bürste. Liegt gut in der Hand und läßt sich leicht reinigen.

30 October 2025

Reply from BluePet

Juhuu, das freut unseren Bürstenentwickler sicherlich! Und uns alle :-) Danke für dein Feedback 🐶

Super schnell!

Ich habe zum ersten Mal bei bluepet bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Pflegeprodukte sind hochwertig und mein Hund kommt super damit klar. Besonders gut fand ich die schnelle Lieferung (Produkte waren bereits am nächsten Tag da!) Würde wieder bestellen und kann bluepet empfehlen!!

5 November 2025

Toll! Danke für deine Rückmeldung, wir sind begeistert, wenn du es bist 🦋

Verfilztes Fell Katze

Unsere Katze hatte verfilztes Fell. Dank dem Fellpflegespray ist es wieder wunderbar weich. Nach dem Sprühen kämmen wir das Fell durch. Die Knoten lassen sich gut lösen.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

25 October 2025

Reply from BluePet

Vielen Dank für deine Rezension! Es freut uns TIERisch zu lesen, dass das BluePet Fellspray deiner Katze zu so weichem Fell verholfen hat. 🐱

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look