Initialement le produit demandé était en rupture de stock, j'ai reçu une notification le jour où il est devenu disponible, premier bon point. Ensuite, il y a eu un problème dans la commande, j'ai e... See more
Company replied
J'ai acheté une fontaine filtrante EVA. C'est formidable, j'obtiens enfin de l'eau excellente à boire et exempte de produits nocifs. Que demander de plus. Facile à entretenir, il faut simplement noter... See more
Company replied
J'ai fait plusieurs commandes chez Biocenter. A chaque fois certains pots étaient livrés en version 30 gélules au lieu des 60 gélules commandées. La fois passée on m'a envoyé 1 pot en compensation. Ce... See more
Company replied
J’ai passé une commande de près de 100 € chez BioCenter. Un mois plus tard : aucune nouvelle, aucune réponse malgré des dizaines de messages, et impossible de les joindre par téléphone — toujour... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Commande de comprimés de collagène marin passée le 15 janvier. Livraison prévue en 2 jours, payée 6€ … 10 jours après rien, boîte vocale saturée, pas de réponse au mail! Je finis par avoir quelqu’un au téléphone le 27 janvier qui m’explique qu’il a y eu un problème de commande et que je serai livrée fin de semaine. Commande reçue aujourd’hui, non conforme à ce que j’avais commandé ! Collagène bovin en poudre! Je suis très en colère ! Suite à fuir!

Reply from Bio center
En tant que cliente fidèle de compléments alimentaires, la boutique est devenue ma favorite. J'aime bcp les marques proposées et le site est clair.
Il m'est arrivée d'avoir besoin de contacter le service client, qui s'est montré réactif et disponible.
Je recommande les yeux fermés

Reply from Bio center
Reçu dans les temps le produit que j'avais commandé. Cependant, la boîte est arrivée abîmée, comme cognée. Heureusement, cela n'a eu aucune conséquence sur le produit.

COMMANDE JAMAIS RECUE
J'ai passé une commande n° AXENWZWMT le 16/11/24
Commande : AXENWZWMT passée le 16/11/2024 18:16:35
Paiement : PayPal
Le 22/11/2024, je reçois un mail m'informant que la livraison est en cours.
Nous sommes le 21/01/2025 et je n'ai toujours rien reçu !!
J'ai contacté Chronopost qui m'a expliqué que ce n'était pas eux et qu'il fallait que je me retourne vers vous. J'ai essayé de vous joindre, la boite vocale est pleine ! Je vous ai envoyé 2 mails : le 1er via votre site et le 2è avec mon adresse mail directement. Pas de réponse.
Sur votre site au niveau du suivi de commande invité, il est indiqué que la commande a été livrée ! Ce qui est faux.
Merci donc de procéder au remboursement du produit.
Je ne commanderai plus sur votre site et je ne vous conseillerai pas auprès de mon entourage. A FUIR !

Très bonne experience ,produit conforme
Seul petit bémol livraison un peu longue

Reply from Bio center
J'ai passé une commande il y a plus d'une semaine. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation de commande et je n'ai aucun numéro de suivi. Impossible de joindre le site par téléphone, leur boîte vocale est saturée. Heureusement, j'ai payé par Paypal qui m'a remboursé. Je ne recommande vraiment pas ce site.

Reply from Bio center
Très bon site, un retard et ils vous préviennent, et en plus geste commercial.
Très bon produit

Reply from Bio center
Bonjour suite a reception ce jour de la commande j'ai efface l'avis negatif mais il faut bien comprendre qu'avec tout ce qui se passe sur internet et que l'on ne peut plus communiquer avec le commercant cela devient stressant surtout que les commandes sont payable d'avance.
Merci pour votre geste commercial.
Bonne continuation

Reply from Bio center
achat reçu dans les délais et conforme à la commande

Reply from Bio center
Actualisation : le site a été efficace : commande annulée et remboursée avec un message d'excuse, merci à eux.

Reply from Bio center
J'ai passé commande pour la 1ere fois le 21 novembre. Ils garantissaient une livraison en 2 jours. Ma commande est arrivée le 4 décembre incomplète. Depuis je cherche à joindre quelqu'un. Pas de fixe, un portable qui ne prend plus les messages et pas de réponse via l adresse mail. J' ai tout payé pour une commande incomplète et qui n' est pas livrée dans les temps. A fuir

Reply from Bio center
Très bonne entreprise, commande bien livré, j'ai été ravi de mon expérience avec Biocenter !
Livraison non respecté.
Aucun geste commercial
Aucune considération envers le client

Reply from Bio center
Suite à de nombreux appels et mails afin de savoir pourquoi la commande KYFNIRNNG n'a pas été livrée en express par Chronopost.
Serait-il possible d'être remboursé ?

Reply from Bio center
Produits conformes à mes attentes, un seul bémol par rapport au délai de livraison, 1 semaine complète ..