BGV Badische Versicherungen Reviews 281

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sämtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, Vertragsänderungen so... See more

Rated 1 out of 5 stars

Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fühlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstützt. Die Deckungszusage für... See more

Company details

1. Insurance Company

Written by the company

Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und günstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓

Contact info

gut und günstig

Fahrer ab 14 J

13 May 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer E-Scooter-Versicherung zufrieden sind.

Sehr gute Kundenservice

Sehr gute Kundenservice. Unsere Erfahrung bislang war immer gut. Sehr nette Leute immer nett und Hilfsbereit.

8 May 2026

Hallo Angel Cid Arregui,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und bisher nur positive Erfahrungen gesammelt haben.

immer korrekt

1 May 2026

Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Rechtsschutzversicherung!

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, gute Preise und Hotline ist erreichbar mit echten Menschen. Was will man mehr?

4 May 2026

Hallo Herr Wegner,

vielen Dank für die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie vom unserem Service und unseren Preisen überzeugt sind.

Bisher war alles super!!

1 May 2025

Hallo Herr Hetzel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie bisher rundum zufrieden sind.

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hausrat und Haftpflichtversicherung beim BGV. Super Service und tolle Betreuung!

21 April 2026

Hallo,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Hausrat- und Haftpflichtversicherung sowie unserem Service zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mit all meinen Versicherungen…

Ich bin mit all meinen Versicherungen seit über 40 Jahren VN beim BGV und war und bin immer sehr zufrieden in allen Versicherungs-Angelegenheiten. Das sagt doch alles aus. Einmal BGV - immer BGV

21 April 2026

Hallo Herr Behncke,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Feedback!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns bereits seit über 40 Jahren Ihr Vertrauen schenken und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.

Wir sind auch in Zukunft jederzeit gerne für Sie da.

Alles Top

Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss alles bestens. Freundliche Mitarbeiter mit sehr gutem Fachwissen. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis

27 March 2026

Hallo Herr Berroth,

es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Kontakt bis zum Abschluss zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Motorradversicherung…

Ich habe eine Motorradversicherung abgeschlossen und denen auch meine Schadensfreiheitsklasse gesagt und auch, dass ich ein Unfall hatte und sie mir doch bitte das genau berechnen sollen. Nach mehrmaligen Nachfragen hieß es immer ja, das ist schon mit einberechnet der Unfall von der Vorversicherung und am Ende habe ich ein deutlich höheren Versicherungsbeitrag bekommen. Deswegen werde ich diese Versicherung nächstes Jahr direkt kündigen und nie wieder einen Vertrag bei denen abschließen, weil ich einfach nur schlecht beraten wurde.

27 March 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Beitragsentwicklung Ihrer Motorradversicherung unzufrieden sind.

Gerne möchten wir den geschilderten Vorgang prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Nutzen Sie dafür bitte unser Beschwerdeformular unter: www.bgv.de/trustpilot. So können wir Ihr Anliegen gezielt bearbeiten und Ihnen eine Rückmeldung geben.

Gut aufgehoben

Ich fühle mich gut aufgehoben bei der BGV. Mitarbeiter sind gut erreichbar und immer Hilfreich!

17 April 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Die gute Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie genau das so erleben.

Guter Service und Beratung

Der Service und die Beratung, die man hier erfährt ist sehr gut. Man geht auf den Kunden und seine Wünsche ein. Auch ist die Bearbeitung Schadensfällen schnell.

12 April 2026

Hallo Herr Schmitt,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die individuelle Beratung sowie die schnelle Bearbeitung im Schadensfall so positiv hervorheben.

Ihr Feedback bestätigt unseren Anspruch, auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden bestmöglich einzugehen.

Online Antrag ist einfach auszufüllen

Online Antrag ist einfach auszufüllen, alles verständlich erklärt

10 April 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Tarifrechner.

Top Versicherer - günstig, schnell, unkompliziert

Top Versicherer, günstige Beiträge, äußerst schnell bei Anfragen und im Service - ich bin seit rund 15 Jahren mehr als zufrieden (habe hier 2 Motorräder versichert).

