Wir können niemand dieses Autohaus empfehlen
Wir können dieses Autohaus nach unserer Erfahrung nicht weiterempfehlen und würden dort kein Fahrzeug mehr kaufen!!!!!!
Bereits bei der Übergabe unseres Fahrzeugs am 10.06.2026 traten die ersten Probleme auf. Die Motorkontrollleuchte ging direkt an und das Fahrzeug musste wieder in die Werkstatt. In den darauffolgenden Tagen und Wochen wurden immer weitere Mängel und Defekte festgestellt – unter anderem Probleme mit einem Sensor, der Lenkung bzw. dem Lenkgetriebe, der Lichtmaschine, der Ölwanne und später auch der Fahrwerksgeometrie.
Wir haben dem Autohaus immer wieder die Möglichkeit zur Nachbesserung gegeben und zahlreiche Telefonate und E-Mails geführt. Das Fahrzeug wurde sogar auf Veranlassung des Autohauses per Spedition abgeholt und repariert. Trotzdem besteht das ursprüngliche Problem weiterhin bzw. ist erneut aufgetreten. Nach dem Austausch der Querlenker hält das Fahrzeug zudem die Spur nicht mehr ordnungsgemäß; unsere Werkstatt stellte einen falschen Sturz fest.
Besonders enttäuschend ist für uns mittlerweile der Umgang mit unserem Problem. Sowohl unser Verkäufer als auch der Geschäftsführerwurden von uns wiederholt kontaktiert. Trotzdem fühlen wir uns inzwischen mit dem Problem komplett allein gelassen.
Nach mittlerweile über zwei Monaten stehen wir weiterhin mit einem nicht verkehrssicheren Fahrzeug da, obwohl der erste Mangel bereits bei der Übergabe vorhanden war und wir dem Autohaus mehrfach Gelegenheit gegeben haben, die Probleme zu beheben.
Was uns dabei besonders enttäuscht, ist nicht nur die Vielzahl der Mängel, sondern vor allem der Umgang damit und die fehlende Kommunikation. Wir haben viel Geduld aufgebracht und immer wieder versucht, eine vernünftige Lösung zu finden. Leider haben wir inzwischen das Gefühl, dass sich niemand mehr wirklich für unser Problem verantwortlich fühlt. Und die gesetzliche Gewährleistung bring nichts wenn sich das Autohaus nicht mehr meldet, super 👍
Aus unserer persönlichen Erfahrung können wir daher nur dringend davon abraten, dort ein Fahrzeug zu kaufen.
Wir hätten uns nach einem Fahrzeugkauf für 7.900 € etwas völlig anderes erwartet: ein funktionierendes Fahrzeug und vor allem einen Händler, der auch nach dem Kauf für seine Kunden da ist. Was das Autohaus Dörrschuck nicht sind!!!!