Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato diversi prodotti su bgroup sia per casa che per il mio piccolo laboratorio, e ogni volta è andato tutto liscio. Il sito è ben fatto, si trovano facilmente anche articoli un po’ particola... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo , ho avuto un problema con il primo ordine e la ragazza in chat mi ha aiutato in maniera veloce e professionale , cosi ho potuto effettuare un altro ordine con lo sconto aggi... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Consegna in estremo ritardo … ordine martedì e spedizione venerdì con consegna oggi lunedì . Ho provato a contattarvi venerdì per chiedere il fermo deposito e non vi siete voluti mettere a dispo... See more

1. Janitorial Equipment Supplier

Bgrouponline vende e noleggia macchine e prodotti per la pulizia industriale, per tutte le necessità delle aziende. Ci occupiamo della vendita diretta e assistenza (qualificata) di attrezzature, quali lavapavimenti, prodotti chimici, spazzatrici, sistemi per la pulizia dei vetri e molto altro ancora.

3.7

Ottimo acquisto

Tutto corrispondente alla realtà
Arrivato in soli 2 giorni lavorativi ben impacchettato
Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Consiglio a tutti vivamente Bgrouponline.com, azienda seria e professionale

3 November 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, è la seconda volta che lo acquisto e sono molto soddisfatta del rapporto qualità/prezzo e della rapidità in cui avviene la consegna. Lo consiglio.

6 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ritardo consegna e scarso interesse per il cliente

Ho provato a contattarvi venerdì per chiedere il fermo deposito e non vi siete voluti mettere a disposizione anche se so per certo che si fa perché fatto con altri fornitori .
Mi era stato detto che mi avreste fatto sapere dopo contattato gls … non ho avuto risposta …
Mi sono sentita presa in giro perché mi avevate detto che era partito giovedì e non potevate fare più niente , invece dalle mail automatiche che inviate ho scoperto che è partito venerdi ,
In più aspettavo una vostra risposta e ho trovato solo menefreghismo pur spiegando la situazione … mi sono trovata in un forte disagio perché mi occorreva per mia figlia per la partenza .
Vi reputavo un’ azienda serie e affidabile e sono rimasta molto delusa dal vostro modo di gestire la situazione

3 May 2023
Rated 3 out of 5 stars

Tempi di consegna più lunghi

Nel sito è indicato un tempo di consegna di 1-2 giorni...sono molti di più...
Inoltre le confezioni dei panni ricevuti erano tutte e quattro bucate e dovendole regalare non ho potuto farlo...

18 February 2023

Super soddisfatta

Sono molto soddisfatta sia x il prodotto che compro da molto tempo :guanti nitrile reflex 99 ormai non riesco a farne almeno che la spedizione sempre puntuale, grazie a tutti voi di Bgrouponline

26 December 2022

Reply from Bgrouponline

Gentilissima Rosalba è un vero piacere leggere le sue parole. Il nostro impegno quotidiano per soddisfare le aspettative dei nostri Clienti non manca mai ma con feedback così sicuramente abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie.

materiale per pulizia fotovoltaico

Persona della chat per aiuto disponibile, presente ed informata. 24 ore merce consegnata. Ho ordinato prodotto per pulizia fotovoltaico e spazzola morbida in microfibra con supporto da applicare a manico estensibile. Riordinerò! Grazie

7 December 2022

Ciao Devis, 😊

Grazie per la tua recensione! Noi daremo il massimo affinché tu possa usufruire del miglior servizio possibile 💪

Siamo super felici che tu ci abbia apprezzato e dato fiducia 🤗

Benvenuto in Bgroup! 🙌

Prodotti di ottimo livello

Prodotti di ottimo livello
Una bella scelta di prodotti.
Ho acquistato di recente tovaglie e bicchieri. Tutto ben impacchettato. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti.
Guardo sempre il sito web per vedere le novità.

23 October 2022

Ciao Ario, 😊

Grazie per la tua recensione! Benvenuto in Bgroup! 🙌

Sito serio

questa è la terza volta che faccio acquisti su Bgroup direi che oltre la professionalità e il numero clienti attivo non ho niente di niente .....tutto ok comprate pure il sito è serio

24 October 2022

Ciao Veronica, 😊