10 April 2026

Hallo KP,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und den günstigen Beiträgen so zufrieden sind, und das bereits seit 15 Jahren.
Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen!

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt.

Ich bin bereits mit meinem Kfz seit…1986

Ich bin bereits mit meinem Kfz seit Jahren versichert. Alles problemlos und das auch heute bei der neuen Versicherung

5 April 2026

Hallo Frau Lange,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren eine zufriedene Kundin bei uns sind.

BGV-Vertrauensleute sind top!

Ich schätze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos, der Service immer einwandfrei (Beispiel: Mofa-Kennzeichen am 5. März 2026 angefragt und am 6. März 2026 persönlich vorbeigebracht - Danke an meinen Vertrauensmann). Einen größeren Schadensfall hatte ich bis dato nicht. Bei meinen kleinen Abwicklungen gab es keine Schwierigkeiten.

6 March 2026

Hallo Frau De Clemente,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Vertrauensmann so gut aufgehoben fühlen und insbesondere die persönliche, kompetente und menschliche Beratung schätzen. Genau das ist unser Anspruch: für unsere Kundinnen und Kunden jederzeit erreichbar zu sein und schnell, zuverlässig sowie unkompliziert zu helfen.

Der BGV bietet aus meuner Sicht ein TOP Preis-/Leistungsverhältnis

Der BGV bietet aus meiner Sicht ein TOP Preis-/Leistungsverhältnis. Und auch die persönliche Kontaktaufnahme ist einfach und unbürokratisch und ich lande eigentlich immer schnell bei einem Ansprechpartner/einer Ansprechpartnerin, der/die mir alle Fragen am Telefon zu meiner Zufriedenheit beantworten kann.

3 April 2026

Hallo Herr Emich,
es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als so überzeugend wahrnehmen und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns unkompliziert erreichen und schnell die passende Ansprechperson finden, die Ihre Fragen zuverlässig klären kann. Genau so soll es sein.

günstig und gut

2 April 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Rated 3 out of 5 stars

Es fehlt die Möglichkeit einer Kopie…

Es fehlt die Möglichkeit einer Kopie der Antragsdaten zu drucken! Großer Mist! Es gibt damt keine Möglichkeit für den Versicherungsmakler diese dem VN zu übersenden.

1 April 2026

Hallo Herr Schollas.
vielen Dank für ihre Bewertung und den Hinweis! Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne an die zuständigen Stellen weiter, um unsere Prozesse und digitalen Services weiter zu verbessern.

Nicht zu empfehlen

Hatte bis vergangenes Jahr meine Kfz Versicherung da.
Meine Frau hatte angeblich einen Parkunfall verursacht.
An meinem Fahrzeug gab es keinen Schaden, beim Unfallgegner 2/ 10cm lange Kratzer an der Stoßstange.
Die herbei gerufene Polizei viel das auch auf. Aber mussten es aufnehmen.
Der Versicherung Bilder von meinem Kfz und dem Gegner zugesendet, aber keine Reaktion.
2 Wochen später telefonisch die Zuständige Person erreicht. Sie teilte mir mit, es gebe schon ein Gutachten und sie hätten 7000€ bezahlt für die Stoßstange der Astra.
Für mich nicht Nachvollziehbar. Ich wurde dadurch von Sf25 auf Sf10 zurückgestuft.

2 October 2025

Hallo Herr Fahrentholz,
es tut uns leid zu lesen, dass Sie den geschilderten Schadenfall – insbesondere die Höhe der Regulierung sowie die daraus resultierende Rückstufung – als nicht nachvollziehbar empfinden und verstehen, dass Sie darüber verärgert sind.

Gern möchten wir Ihren Fall noch einmal prüfen lassen. Bitte nutzen Sie dazu unser Kontaktformular unter www.bgv.de/trustpilot
– unsere zuständige Fachabteilung wird sich Ihrem Anliegen erneut annehmen.

Ihr BGV-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look